db start HELP Сигнализация

АвтоКлуб любителей и владельцев автомобилей Сатурн ВЬЮ - SaturnVUE-Club.ru - OWNER Club Saturn Авто разборка Сатурн, авторазбор запчасти, б/у автозапчасти, разбор автомашин SL, VUE, Автосервис, СТО, ТО, Магазин САТУРН SATURN VUE

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Карта ВУЕВОДОВ
http://saturnvue-club.ru/index.php?action=googlemap
Отмечаем себя в своем профиле!

Pages: 1 ... 4 5 [6] 7   Go Down

Author Topic: HELP Сигнализация  (Read 13725 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

DK

• Генерал-майор - Hero Member
  • СПб
Re: HELP Сигнализация
« Reply #75 on: 02-08-2008, 10:14:43 »

Ты не понял, что с брелком не ставится на штатную-поэтому поставил дополнительную, а ты хочешь без брелка..
То есть штатная сигналка со штатного брелка не включается????
Я тут слышал про включение её двумя нажатиями копки на двери, хотел бы получить подтверждение или наоборот....

МегаМАКС

• Поручик - Full Member
« Reply #76 on: 08-08-2008, 08:28:21 »

1. Ответ shel : свет от дверей управляется.(если речь о свете в салоне при открытии двери)
2. Ответ AlexGr : диодную развязку подключал-все также начинает сигналить и показывать открытие двери.

мне ставили сигнализацию, подключались к плафону освещения салона, через 20 минут после постановки начинала орать... помогло включение диода В  АЗ ЕЗ провода между подключенной сигналкой и плафонм, т.е. диод врезан в цепь Ближе сигналки. правильность подключения определяем по горению плафона - горит - правильно подключено, не горит - не правильно (переворачиваем).

AlexGr

• Поручик - Full Member
  • С Пб
    • VUE 03 FWD 2.2 M
« Reply #77 on: 08-08-2008, 10:59:40 »

Спасибо за информацию, хотелось бы ещё схемку, не очень понятно как подключились.

AlexGr

• Поручик - Full Member
  • С Пб
    • VUE 03 FWD 2.2 M
« Reply #78 on: 08-08-2008, 12:43:57 »

Куда диод врезали?
« Last Edit: 08-08-2008, 16:02:07 by AlexGr »

МегаМАКС

• Поручик - Full Member
« Reply #79 on: 12-08-2008, 11:50:29 »

по схеме не покажу, а визуально так: в левой задней стойке кузова (рядом с которой домкрат крепится) идет коса проводов (задняя дверь,  верхний стопсигнал, плафон, дворник и прочее)

нашли в этой косе провод, идущий к плафону, разрезали его ив разрез впаяли диод. кроме того, к нижнему обрезку провода прикрутили и провод от сигналки (т.е. если смотреть на провод, то сначала( с низу в верх) идет скрутка 2-х проводов с диодом а затем скрутка диодоа с проводом)

проверить правильность подключения диода просто - если подключен не правильно свет не будет зажигаться.

если интересно, могу сфотать и выложить место подключения, я все равно буду диод менять - греется, собака

GEORGIY

• Поручик - Full Member
« Reply #80 on: 12-08-2008, 19:51:25 »

Если есть возможность, то хотя бы цвета проводов

МегаМАКС

• Поручик - Full Member
« Reply #81 on: 13-08-2008, 13:15:15 »

на картинке:
белый провод - идет на плафон (штатная проводка)
розовый провод идет от ЦБ сигналки.

белый и розовый провод спаяны в нижней точке с одной ножкой диода, другая ножка припаяна к верхнему обрезку белого провода

у меня стояли два диода по 1А в параллель - грелись, в жару срабатывала сигналка (типа дверь открыта), вчера поставил один на 3 А - греется, наверное надо еще мощнее, правда сигналка не срабатывает :)

PS на изоленту внимание не обращайте, это я начал заматывать, а потом вспомнил, что сфотать обещал :)
« Last Edit: 13-08-2008, 13:17:54 by МегаМАКС »

GEORGIY

• Поручик - Full Member
« Reply #82 on: 14-08-2008, 22:16:19 »

