Ну я что ли сервисмен, я вот вообще учительница иностранных языков. И чем только не приходиться заниматься. Как сказал один мой друг
"И швец, и жнец, и на дуде игрец"
Ну а куда деваться. Если денег нет. То приходиться вертеться как белке (Белочке).
Я вот всю жизнь мечтала заниматься звукорежиссурой. Так как хорошо разбираюсь в вопросе природы звука.По крайней мере считалась хорошим специалистом не только в оссии, но и в Европе, в Штатах.
Но свою студию смогу сделать, только лет через десять в лучшем случае.
Ну и что, пока время есть я учусь и постигаю дальше. Сестра учиться сейчас в ЛИКИ заочно. Тоже хочет на студии работать. Но пока набирает радиоэлементы в платы у мамы на заводике. Надеюсь когда-нибудь мы с ней будем заправлять своей собственной студией. Я о хорошей студии.
А вариатор на нашем форуме, могут починить - по пальцам можно пересчитать. Хотя в нем все более чем просто.
Усидчивость, внимательность, скрупулезность единственные тут помощники. При этом, чем спокойнее и медленнее работаешь, тем быстрее получается. И самой, - всегда быстрее чем не самой.
Тебе сложно представить, сколько просьб у меня в личке, людей, после сервисов, в том числе и именитых. Но это не мой профиль, у меня очень много своих дел, и у меня нет нормально оборудованной ремзоны. Так что сервис это смотря какой. Мало встречается людей - профессионалов. Совсем немного. Но они безусловно есть.
"Пацаны, прикиньте, я своему конструктор купил, на нем написано, от двух до трех лет, а я представляете, всего за три месяца собрал"Как не смешно, конструктор Лего, собрать реально сложнее чем наш вариатор, если не смотреть инструкцию. говорю по опыту
Залог успеха очень простой. Кода приступишь к разборке, фотографируй все до каждого винта.Вот тут-то ошибочка и найдется. каждое движение. Это очень долго. Но это быстрее чем получилось у тебя. я Первый вариатор так и делала, распечатала и собирала в обратном направлении. И оно не поехало. Был большой разрыв во времени. И только неумолимый логический анализ каждого движения, помог осознать допущенную ошибку. Что думаешь мне было легко на душе? Думаешь не было паники? Ха-ха... промолчу.
Это потом я уже научилась ремонтировать вариаторы от одного часа до двух дней. аз было и с насосом устроила себе препонов. На секунду отвлеклась, и привет ромашке.
еально на секунду, у допустила серьезную ошибку. Сделала измерения, и поняла, что по логике это мог быть только он. Когда увидела свою ошибку, так долго ржала над собой. Белочка блин, королева вариаторов, плюхнулась в такую лужу.Теперь делаю все в двойне не спеша.Иногда даже заставляю себя отдохнуть. Вроде осталось пару движений. А вот в этот-то миг, зашаренный глаз и допускает ошибки. Просто успокоиться и подумать. И бывает осознаю, что могла бы допустить ошибку.
Мне все равно, какой путь ты изберешь. Но если начнешь разбирать и все подряд фоткать, не лениться, а прямо каждое движение. то выложив фото на форуме (это очень много фото, у меня таких уже гигов под сто) то быть может, найдется человек, который ясным взором, укажет тебе на ошибку, оная стоила тебе столького времени.(Или на видео снять).
Но тебе нужен будет друг в помощь. Одному это не осилить, - коробка тяжелая. На Деда ровняться не стоит - может плохо закончиться. И поснимать будет кому.
Так что Лев,не один ты такой, но не Боги горшки обжигают - люди. Сервисмен - тоже человек, а хороший сервисмен в двойне человек.
На этом все. конец связи на неопределенный срок.