Хотя бы Юля че-нибудь раскритиковала чтоль....
А какой в этой критике смысл?
1). Людей на форуме, хоть что-то делающих руками и так с гулькин нос. Да еще и делящихся своим опытом.
2. Я с самого начала, пусть и мягко, но уже высказалась, - что не вижу смысла менять один автомат, на другой "псевдо"автомат. Так как большая часть болезней одна и та же. Как уже говорила, переделка на ручку, была бы боле актуальна, особенно от других авто, но с тем же передаточным отношением в главной передаче, что и у родной механики. Ну а если добавить к такой переделке полный привод, да подключаемый, то тут бы Вы вкусили всю мощь человеческого любопытства.
- Покоя бы Вам точно не было бы.
Я собиралась проделать такой манипулейшин, но у меня банально ни на что сейчас нет времени, да и денег тоже, - ездит и хорошо.
3). укастым головастым, намного проще, и существенно дешевле и быстрее, отремонтировать варик, чем заниматься таким серьезным творчеством. А тем кто не имеет ни того, ни другого, что одно, что другое, - влетит в копеечку, так как придется обращаться к сторонним мастерам, и как обычно, без хоть каких-то, маломальских, приемлемых гарантий на дальнейшую здоровую жизнь этого агрегата.
4) Если бы за критику платили - было бы интересно, а так просто, потрепаться, - людей на форуме и так достаточно, без меня справятся. аньше, некоторые фирмы мне оплачивали мою "критику", индивидуальную, то есть не на людях. Кризис многое изменил, не только в нашей стране к сожалению.
По крайней мере, она была осмысленной.
5. По правде говоря, я понятия не имею что Вы там творите, - у меня банально нет времени даже ознакомиться, я пробегаю тексты очень быстро, и останавливаюсь на чем-то, в очень редких случаях. Если бы не слово Юля, попавшиеся межу строк, я бы и по сей день не заглянула бы к вам в тему. Плюс ко всему, мобильный трафик, рассматривать картинки нет возможности. Практически весь трафик сейчас уходит на изучение datasheet-ов.
6). Когда что-то творишь, то любители помолоть языком, только силы и время отнимают. Зачем человеку мешать, думаю препонов и без моей критики хватает.
7). Не вижу в этом смысла, так как понимаю, что повторить Ваш подвиг вряд ли кто решиться, зачем резать крылья, одному единственному решившемуся.
Я в свое время думала перекинуть с другого авто дизелек с мех коробкой, но отложила эту мысль, понимая, что это съест очень много времени, которого у меня просто нет. Мечта не реальна. Но мешать другим приближаться к своим устремлениям, не в моих правилах.
Не знаю, чем эти семь пунктов Вам покажутся, но написала я их, чтобы моральном поддержать Вас. Хотя времени нет сейчас, даже на них.Сегодня просто мозг очень устал, и я решила хоть чем-то его отвлечь. Надеюсь приободрила.
Что бы Вы там не делали - успехов.
С ужением, Юля.