МегаМАКС  Огромное спасибо за подробное описание- проблема решена. Наша ошибка была в том, что подсоединяли провод от ЦБ на другой конец диода.
Кстати мы поставили диод не в заднюю стойку, а возле плафона вынув его из потолка (тот же белый провод подходит к разъему) и сразу поставили помощней. С 12-00 всё работает.
« Last Edit: 15-08-2008, 08:03:09 by GEORGIY »

МегаМАКС

• Поручик - Full Member
« Reply #83 on: 20-08-2008, 16:26:20 »

на здоровье :) мы не стали тянуть к плафону ввиду того, что установлены боковые подушки безопасности (шторки)

rex-79

• Рядовой - Newbie
  • *
  • МОЯ ПРЕЛЕСТЬ))
« Reply #84 on: 11-11-2008, 16:15:46 »

народ такая проблемма менял аккамулятор на сатурне после замены аккамулятора заводишь машину она глохнет через 2 секунды раза с 30 завелась проехал до места назначения всё впорядке заглушил и та же песня *??? могли ли мозги заблокироватся или сигналка если да то тогда почему завелась ?? раз 20 пробовал и снова завелась пока незаглушил сам обороты держит нормально бензанасос качает люди добрые помогите кто чем может)))

sergey

• С-Пб
« Reply #85 on: 11-11-2008, 16:27:50 »

Мозги заблокироваться не могли. Скорее проблема в сигнализации.

rex-79

• Рядовой - Newbie
  • *
  • МОЯ ПРЕЛЕСТЬ))
« Reply #86 on: 11-11-2008, 16:56:23 »

если кто нибудь ремонтировался в питере на станции диагностики большая просьба телефончик и адрес подскажите завтра с утра начну прозванивать авторемонты много знакомых в сервисах а мозги проверить оборудования нет до этого менял аккамуляторы и без проблем а тут всё работало и чёрт меня дёрнул поменять на новый ведь и старый ещё работал  думал махну зима впереди малоли чаго

Sergio

• VIP 2017
  • VIP
  • Поручик - Full Member
  • *
    • Saturn VUE 03 2.2 FVD
« Reply #87 on: 13-12-2008, 23:20:58 »

1. Ответ shel : свет от дверей управляется.(если речь о свете в салоне при открытии двери)
2. Ответ AlexGr : диодную развязку подключал-все также начинает сигналить и показывать открытие двери.
У меня была аналогичная проблема после установки сигналки СтарЛайн с обр.связью. Через 25-30 минут срабатывала. Намаялся. Установщик в  результате поставил релюшку на питание сигналки. Сказал проскакивает какой-то импульс и сигналка срабатывает, как будто дверь открыли. Проблема решилась с сигнализацией. Так я вот о чём. Как-то сидели с товарищем в машине пиво пили, машина была не заведена, был включен верхний плафон освещения. Так вот через 30 минут что-то щёлкнуло и погас свет в салоне. Включить плафон не удалось пока не переключил ключ зажигания в крайнее левое положение и обратно. Похоже в Сатурне предусмотрена команда на выключение освещения, что бы не посадить АКБ, если забыл выключить свет. Может быть этот самый импульс и давал команду и сигналка срабатывала.
Семь раз доверься, один раз проверься.

Александер

« Reply #88 on: 13-12-2008, 23:39:59 »

Верно,ответ ищите тут http://saturnvue-club.ru/index.php?topic=746.msg8286#msg8286
Град Петров.

Maverick

• VIP 2016
  • VIP
  • *
    • Saturn Vue 06 FWD 2.2 A/T
« Reply #89 on: 21-09-2009, 22:36:18 »

Вьюноводы, а кто, куда подрубал сигнальные огни на сторонних сигналках?
Я тут столкнулся с проблемой - при установке сигнализации, никак не подрубиться к аварийным огням.., при подключении провода от сигналки на релюшку аварийки, она начинает щелкать как очумелая, но ни один из поворотников не моргает, так же пробовал и от подрулевого переключателя, такое ощущение что где то стоит еще реле??
Pages: 1 ... 4 5 [6] 7   Go Up

Page created in 0.012 seconds with 26 queries.

.