Знаете что господа, разбирайтесь Вы со своей охинеей сами. У меня не было желания вообще общаться здесь. С вопросом о модерации этого раздела, ко мне обратился именно Альберт, а не кто-нибудь другой.
То что человек, несет глупость, действительно очевидно. Нравиться Вам это или нет. Между тем я воздержалась от высказывания своей точки зрения, и публично отказалась от модерации этой темы. Потому что, посчитала, что диалог между людьми шел корректно, либо я что-то пропустила, и к моему приходу, многое уже было потерто.
Вместо своего мнения, я предложила всем закопать топор разногласий, и заняться каждому своим делом.
Если никто так и не понял, чего я пыталась объяснить, то не вижу смысла дальнейшего здесь присутствия.
Обычно считается, что самый мудрый и умный, всегда уступит. По всей видимости таковых из нас нет.
Что вариатору приписывают многое, что на самом деле не стоит выеденного яйца, совершенно верно. Но если у кого-то, имеется другое мнение, то ради Бога. Мне лично уже порядком надоело убеждать кого-либо в обратном. Не вижу больше смысла оберегать людей от обмана и самообмана.
Помниться несколько, сервисменов, тут устраивали такие словесные баталии, и только ради того, чтобы выудить у меня контакты производителя ремней, а заодно нагнать страху на пользователей, что легче было народ разводить. абота ими было проведена очень искусно.
Так что, можете писать о чем угодно, обливать друг друга и оскорблять, изливать накопившуюся желч. Можете считать что ездите на дереме. Или что на этом дерьме ездят все остальные. Ваше право. Ваш выбор
Я лишь попрошу прощения перед теме, кому пообещала помочь с ремонтом после праздников. Я не помогу Вам. У меня нет на это времени, а теперь еще и желания. И мне неприятно заходить на форум, в котором все общение переводиться к перекрестной трансакции. И люди не уважают друг друга. И говоря законом проекции Хорни, тыкают в друг друга, не замечая при этом, что сами делают точно так же, и лишь больше и больше раздувают огонь.
Кокс, спасибо конечно за совет. Но позвольте и Вам дать тот же совет. Думаете я от скуки, даю свой телефон и встречаюсь только с небольшой группой форумчан?
Единственный человек, с которым я могу открыто общаться, это Володя Welder. Но вряд ли это хоть что-то скажет Вам об моем умении разбираться в людях.
Можете меня считать плохим модератор, - это будет ближе к истине.
Но я кстати на него пост не просилась, сами запихнули.
Между тем, честно говоря, посещать форум, на котором люди не умеют друг с другом общаться, мне становиться, все более и более не интересно. Воз, который пытается сдвинуть лебедь, рак и щука, обрел имя недвижимости. все меньше толковых повествований, все меньше лиц, достойных интереса.
По этому, я беру отпуск. Месяца на два, а может и больше. Если столько много умных людей, то помогайте народу сами. Попробуйте помочь людям чем-нибудь кроме разговоров о деремовости вариатора. Ну или наоборот, приободрите их, мол ты чел купил дерьмо, ну так и плавай в нем по уши. Наверное это им и поможет и приободрит в трудную минуту, особенно когда денег нет и семья на грани развода, такие истории мне помняться.
Список имен обратившихся за помощью, могу тут выложить. Надеюсь, Ваши советы им помогут.
Что касаемо брата по несчастью, то если вы не знали, у меня парк из семи автомобилей, три из которых Сатурн, как самое дешёвое в обслуживании транспортное средство отличающееся от хозяйственного таза, два из них на вариаторе, один был куплен из-за полного привода, от части по незнанию, а второй совершенно намеренно, так как его ремонт мне обходиться дешевле ремонта механики, дешевле даже банальной замены сцепления на других авто. и покупала я его не за копейки, 400 000 отдала совершенно осознано. Так что на счет братьев по несчастью, это к тем, кто несчастлив. А я счастлива. Не говоря уже о том, что я пока единственная нашла нормальный и адекватный по стоимости способ переделки с вариатора на механику, причем на полный привод, но не стала себе этого делать потому как для себя не вижу в этом никакого смысла. Думала сделать подарок клубу, - выложит по этому вопросу подробную статью, указав что где покупается, как что именно переделывается, как прошивается и пр. Но по всей видимости супруг прав, - незачем, и не для кого.
Простите Кокс, Вы вместо помощи, только обостряете создавшуюся ситуацию, хотя если не ошибаюсь, именно Вы были одним из первых первопроходцев с тем же Альбертом. Я всегда считала, что взрослые люди всегда найдут компромис, и будут общаться друг с другом уважительно. Простите, но я не вижу этого, в том числе и с вашей стороны.
Осмелюсь заметить, что я как модератор, не однажды уже просила писать по вопросам вариатора, только объективную информацию, го..но - не го..но, простите - не объективно, ссылки на пустословные заказные статьи ни очем, - тоже не объективно. Так что? Мне нужно было просто поудалять весь этот бред? Я предпочла дать возможность высказаться обеим сторонам. Пусть народ сделает сам для себя выводы. Никого не банила, ногами не топола, так как матерных и непристойных слов не встречала.
Сколь Вас не пытайся помирить, вы словно глухи. И попытки что либо изменить, - тщетны.
А что касаемо самого вопроса темы, то все что тут говорилось, уже столько раз за время существования клуба, и в хвост и в гриву тысячи раз обсосалось, что вести на эту тему диалог, ну просто СМЕШНО!
И если бы Вы были чуть внимательней, то заметили бы, что утихомирить я пыталась как раз сторону, взгляды которой я пусть и не полностью, но разделяю, при этом ни слова и намека не проронив в адрес конкретных личностей их оппонентов.
Так что господа, консультируйте друг друга, и помогайте друг другу сами. Уж кому кому, а мне-то точно пофигу на всю эту вашу димагогию. Мне смотреть на все это, уж точно и смешно и неприятно. И думаю не только мне.
Да и не женское это дело, в "мужскую драку бабе лезть". Мое дело щи варить.
Найдете пути жить в согласии, моем продолжит общение, если в этом есть необходимость. А нет, так признаюсь, я только рада буду. Так как утомилась с Вами, да и родные просят бросить этот бесполезное для семьи и работы хобби.
Вам бы все воевать господа мужчины. Ну и воюйте себе сколь душе угодно, чморите друг друга. Сразу видно, "сильные" ии "умные" люди, а главное, великодушные.
Все мною высказанное касается, как одной, так и другой стороны, без исключений, а также и тех кто поддакивает, как одним, так и другим, включая и меня естественно, хоть я и не мужчина.
А мне, есть еще куда применить свои силы для добрых дел.
Успехов всем, и счастья.
Аривидерчи.