Привет соклубники! асскажу свою историю первой встречи с Вуем. Давно определился с выбором этого аппарата, поэтому долго сусолить не буду. Живу я в Башкирии маленьком городе Белорецк, поэтому о Вуе сдесь никто и не слышал ни разу . А тут выхожу с Конторы после работы и у меня перед глазами на стоянке Вуй стоит, я чуть с ума не сошел. Вживую я его ни разу не видел поэтому тут же обсмотрел его и с верху и снизу и сразу приметил что он на транзитах. Всем местным "перекупам" отзвонился на вопрос кто пригнал, они выяснили Кто и дали телефон, вот сегодня я его смотрел уже поближе. Выяснилось что продавец его купил в ломбарде за 330 килорублей, на рынке сегодня выставил 395 килорублей, да забыл сказать что 2002 года передний привод механика белого цвета, пробег 133 киломили, ( то что мне и надо) блин еще летней резины нет у него, а зимняя на литых дисках, еще очень даже гуд, при торге скидывает за 370, но о машине вообще ничего не знает абсолютно, в смысле о внутренностях - что двигатель опелевский, количество лошадей, что пластик по кругу, что по сравнению с аналогами с европы и с японии это лучший выбор по Цена-качество( что и жалко, зачем покупал не знаю), поглядел я его и вот какие выводы:
1) на первый взгляд снаружи на 4 балла, т.е. небольшие сколы по металлу, а на пластике все гуд
2) салон ушатан еще с времен Штатов, видимо в оссии его и не чистили даже(хотя с 2008 года у нас)
3) двигатель тоже весь грязный( но видимо хозяин сам грязнуля судя по салону и по двигателю, либо специально не мыл, не смотрел, не ухаживал)
4) сам двиг работает ровно, заводится с полпинка, жидкости вроде все в норме, коробка включается нормально без движения(на ходу я его не пробовал, но если на днях не продадут, то я его оттестирую на ходу)
Вот поэтому у меня к Вам Соклубники вопросы - может какие замечания по моему осмотру будут, предложения.
В принципе я готов его взять после капитального осмотра за 300 тысяч с вложением в него на расходники( ступицы, стойки, жидкости, резину с дисками), но наверное хозяин нынешний на 300 не согласиться, хотя у него Вуя никто не купит( или купит какой-нибудь чел а потом пожалеет об этом потомучто машина редкая в оссии, и выставит её на продажу и у него тоже долго будут покупать или не покупать, а вот у него бы я и взял от его безисходности) почему так утверждаю - был свидетелем такой картины на авторынке в Уфе(200 км от меня это наша столица) одна Дама продавала Вуя зеленого на вариаторе почти 2 года никто не брал все отказывались брать от незнания этой машины, вот и думаю может я всетаки дождусь своего момента, или ехать в Питер на границу брать.