db start Долго снижаются обороты при переключении скоростей.

АвтоКлуб любителей и владельцев автомобилей Сатурн ВЬЮ - SaturnVUE-Club.ru - OWNER Club Saturn Авто разборка Сатурн, авторазбор запчасти, б/у автозапчасти, разбор автомашин SL, VUE, Автосервис, СТО, ТО, Магазин САТУРН SATURN VUE

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Карта ВУЕВОДОВ
http://saturnvue-club.ru/index.php?action=googlemap
Отмечаем себя в своем профиле!

Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: Долго снижаются обороты при переключении скоростей.  (Read 2210 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Geo

• Global Moderator
  • Генерал-майор - Hero Member
  • Москва
    • Saturn VUE 03 FWD 2.2 МКПП
    • Группа "Старая Гвардия"

Так 0171 не выдает ведь. Завтра поеду на разбор, сравню их дроссель, как открывается. Ну лупят, блин, 6 тыр. Я так думаю, ему реально б/у цена 1.5-2 тыр. Так что буду думать.
Живите мирно.

ANDRUE

• VIP 2016
  • VIP
  • *
  • Электрика - наука о контактах
    • VUE 2.2 FWD GAZ NEXT IVECO DAILY 70c15

как вариант - рядом с дросселем с права по ниже в коллекторе две резиновые заглушки типа пимпочки! если на месте ну я не знаю может ищё чего где отошло
Спокойно!!!

Geo

• Global Moderator
  • Москва

Был на разборке. Во время проверки дросселя показалось, что немного по-другому работает, чем мой. Прилично сторговал по цене. Дома промыл хорошенько, поставил, обнулил мозг. На ХХ не обучал. После прогрева поехал, но тема осталась. Немного с другим нюансом, но осталась. На старой в какой-то момент при переключении передач обороты зависали на 2,5-3 (смотря с какой скоростью ехал), потом могли несколько раз подёргаться - этак 2, 4 - 2, 8 раза два-три, потом падали до 700. На этом дросселе обороты не дёргаются, но стихийно повисают иногда (закономерности не замечал) на 2,5-3 (как едешь) даже на не прогретом до конца движке. В-общем, либо датчик какой, либо мозги. Либо тоже глючный дроссель. Какие мысли? Правда, забыл после обнуления сразу включить разъем, который на трубе, которая на дроссель надевается. Поехал, обороты вообще не падали. Потом вспомнил, воткнул разъем, отсканировал, убрал ошибку 0502, обороты встали в норму, но потом началось всё вышеописанное.
Живите мирно.

Geo

• Global Moderator
  • Москва

как вариант - рядом с дросселем с права по ниже в коллекторе две резиновые заглушки типа пимпочки! если на месте ну я не знаю может ищё чего где отошло
На верхней есть резиновая заглушка с красной краской, на нижней - ничего нет.
Живите мирно.

Geo

• Global Moderator
  • Москва

ВСЁ!!!
Огромное спасибо ANDRUE за то, что конкретно указал место, где может быть лажа!!!!
Огромное спасибо Белочке за то, что говорила о том, что надо найди место, где подсасывает воздух!!!!
Огромное спасибо sergey за чисто человечное участие!!!
Всего-то резиновая заглушка на нижнем штуцере соскочила. Звук подсасывания был, но я думал, что так должен шуршать движок, хотя сипение и было слышно.
« Last Edit: 02-11-2010, 14:51:55 by Geo »
Живите мирно.

ANDRUE

• VIP 2016
  • VIP
  • *
  • Электрика - наука о контактах
    • VUE 2.2 FWD GAZ NEXT IVECO DAILY 70c15

ад был помочь!!!! Удачи! Geo
Спокойно!!!
Pages: 1 [2]   Go Up

Page created in 0.009 seconds with 27 queries.

.