db start Инсталляция МКПП вместо варика не состоится :-)

АвтоКлуб любителей и владельцев автомобилей Сатурн ВЬЮ - SaturnVUE-Club.ru - OWNER Club Saturn Авто разборка Сатурн, авторазбор запчасти, б/у автозапчасти, разбор автомашин SL, VUE, Автосервис, СТО, ТО, Магазин САТУРН SATURN VUE

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Новый раздел - ПУТЕШЕСТВИЯ с ОТЧЕТАМИ
http://saturnvue-club.ru/index.php?board=50.0
наполняем!

Pages: 1 ... 4 5 [6] 7   Go Down

Author Topic: Инсталляция МКПП вместо варика не состоится :-)  (Read 10633 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Жека-хам

• Полковник - Sr. Member

Добрый день. После покупки вьюна до смерти вариатора прошло немного, - один день! Машина год стояла, потом год ремонтировалась. По совету гаражных дел мастера я купил мкпп от вектры, демф. маховик, сцепление, педальн. узел, кулису, рычаг, привод один еще вроде, в общем как бы весь мех. узел. Все это дело благополучно установили под капот. Мозги двигателя не трогали. Машина стала переднеприводной.  Завели. Ура! Поехали. Не ура! Панель горит как елка новогодняя. У машины совершенно нет динамики! И, кстати еще, при отпускании пед. газа, после высоких оборотов, мотор глохнет. Приехал на диагностику (в нижнем новгороде единственную нашел) а там ошибки:
1) нет связи с акпп;
2) нет датчика скорости;
Диагност развел руками, мой гаражный кулибин тоже никак ниче не придумает, пожалел уже я что с ним связался уже 100 раз. А так ездить тоже никак. Может кто чем поможет??? Бол. спасибо заранее!!!

коробас Вам не тот втюхали..на всех Вектрах..датчик скорости брался с колеса..с АБС...у нас в коробке стоит..мне братья белорусы тоже доказывали что от Вектры подойдет...да подходит..один в один..но скорость показывать не будет...а по поводу прошивки блока ЕСМ..найдите людей установщиков сигналок...или кто сматывает спидометры...я думаю что они Вам его перепрошью..нужна будет программа для пршивки..они её найдут..в инете или через свои форрумы..

Rjyatnf

• Генерал-майор - Hero Member
    • E-TWOW

Хаа! мегу видим проще открыть, чем мозги на этой тачке прошить! В нашем городе, по моему, таких машин дай бог пяток всего, да два сервиса по америкосам (колодки торм. меняют, масло и не более видимо) в которых меня слушать даже не хотят. Обидно блин, машина реально по  ОССИИ один день отъездила, в наклейках америкосовских аукционных все стекла еще, в штрихкодах. С подножками, с кенгур., селечка одним словом. Жаль не едет.
Так надо было вариатор перебрать, и все бы уже давно ехало. Но все любят кроить с помощью пилы.
=   Умные учатся на чужих ошибках, а ...   =

denmog

• Guest

Добрый день. После покупки вьюна до смерти вариатора прошло немного, - один день! Машина год стояла, потом год ремонтировалась. По совету гаражных дел мастера я купил мкпп от вектры, демф. маховик, сцепление, педальн. узел, кулису, рычаг, привод один еще вроде, в общем как бы весь мех. узел. Все это дело благополучно установили под капот. Мозги двигателя не трогали. Машина стала переднеприводной.  Завели. Ура! Поехали. Не ура! Панель горит как елка новогодняя. У машины совершенно нет динамики! И, кстати еще, при отпускании пед. газа, после высоких оборотов, мотор глохнет. Приехал на диагностику (в нижнем новгороде единственную нашел) а там ошибки:
1) нет связи с акпп;
2) нет датчика скорости;
Диагност развел руками, мой гаражный кулибин тоже никак ниче не придумает, пожалел уже я что с ним связался уже 100 раз. А так ездить тоже никак. Может кто чем поможет??? Бол. спасибо заранее!!!

