Лев, ты бы оказал клубу неоценимую услугу, если перестал плодить свои словоблудные топики.
Похоже ты до сих пор ничего так ничего и не понял, и по всей видимости уже никогда не поймешь. Горбатого могила исправит.
Лев ты не эксперт, не знаток, и даже не понимающий. Ты неопытный горе пользователь со стажем. Ты не смог ничего вынести для себя даже из того, что написал тебе Михаил (если не путаю его имя).
Для тех кто в танке:
1) Вторичный вал не убиваемый. ечь идет о его нормальной эксплуатации. ечь идет в сравнении с первичным валом, у которого есть конструктивные недоработки.
2) Он должен пропускать давление, для этого в нем есть механизм сброса, вопрос только размера (объема) этого сброса.
3) Как говориться с дуру можно и ч... сломать. В отношении вторичного вала туда достаточно при разборе половинок уронить один их шариков, который попадает в полость через масленные каналы, либо довести состояние масла и фильтра до такой степени, что металическая взвесь, начнет образивно обрабатывать все детали, включая и уплотнители вторичного вала.
Нормальные люди обычно обслуживают свое авто своевременно, поэтому у них таких проблем не возникает.
Лев, ты три года долбишься об стену головой, и не можешь понять одной простой истины. Все основные поломки находятся в твоей голове. Я тебе говорила, что со сменой автомобиля ничего не измениться, и поломки так и будут преследовать тебя возникая чуть ли не на ровном месте, - ты мне не верил, Я тебе говорила, что даже когда авто поедет, - дело может закончиться аврией, - ты меня не слушал. Причем будем считать, - что ты еще хорошо отделался, никого не убил и сам остался жив и не калекой.
Ну что хочешь узнать что будет дальше? Или же все же наконец прислушаешься?
Интересно тебе 50 лет хватит чтобы попробовать осознать в чем реальная причина твоих злоключений? Иногда создается впечатление, что ты заходишь на конференцию не для того чтобы спросить дельного совета, а для того чтобы поговорить о себе любимом.
Наблюдать за тобой Лев уже даже не смешно, чисто по человечески грустно. Грустно от того, что ты не видишь элементарнейших законов жизни. Ты тщетно пытаешься найти проблемы в железе, вместо того, чтобы искать их у себя в голове и душе.
Я понимаю, что все выше мной высказанное является хоть и простой истиной, но для тебя не досягаемой, по сему наверное для тебя по факту абсолютно бесполезной. Что по человечески искренне жаль. Но своего разума мне тебе не приставить.
Поэтому прошу тебя просто перестать словоблудствовать в темах, которые несмотря на свою простоту, для твоего разума недосягаемы. Пожалей клубников и пиши в менее ответственных темах, а эту тему оставь ребятам с положительным опытом.
Прошу тебя по-человечески. Без назиданий модератора.
Естественно все вышесказанное, высказано без претензии на истинность моего взгляда, и правильность моих выводов. Я лишь поделилась своим опытом, прислушаться к нему или отвергнуть, дело сугубо лично, частное.
Успехов.