Все относительно. "Везде" увидев такое авто, скажут дружно, нам не нужно. А там, где якобы могут дать приемлемую цену, скорее всего больше напортачат, чем сделают. Такие варианты уже проходили. Не многие мастера, адекватно оценивают свои возможности. Даже с механикой.
Снятие установка, думаю ориентировано, в целом стоит у всех одинаково.
Но, на механику найти детали, будет куда трудней. По этой причине, как Вы говорите, в худшем раскладе, точнее даже в одну четверть от худшего, дело закончиться покупкой новой коробки.
Конечно, механика выходит из строя гораздо реже чем любой автомат. Это понятно любому. Но если выходит, то так сказать, в ряде случаев, обходиться не дешевле.
С Вариаторами, вся эта канитель и беспокойство, вырастают, в основном либо от некомпетентности, либо от алчности ремонтников. Точнее и от того, и от другого. Народ разводят как кроликов там, где проблема выеденного яйца не стоит. Но так к сожалению обстоит дело не только с автосервисами, а почти во всех нишах любой деятельности. Начиная от род домов, заканчивая строительством.
Безусловно, даром работать никто не должен, но когда за уши притягивают все, что взбредет в голову, это уже свинство.
Я вон себе Макбук П О купила, в кредит, чрез пол года закрылся, уже пол года мне компостируют мозг в гарантийной мастерской. Говорю, дайте координаты на каком таможенном терминале лежат запчасти, - тишина, - как рыбы об лед. Посчитала, вместе с кредитом он обошелся в 176 тысяч, - 38 из которых получается уплачено просто за ожидание его из ремонта.
Что тут сказать - думаю любые комментарии излишне
В ремонте совсем дорогой техники дело обстоит еще хуже. Пару раз даже было желание отравить в одну контору парней, начистить брехунам лицо. Думают раз женщина, можно пургу прогнать.
Вообщем, обсуждение этого вопроса бесперспективно. ыба начинает гнить с головы. (Это я о наших избранниках). Кто-то обувает целое государство, кто-то отдельных его представителей.
аньше дети мечтали кем-то стать, быть ячейкой коллектива, вырасти каким-нибудь специалистом. А сейчас? Кто-нибудь вообще заглядывал в глаза своих сограждан? Это просто мрак, бездонный.
Ясно одно, Трудиться мало кто хочет. Грустная тема, думаю лучше ее закрыть.
Пошла трудиться, и воспитывать своих детей.