Юля, т.е. приводимый ранее Вами способ промывки соленоидов не эффективен?
Мож перед "игрой в радиста" добавить предварительную обработку УЗ-генератором? Например бытовой игрушкой типа " етона"?
Нет Леш, это все не эффективно. Там имеется одна конструкторская недоработка. мы с супругом придумали свое ноу-хау, оное примени на коробке Станислаа, которую ремонтировали. Эта доработка, должна существенно продлить жизнь соленоида. Но, да простят меня соклубники, раскрывать секрет, я в этот раз не буду. Во первых, не хочу снабжать недобросовестных сервисменов ценной инфой
(а то втюхают потом кому-нибудь за новый блок), а во вторых, была мыслишка попробовать предложить услуги по их восстановлению.
Прелесть метода в том, что разобрав соленоид, никто ничего там для себя не обнаружит, так что промышленный шпионаж в этом случае, не прокатит. Чтобы понять суть проблемы и методы ее устранения, нужно изучить дюжину соленоидов, и работу составляющих их деталей под микроскопом.
Быть может я предложу вид такой вот услуги клубникам. Остается понять, во сколько эту работу оценить. Долговечность узла после этой переделки, должна вырасти раза в два больше, чем у нового.
подскажите...
машина сначала встала полностью,остыла по чуть чуть поехала..но появился непонятный звук!ощущение.что ремень ослаб и что то цепляет!Saturn VUE 2.2
в личку
vesux, что значит в личку? Вы к кому вообще обращаетесь-то? На базаре что ли? Есть раздел для новичков, - рекомендую для начала ознакомиться с правилами , а потом уже вопрошать. Будете плодить одни и еже топики в разных темах, - получите предупредительный бан.
И прежде чем писать разные глупости, изучите хоть немного матчасть, - ослабший ремень в нашей коробке, - это нонсенс. Такое и во сне не присниться. Надо изрядно поглумиться над вторичным Валом, чтобы такое могло произойти.
Ваша проблема в приводных поршнях фрикционов и в планетарном механизме в первую очередь. хотя в целом, у по Вашим ранее высказанным симптомам, у Вас "букет патологий". Чтобы хоть что-то посоветовать, необходимо иметь хоть какое-то представление об анамнезе Вашей коробки. Судя по всему, из Ваших уст, толкового анамнеза не услыхать. А гадалок на форуме не держим по определению.