в жопу
Продал одноклубнику и "трава не расти".
лоханулся сам. не ожидал сброса товара
Да у тебя неплохие шансы быть посланым на что то сегодня. ВСЕ кто ко мне обращался, и не только отсюда, получили квалифицированно то что им было ОБЕЩАНО и за то что было озвучено ЗА АНЕЕ. И причем многие то, что НИГДЕ не делают и не сделают, например носики в валы, соосность конусов, глубокая проточка с выставлением вылета, продление ресурса растянутых ремней и т.п. Это к вопросу о "никакой конкретики". И все ответы я даю, но постепенно, а не как т хочешь: дай скальпель студенту пусть оперирует, а то что у него нет бинтов зажимов и наркоза думать не надо. Вот поэтому и медицина такая и всё остальное.
А теперь посвятим общественность как тебя
обманули в клубе: Ты приехал с пятой попытки за редуктором канифоля мне телефон неделю, предварительно ТЕБЕ было сказано :
по-моему они разные. И я , и ДЕН, и даже Юра с клубмага это сказали. Этот мой вывод был основан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на опыте других авто, где под каждый мотор свои ПЧ в кпп и мосту. Не веришь и уверен - вот результат, это еще копеечно отделался за свое обучение. В то время у меня в неделю проходило по 2-3 вариатора за который платили по 100 без запчастей стоя в очереди, и ты СЕ ЬЕЗНО считаешь что после твоих же слов как ты "
уверен что подойдет, я везде посмотрел, я каталоги порыл я всё проверил" МНЕ надо всё перепроверять дабы ты не зря спустил 10(ДЕСЯТЬ) тысяч рублей на фоне моей очереди
? Или может тебя кинули,
сбросив мертвый агрегат
? Или может ты обговаривал предварительно возврат
, и мне надо было его забрать обратно
после установки, через
месяцы, когда ты в режиме полу-блокировки муфты из-за разного ПЧ ездил со скоростью 100 черти сколько выжигая пакет внутри? А я такой негодяй КИНУЛ
и не забрал, меня не просили забрать даже, но мне надо было позаботиться, позвонить, узнать как дела, ах! полгода прошло, а оно не подошло? Так я сейчас прискачу заберу обратно
. Один тоже соклубник мне "по гарантии" вернул так дорогостояющий узел, даже не мой и завязаный в узел, а зато все свои, клубни, доверие, все такие справедливые и вот оно чем подобное малодушничество оборачивается. Таких розовых фантазий мне давно не рассказывали.