1) IPhone в принцепе не поддерживает сторонние приложения , которые не из Appstore, если только не джейблекнутый.
Ху из джейблекнутый? азлоченный что ли? Мне как раз именно на айфоны в первую очередь нужно.
Насколько мне известно, есть какая-то прога, с помощью которой можно в обход сторе даже платные проги бесплатно скачивать, но тут я так понимаю, вопрос в основном совместимости?
4) Спецслужбы используют СО Ма для контроля и иногда комплексы. В нашем случае всё законно и им по барабану сколько и кто платит за связь. Просто все звонки будут входящими в биллинге. Но если Вас беспокоят третьи лица, мы и тут можем Вам помочь. Есть у нас телефон невидимка для любых комплексов (активных, полуактивных и пассивных). СО Ма тоже беспалезна.
Нет, мне как раз нужно, чтобы для них я была абсолютно прозрачна. Если я стану невидимкой для них, это вызовет не нужное мне любопытство, или того хуже подозрения. Нихай слухают себе.
Но все же, если невидимка. то насколько? И для кого не невидимка? Для Вас?
Ведь симку-то все равно покупают на паспорт, ну я понимаю конечно,
что умные люди на себя симку не покупают, но все же, место положение там и пр. Так просто интересуюсь, ради любопытства.
6) По поводу роуминга. Смотрите свои тарифы , входящие звонки. Если вы уехали тайланд, берёте там любую гостевую симк и звоните бесплатно, если вы дома так же звоните бесплатно во все направления.
Еще раз для сильно тугодумных можно?
1). Допустим я уехала в Краснодар, или в Москву? мне что нужно покупать гостевую симку?
2). Я так поняла, что в Голландию, или в Данию к примеру. из Питера я могу звонить. условно. за 50 копеек соединение?
3). Если ответ на второй вопрос положителен, то я так понимаю, что можно переходить на более дешевый тариф, и за те же 50 копеек за соединение, и звонить и по обычным номерам как бы безлимитно?
4). А оператор-то не возбухнет? Так на всякий случай спрашиваю?
5). Какой сервис обязательно должны поддерживать местные операторы. К примеру в Псковской области нет никакого GPRS по моему, там я так понимаю, сия штуковина работать не будет?
Вопрос не по теме (если можно?)
Впаянный микроконтролер TMP87EP26 считать сможете? И пррошить флеш пустого?