db start Перечень дефектов (прошу консультяции).

АвтоКлуб любителей и владельцев автомобилей Сатурн ВЬЮ - SaturnVUE-Club.ru - OWNER Club Saturn Авто разборка Сатурн, авторазбор запчасти, б/у автозапчасти, разбор автомашин SL, VUE, Автосервис, СТО, ТО, Магазин САТУРН SATURN VUE

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

КЛУБНЫЙ СЕРВИС, КЛУБНЫЙ МАГАЗИН З.Ч.,
Ссылка:
http://saturnvue-club.ru/index.php?board=48.0

Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: Перечень дефектов (прошу консультяции).  (Read 2554 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Лариса

• мл. Унтер-офицер - Jr. Member
  • **
  • Лариса

А когда "маслёнка" -долго  горит,даже я знаю,что это плоховато-и такую машинку надо покупать очень, и очень ОСТО ОЖНО!!!! У нас гаснет сразу.
Лариса

UBL

• Global Moderator
  • Полковник - Sr. Member

А когда "маслёнка" -долго  горит,даже я знаю,что это плоховато-и такую машинку надо покупать очень, и очень ОСТО ОЖНО!!!! У нас гаснет сразу.
Лариса, Вас обманули!!! масленка погаснет если провести операцию с включением зажигания и нажатием педали газа, я так делал, но какая последовательность не помню, на форуме точно где-то есть.

Лев Борисыч

• Техника только тогда будет безотказно служить человеку - когда человек будет любить жизнь.
  • Генерал-майор - Hero Member
  • А...
    • VUE 05 FWD MT
    • Сатурнисты всех стран - соединяйтесь!

Да я просто хотел узнать и узнал, что у меня самый заезженный сатурн в нашем клубе.

Поднимал машину - в хлам обе ступицы, мой мастер говорит, что недельки 2 поездить можно - не заклинят, после каникул говорит - поменяет обе ступицы и надо поменять два сайлент-блока - говорит, можешь тогда про ходовую ваще забыть.
Тот кто хочет видеть результаты своего труда немедленно - должен идти в сапожники! (А. Эйнштейн)

Alge

• Полковник - Sr. Member

ну вот тебе и попадалово на десятку минимум. почем взял машину?

Лев Борисыч

• Техника только тогда будет безотказно служить человеку - когда человек будет любить жизнь.
  • А...
    • VUE 05 FWD MT

Да ладно, прям попадалово!!!! Знал чё брал! За 320 взял...
Тот кто хочет видеть результаты своего труда немедленно - должен идти в сапожники! (А. Эйнштейн)

Lexa

• Полковник - Sr. Member
  • i'll be back
    • VW Amarok 2,0 TDI 2013, Peugeot 206 sedan 08, красненький))

Если резина зимняя с шипами то может шуметь она, а не подшипники, у меня так. переставил зимнюю - сразу гул именно как от электрички, резина г...о шумная 

МАТВЕЙ

• Поручик - Full Member
    • Saturn VUE МКПП 2.2 2002г

У меня уже 165 т.м .

кокс

• VIP 2016
  • VIP
  • Полковник - Sr. Member
  • *
  • СПб

Если резина зимняя с шипами то может шуметь она, а не подшипники, у меня так. переставил зимнюю - сразу гул именно как от электрички, резина г...о шумная 
  Во-во. У меня тоже резина шумела. Только наоборот - летняя (почти лысая). Поставил зимнюю с шипами - совсем тихо стало.

Лев Борисыч

• А...
    • VUE 05 FWD MT

Короче, маслёнку я обнулил, ступицы продиагностировал - под ЗАМЕНУ ОБЕ!

Ещё у меня два пункта:
1. Печка в ноги не дует. Не слушается положения селектора "в ноги". Все остальные режимы работают. НО!: было установлено следующее: при положении "в ноги" и положении "холодный воздух" - в ноги всё дует, с увеличением тепла ручкой постепенно в ноги дуть перестаёт. Пока я нашёл оптимальное положение , чтоб в ноги дуло (хоть и не совсем горячо), но т.к. у нас там всё электронное - то придёца разбираца аснавательна!