коробас Вам не тот втюхали..на всех Вектрах..датчик скорости брался с колеса..с АБС...у нас в коробке стоит..мне братья белорусы тоже доказывали что от Вектры подойдет...да подходит..один в один..но скорость показывать не будет...а по поводу прошивки блока ЕСМ..найдите людей установщиков сигналок...или кто сматывает спидометры...я думаю что они Вам его перепрошью..нужна будет программа для пршивки..они её найдут..в инете или через свои форрумы..
КО БКИ НА ВЕКТ АХ БИЛИ И С ДАТЧИКОМ ХОЛЛА ТОЛЬКО ПЕ ЕП ОШИТЬ МАШИНУ СТОИТ ДО ОГО И ПОИСКАТЬ П ИДЕТСЯ

Жека-хам

• Полковник - Sr. Member

не надо вводить людей в заблуждение....на любой Вектре А.В и С не было коробок с датчиком..там скорость бралась с колеса...а Вот на Астре и Зафире были такие коробки...

мaxx

• Рядовой - Newbie
  • *

Всем привет! Приехал с командировки, сразу к машине: -перевел селектор на "D" и .... - без изменений , как не ехала , так и не едет. ща приору обгнал, на 5ой передаче тах. показывал 4200об.,(спидом. не раб.) останавлваю его, с какой мол скоростью двигался? он: - 140!( но я разогнял своего пару км.) Че делать то мудрецы?

Rjyatnf

• E-TWOW

Навеяло (пунктуация и стиль сохранены):
"Вот помню одна тачка не помню точно за сколько разгоняется до 100 км/ч, только не помню, что за тачка и сколько сил, но инфа 100%."

danya

• VIP2020
  • VIP
  • *
  • But before you come to any conclusions- try walking in my shoes... Try walking in my shoes...
    • SATURN VUE `03 2,2 AWD

Всем привет! Приехал с командировки, сразу к машине: -перевел селектор на "D" и .... - без изменений , как не ехала , так и не едет. ща приору обгнал, на 5ой передаче тах. показывал 4200об.,(спидом. не раб.) останавлваю его, с какой мол скоростью двигался? он: - 140!( но я разогнял своего пару км.) Че делать то мудрецы?
Что-то я, товарисщ, ни фига не понял. :(..
чудес не бывает

ANDRUE

• VIP 2016
  • VIP
  • *
  • Электрика - наука о контактах
    • VUE 2.2 FWD GAZ NEXT IVECO DAILY 70c15

У кого есть доступ в элкаст посмотрите по вектре кпп в оригинале! Там несколько вариантов кпп, но наверняка встретите знакомую механику в обозначении которой есть слово спорт.
Спокойно!!!

yurfinn

• +7(905)2156025 VIP 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
  • Global Moderator
  • =КЛУБНЫЙ МАГАЗИН АВТОЗАПЧАСТЕЙ=
    • Saturn VUE 2.2
    • МАГАЗИН SATURN VUE

Не встретили.
« Last Edit: 26-03-2011, 08:50:45 by yurfinn »
=КЛУБНЫЙ МАГАЗИН СПб и пересылка в регионы=
 +7(905)2156025
 www.saturnvue-spb.ru

ANDRUE

• VIP 2016
  • VIP
  • *

Красота!! Не правда ли? А как похожа!
« Last Edit: 26-03-2011, 09:12:53 by ANDRUE »
Спокойно!!!

ANDRUE

• VIP 2016
  • VIP
  • *

Преобретайте всё в оригенале- будете чувствовать себя в реале!
Покупайте всё в сельпо - что бы ездилось весело!!!
Спокойно!!!

ANDRUE

• VIP 2016
  • VIP
  • *

В пининцапе можно и 406 ой вместе с кпп и карданом вкрячить! Да и кер что не поперёк мотор а вдоль! Главное чтобы везла и много не просила!
Спокойно!!!

DED

• Ломать не строить, сам справлюсь

Красота!! Не правда ли? А как похожа!
А фигушки совсем по креплениям не похожа (только что снял и совсем свежо в памяти)!

Лев Борисыч

• Техника только тогда будет безотказно служить человеку - когда человек будет любить жизнь.
  • А...
    • VUE 05 FWD MT
    • Сатурнисты всех стран - соединяйтесь!

КОМУ НУЖЕН ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ИНСТАЛЛЯЦИИ МКПП? ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!!! 110 тыс.руб.!!!!!!
Тот кто хочет видеть результаты своего труда немедленно - должен идти в сапожники! (А. Эйнштейн)

Rjyatnf

• E-TWOW

КОМУ НУЖЕН ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ИНСТАЛЛЯЦИИ МКПП? ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!!! 110 тыс.руб.!!!!!!
Не иначе как решил свою на ВА ИК ПЕ ЕДЕЛАТЬ?  :D :D :D :D
Pages: 1 ... 4 5 [6] 7   Go Up

Page created in 0.011 seconds with 28 queries.

.