db start Замена задних сайлентблоков передних рычагов.

АвтоКлуб любителей и владельцев автомобилей Сатурн ВЬЮ - SaturnVUE-Club.ru - OWNER Club Saturn Авто разборка Сатурн, авторазбор запчасти, б/у автозапчасти, разбор автомашин SL, VUE, Автосервис, СТО, ТО, Магазин САТУРН SATURN VUE

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Клубный разбор САТУРНОВ в СПб
пересылаю транспортной в другие города
Ссылка: http://saturn-club.ru/

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Замена задних сайлентблоков передних рычагов.  (Read 1690 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Geo

• Global Moderator
  • Генерал-майор - Hero Member
  • Москва
    • Saturn VUE 03 FWD 2.2 МКПП
    • Группа "Старая Гвардия"

Вот был на диагностике. Сказали, что надо рейку в ремонт и сайлентблоки поменять. Я сказал, что вообще-то рейка меня пока не очень беспокоит. Мастер сказал, что рейка вообще-то не криминальная, пока ездить можно. С/блоки поменял, но сказал, что рычаги в них немного люфтят, так что возможно стуки останутся. Если так, то надо менять рычаги. Я съездил в деревню. Там на неровной дороге и на небольших и на больших неровностях стуки остались. Не пойму, такое может быть, чтобы внутри с/блока ось рычага выработалась так, что начала там болтаться? Первый раз про такое слышу. Кто-то сталкивался с этим, или где-то в другом месте рыть надо? В частности у меня в рулевой рейке немного люфтит опорный подшипник вала. Ощущение, что на больших колдобинах вся передняя подвеска болтается.
Живите мирно.

stasyan38

• VIP 2016 2017
  • VIP
  • *
  • г.Ангарск Иркутской области
    • Был Saturn VUE 2004 CVT AWD green, и этот был Nissan Qashqai+2 2011 CVT 4wd 2.0 white, сейчас Ford Kuga 2013 1.6(182 л.с.) АКП 4х4 white titanium+

Тоже менял сайленты. Потом развалил схождение. Машинка по другому поехала(поострее). Стуки остались, но это видимо направляшки потому как их не менял. Собственно менять на сервисе и не рекомендовали. Предлагали отремонтировать портянками из медной фольги чтобы компенсировать износ в супортах как я понял. Но когда меняли сайленты у них не было фольги. Сайленты брал в Клубном магазине. Они массивнее и посолиднее сделаны чем те которые с завода стояли.
Не торопись, а то успеешь.

Geo

• Global Moderator
  • Москва

Тоже менял сайленты. Потом развалил схождение. Машинка по другому поехала(поострее). Стуки остались, но это видимо направляшки потому как их не менял. Собственно менять на сервисе и не рекомендовали. Предлагали отремонтировать портянками из медной фольги чтобы компенсировать износ в супортах как я понял. Но когда меняли сайленты у них не было фольги. Сайленты брал в Клубном магазине. Они массивнее и посолиднее сделаны чем те которые с завода стояли.

А направляшки - это концы рычагов, что в сайленты вставляются? Т.е. онИ раздалбливаются со временем?
Живите мирно.

stasyan38

• VIP 2016 2017
  • VIP
  • *
  • г.Ангарск Иркутской области
    • Был Saturn VUE 2004 CVT AWD green, и этот был Nissan Qashqai+2 2011 CVT 4wd 2.0 white, сейчас Ford Kuga 2013 1.6(182 л.с.) АКП 4х4 white titanium+

Нет. Это направляющие тормозных суппортов.
Не торопись, а то успеешь.

Geo

• Global Moderator
  • Москва

Нет. Это направляющие тормозных суппортов.

Ясно.
Живите мирно.

dmitriy40rus

• не желай зла
    • Saturn VUE 02 FVD 2.2 МКПП

С/блоки поменял, но сказал, что рычаги в них немного люфтят, так что возможно стуки останутся. Если так, то надо менять рычаги. Я съездил в деревню. Там на неровной дороге и на небольших и на больших неровностях стуки остались. Не пойму, такое может быть, чтобы внутри с/блока ось рычага выработалась так, что начала там болтаться? Первый раз про такое слышу.

после езды по песчанке появился сильный стук спереди так как знал что салейнблоки не ахти бы уверен что это они на 99% а оказалось что шаровые так хрустят.

гость

• ква

Оси не вырабатываются , у всех болтаются.
все мы гости на грешной земле

Pages: [1]   Go Up

Page created in 0.009 seconds with 27 queries.

.