Вадим,извинение принято. Я тоже прошу простить меня. Действительно сильно устаю - иногда остро реагирую. А то что остро реагирую - то это не только недостаток, но и преимущество, моя тонко устроенная натура, зато позволяет видеть и чувствовать то, что многие вообще не замечают.
(Как говориться. болезни духовного роста - трудно лечимы
)
По ответу повторюсь., что причина не в качестве слуха человека, а в его ассоциативном осознании услышанного. Поэтому одни замечают, другие нет. У папы моего великолепный музыкальный слух, но он никак не замечал звука подсоса, я же напротив, сразу же услышала. И очень долго пыталась его убедить, в конце концов я научила его слушать, и он сам стал замечать теперь даже то, что и я порой могу не заметить, к примеру на слух определил износ подшипника натяжителя, а я никак не могла услышать, пришлось к натяжителю рейку приложить, только тогда услышала.
Подсос воздуха долго искали, и пока не отсоединили трубку вакуумника никак не могли найти. Только осмотр полостью снятой трубки помог обнаружить место "течи".
Юра. да, нужно найти участливого соклубника. азбирать там просто нечего, снять два хомута и отвернуть четыре болтика на 10, отсоединить разъем. (Привод и коробка значения не имеют). Делов на 10 минут, - я серьезно. Но это очень серьезно сузит круг поисков, - всегда так поступаю. Вот тут действительно незачем умничать, а лучше просто сузить круг поисков. После дифферента локализации можно уже обдумывать варианты решения проблемы.
С блоком ЕСМ, тоже самое, пол часа привязки и все станет тут же понятно.
Электроника на нашем авто, - немного ненадежна.
И стесняться тут нечего.на форуме полно очень хороших парней.
Есть Андрей Верт, Сергей-Мос, Дюня и пр. думаю никто из них тебе не откажет в помощи, ни советом, ни руками, ни блоками. Так ведь ребята?
Ведь клуб для того и создан, чтобы можно было помочь друг другу.