Rjyatnf , мне кажется уже нет никакого смысла "искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет" (с) Конфуций.
Если у DKJ, есть действительно какие-то проблемы. то пусть потрудиться и толково опишет беспокоящие его симптомы. Выше в текстах я несколько раз объяснила что значит толково. несколько раз повторив, что нужно по секундное описание, температуры, скорости, оборотов, процентное нажатие педали и пр. Для плавного и резкого стартов. Для холодного, теплого и горячего двигателя. И пр. Человек сделал аудио запись, но никаких комментариев на нем, кроме как "вот этот звук" не соизволил записать.
Я объяснила, что в рамках того, что мне удалось из этой тихой записи расслышать, я не услышала ничего криминального.
Заменить масло - я не советовала. Прошу более внимательно читать мои посты! Я лишь отметила, что усиление звука зуммера может быть связано со старившимся маслом, или забитой системой охлаждения. Но сменить его, простите я не советовала. так как объяснила, что ничего криминального я не услышала.
Так же как объяснила, что работа вариатора на холодную сильно отличается от работы прогретого, - так задумано конструктивно.
Вы конечно простите меня, но по-моему это уже клиника. То есть человеку нужен не автомеханик, а доктор. Хороший доктор не возьмется, так как понимает, что купировать приступ истерии невозможно. Это не стеб. Я неоднократно уже поясняла Вам DKJ, что Ваши волнения, пока больше имеют психологическую мотивацию, чем техническую.
Единственное место, которое у вас могло бы быть проблемным, это игольчатый подшипник планетарки, так как его скорее всего не меняли, а поле разбитого подшипника вала, ему в любом случае досталось. Впрочем я об этом вам уже говорила. Но зуммер ремня, к нему не имеет никакой прямой принадлежности. Максимум вибрация, или шелест на P и N.
Если я ошибаюсь на счет вашего душевного состояния, то постарайтесь путево изложить суть проблемы. Если сути проблемы нет - то не мучайте ни себя, ни других. Живите спокойно.
И помните, что
хорошо сформулированный вопрос содержит бОльшую часть ответа.. Формируя последовательно вопросы, которые охватывают все более и более точные области интересующей Вас темы, Вы приходите к правильным вопросам. Задав же верный вопрос, становится проще получить и верный ответ. Вполне вероятно, что попытавшись корректно сформулировать вопрос, ответ найдется самостоятельно. (с) (из размышлений оберта Шекли)
ту UBL, я Вам не ответила на ваш вопрос в личке, думала Вы поймете почему.