2. Не работает кнопка обнуления суточного пробего ("она свободно упёрта" - сломалась видимо) и нет подсветки цифр пробега.

И НА ЭТОМ ВСЁ. Больше претензий к авто нет.

Вот я посчитал: 14 т.р - ступицы + 5 сайленты + 0.5 светодиоды желтые на 12 в.(выяснилось, что повторители габаритов просто закрашены чёрной краской, но я не буду очищать, а буду делать из них "своё") + 0.1 провод ППВ для электроисправительных работ, + 1 противотуманочки альтернативные светодиодные, + 0.2 тумблерочек для них, + 3 маслице в моторчик + 1 водочка и закусь для усиления удовольствия при тюнинге. =  24,8 килорублей с учетом работы!
« Last Edit: 28-12-2010, 10:30:46 by Борисыч »

василий

• орёл не ест мух!!!
    • VUE 2002 2.2 МКПП

+ 1 водочка и закусь для усиления удовольствия при тюнинге. =  24,8 килорублей с учетом работы!

Мусьё знает толк в производстве  ;D  ;D  ;D
Настоящий патриот должен быть чисто выбрит, в меру пьян и безгранично туп.

Самир

• Guest

Но чревато!
А у нас ступицы разборные? Можно например подшипничек поменять? Кто пробовал?

да без проблем разбирай - будешь первым из нас ))))

Самир

• Guest

Что касется кнопки обнуления -была такая проблема  азбирайте приборную панель и устраняте Делов на пять копеек А также почистите дптчик на коробасе Скорее всего он весь в грязи Что касается обдува проверьте переключатель Может неправильно стоит Была та же фигня

Короче, маслёнку я обнулил, ступицы продиагностировал - под ЗАМЕНУ ОБЕ!

Ещё у меня два пункта:
1. Печка в ноги не дует. Не слушается положения селектора "в ноги". Все остальные режимы работают. НО!: было установлено следующее: при положении "в ноги" и положении "холодный воздух" - в ноги всё дует, с увеличением тепла ручкой постепенно в ноги дуть перестаёт. Пока я нашёл оптимальное положение , чтоб в ноги дуло (хоть и не совсем горячо), но т.к. у нас там всё электронное - то придёца разбираца аснавательна!

2. Не работает кнопка обнуления суточного пробего ("она свободно упёрта" - сломалась видимо) и нет подсветки цифр пробега.

И НА ЭТОМ ВСЁ. Больше претензий к авто нет.

Вот я посчитал: 14 т.р - ступицы + 5 сайленты + 0.5 светодиоды желтые на 12 в.(выяснилось, что повторители габаритов просто закрашены чёрной краской, но я не буду очищать, а буду делать из них "своё") + 0.1 провод ППВ для электроисправительных работ, + 1 противотуманочки альтернативные светодиодные, + 0.2 тумблерочек для них, + 3 маслице в моторчик + 1 водочка и закусь для усиления удовольствия при тюнинге. =  24,8 килорублей с учетом работы!

Самир

• Guest

Ну вот 320 плюс 10 тыр на постановку на учет со всеми прибамбасами Плюс 30 ка ремонт Уже 360  тыр Но это голые цифры Не считая гемороя и нервов А здоровье не купишь))))))))))))))
Да ладно, прям попадалово!!!! Знал чё брал! За 320 взял...

dmitriy40rus

• не желай зла
    • Saturn VUE 02 FVD 2.2 МКПП

(Ну вот 320 плюс 10 тыр на постановку на учет)

не хилая постановка на учет за что десятку то платите

человек себя избавил от нервов путем водочки и закуси молодца когда в удовольствие тогда и гемора тету

danya

• VIP2020
  • VIP
  • *
  • But before you come to any conclusions- try walking in my shoes... Try walking in my shoes...
    • SATURN VUE `03 2,2 AWD

+ 1 водочка и закусь для усиления удовольствия при тюнинге. =  24,8 килорублей с учетом работы!

Мусьё знает толк в производстве  ;D  ;D  ;D
Не поддерживаю все работы и также производство под спиртное. Боком может выйти...
чудес не бывает
Pages: 1 [2] 3   Go Up

Page created in 0.011 seconds with 27 queries.

.