Про заглушку в заднем кулаке:домкратишь,ложишься под машину,смотришь на кулак с внутренней стороны,видишь в нем отверстие через которое на полноприводных входит привод,берёшь лепестковую наждачную насадку вставляешь в дрель,счищаешь все нифиля(коррозию) до чистого металла,берёшь колумбус меришь диаметр отверстия в кулаке,берёшь кусок листовой пластмассы,вырезаешь(тем что есть в домашнем арсенале из инструмента-лобзиком,стаместкой,чашкой по дереву) с запасом по диаметру отверстия в кулаке,сверлишь по центру получившегося пластмассового диска отверстие под болт который можно зажать в патроне дрели,вставляешь эту пластиковую заготовку закреплённую на болту-болте в дрель,дрель струбциной,хомутом,или с помощью помощника виксируешь неподвижно,включаешь дрель,берёшь болгарку и доводишь до нужного диаметра(вариации зависят от фантазии,я точил стаместкой через упор как на токарнике по дереву),но немного под конус и чуть больше диаметра отверстия в кулаке чтобы с усилием впресовать в кулак на любой герметик(у меня был под рукой клей FIXIT)главное чтобы был водостойкий.Центральное отверстие в пластмассовом диске просверленное под болт заделать куском резины или герметиком.У меня был кусок пористого пластика(из которого я делал заглушку),который используют потолочники для установки галогеновых светильников в натяжных потолках толщина его была 10мм.Думаю можно использовать даже оранжевый техно николь типа пенопласта если не ездить по говнам,то и его хватит. азмеры не помню,да и если это воплощать в жизнь всё равно придётся лезть под машину и зачищать отверстие.Пытался сфоткать,но не получилось подлезть да и за два года там всё стало одного цвета и всё равно ничего не понятно будет на фотке,когда делал фоткал для отчёта да блин телефон сдох а вместе с ним и фотки.Вроде подробно описал.В самой ступице заглушку с наружной стороны делаем так же со снятием тормозного барабана,но я думаю это лишнее.Чуть не забыл,зачистить отверстие дрелью с насадкой в кулаке с внутренней стороны не получится(не подлезть)так что придётся снимать ступицу и чистить с наружной стороны(я так думаю) Насадка для дрели на картинке.