Андрей, я полностью разделяю Вашу точку зрения, что касаемо количества пар трения и величины давления.
Что касаемо момента старта, по прежнему остаюсь при своем последнем выводе.
Вы описали фактически то же самое, что описано мной на первой странице в четвертом посту только другим языком, я описала изменение реально измеренной скважности, вы гидравлики - суть одна, я представила измеренные величины, вы логические.
Получается, что между нашими мнениями больше сходства чем различия.
анее я писала
.Суть в том, что мое видение не в рассуждения о том, смыкаются ли они на глухо или не смыкаются, а в том, что они смыкаются в разный момент времени с разной прижимной силой, на старте с меньшей, по мере роста скорости и оборотов с большей.
На мой взгляд, разницы между этой короткой фразой и вашим описание принципиально нет.
В остальных рассуждениях остаюсь вновь и вновь при своем последнем мнении. Как минимум потому, что другие участники дискусси не ответили пока не на один поднятый мною вопрос, соответственно, у меня пока нет мотивации возвращаться к своему первоначальному мнению. Последний мой вывод, даже если он ошибочный, по крайней мере помог мне логически найти причину ударов в момент старта (заедающий шарик), и успешно был принят на вооружение другими участниками форума с положительными результатами, а это уже какой никакой результат. По чаще бы так ошибаться.
В любом случае, я остаюсь при своем мнении без какой-либо претензии на истинность своего взгляда, свободно отношусь к тому, что мое видение другими участниками дискуссии считается не правильным, и уважительно отношусь к мнению других участников дискуссии.
Если задуматься абстрактно, весь вопрос дискуссии крутится вокруг сотни другой миллисекунд, при штатной работе коробки, и большим значением при не штатной. С одной стороны это ничтожно мало, с другой - достаточно чтобы вынести пару зубов фрикционной паре трения или планетарке при заедающем шарике, а в остальном наши мнения на удивление схожи.
Из дискуссии не выхожу, ведь я так и не нашла слабость своей позиции, но возможно уеду на какое-то время из города.