db start Вот поменял свечи.

АвтоКлуб любителей и владельцев автомобилей Сатурн ВЬЮ - SaturnVUE-Club.ru - OWNER Club Saturn Авто разборка Сатурн, авторазбор запчасти, б/у автозапчасти, разбор автомашин SL, VUE, Автосервис, СТО, ТО, Магазин САТУРН SATURN VUE

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Клубный разбор САТУРНОВ в СПб
пересылаю транспортной в другие города
Ссылка: http://saturn-club.ru/

Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: Вот поменял свечи.  (Read 3770 times)

0 Members and 6 Guests are viewing this topic.

dmitriy40rus

• Генерал-майор - Hero Member
  • не желай зла
    • Saturn VUE 02 FVD 2.2 МКПП
Re: Вот поменял свечи.
« Reply #30 on: 11-07-2011, 18:04:02 »

(на рабочей машине)при прошлой замене масла решил для профилактики за одно поменять и свечи(стояли NGK прошли 30000км.бросил их в гараже на всякий случай) поставил BOCH платинум пробег 10000км. снова замена масла и проверка свечей (на холодную тряслась) и какую гадость я вижу BOCHу пипец выгорел электрод аж во внутрь керамики поставил обратно старые NGK(не покупал новы свечи так как не рассчитывал на их замену все таки BOCH стоял немецкий а не какое ни будь говно) могу понять от плохого бензина нагар или потрескавшуюся керамику ну ни как не отсутствие электрода. одни и те же заправки, один и тот же маршрут, один и тот же водитель. сделайте скидку на то что NGKашки провалялись три месяца без работы в сыром гараже и их не чистил для фотки когда снимал нагар был рыживатый.

dеn812 (Денис)

• !Я В РОУМИНГЕ, ПИШИТЕ СМС!
  • Administrator
  • Генерал-фельдмаршал - Good
  • +СПРАВЕДЛИВЫЙ+
    • Saturn VUE 03 AWD 3L 5AT, Saturn VUE 05 2.2 AWD CVT, Honda CBR 600 RR
    • Рим, Италия, Экскурсии, МотоПрогулки, Аренда мотоцикла, МотоГид, Мото ТУРЫ, туризм
« Reply #31 on: 11-07-2011, 18:10:18 »

(на рабочей машине)при прошлой замене масла решил для профилактики за одно поменять и свечи(стояли NGK прошли 30000км.бросил их в гараже на всякий случай) поставил BOCH платинум пробег 10000км. снова замена масла и проверка свечей (на холодную тряслась) и какую гадость я вижу BOCHу пипец выгорел электрод аж во внутрь керамики поставил обратно старые NGK(не покупал новы свечи так как не рассчитывал на их замену все таки BOCH стоял немецкий а не какое ни будь говно) могу понять от плохого бензина нагар или потрескавшуюся керамику ну ни как не отсутствие электрода. одни и те же заправки, один и тот же маршрут, один и тот же водитель. сделайте скидку на то что NGKашки провалялись три месяца без работы в сыром гараже и их не чистил для фотки когда снимал нагар был рыживатый.

ппипец. где заправлялся и свечи покупал?
1. азборка и клубный магазин запчасти на САТУ Н SATURN VUE в СПб :
http://saturnvue-spb.ru https://vk.com/saturnvueclub

2. Всем кто не внес пожертвование на клуб сюда:
http://saturnvue-club.ru/index.php?topic=13757.0

dmitriy40rus

• не желай зла
    • Saturn VUE 02 FVD 2.2 МКПП
« Reply #32 on: 11-07-2011, 19:35:17 »

заправлялся на тнк и лукойле но так как NGK на этих заправках живет не плохо то свечи бош далеко не гуд. а покупал в магазине по иномаркам да и на самой свече не написано а выбито маде ин германия так что вины магазина я думаю нет. сдаётся что бош уже совсем не тот за который мы его привыкли принимать.

welder

• Питер
    • Freelander 2 TD AT HSE, BMW R1100S, Sachs Madass 125
« Reply #33 on: 12-07-2011, 08:00:49 »

Блин, даже в 90-е годы многие продавцы отказались заниматься Бошем, т.к. пошло откровенное палево (я не про настоящий Бош). То же самое происходило с дорогим Кастролом и Мобилом.

По делу - поставил 2 года назад Денсо-иридиум power -  без проблем до сих пор. Хотя дорого.
На Шкапина продавали иридиевые свечи по гуманной цене.
всем удачи!

zodiak

• Черный ВУЙ FWD2.2 продан! Езжжу на лисяпеде)
« Reply #34 on: 12-07-2011, 22:07:27 »

Блин, даже в 90-е годы многие продавцы отказались заниматься Бошем, т.к. пошло откровенное палево (я не про настоящий Бош). То же самое происходило с дорогим Кастролом и Мобилом.

По делу - поставил 2 года назад Денсо-иридиум power -  без проблем до сих пор. Хотя дорого.
На Шкапина продавали иридиевые свечи по гуманной цене.
Поставил Denso pt16vr13  обычные (на какой то форд помоему) за 250 р шт., все гут. Никакие ирридиевые и ставить не собираюсь. Проехал уже 30000км и не жужу
Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.

Danilkazan

• VIP 2016 2017 2018 2019 Казань
  • VIP
  • *
  • Saturn VUE 2.2 MT FWD 2004 black
« Reply #35 on: 14-05-2012, 19:06:59 »

Народ, кто знает, на какой пробег расчитаны ирридевые свечки? Поменял сразу по прибытии машины. Было дело больше 3-х лет назад (~35000миль) До сих пор ХХ идеальный, заводится в мороз с пол тыка в общем все путем. Но они же не вечные... Стоит профилактически поменять или ездить пока не сдохнут?
Только в  оссии есть формулировка "незаконные бандформирования" ...хотя и законные тоже есть, но нет формулировки.

Andrey174

• Guest
« Reply #36 on: 14-05-2012, 19:58:03 »

На Дензо-Иридиум производитель заявляет 100т км пробега...Так что еще пару лет поездишь :)
« Last Edit: 14-05-2012, 20:01:13 by Andrey174 »

Danilkazan

• VIP
  • *
« Reply #37 on: 14-05-2012, 20:07:49 »

На Дензо-Иридиум производитель заявляет 100т км пробега...Так что еще пару лет поездишь :)
Не может не радовать... Хотя так тоже тоскливо, ездишь и ездишь.... а поковыряться в машине? ;)
Только в  оссии есть формулировка "незаконные бандформирования" ...хотя и законные тоже есть, но нет формулировки.

МАТВЕЙ

• Поручик - Full Member
    • Saturn VUE МКПП 2.2 2002г
« Reply #38 on: 14-05-2012, 21:27:47 »

Народ, кто знает, на какой пробег расчитаны ирридевые свечки? Поменял сразу по прибытии машины. Было дело больше 3-х лет назад (~35000миль) До сих пор ХХ идеальный, заводится в мороз с пол тыка в общем все путем. Но они же не вечные... Стоит профилактически поменять или ездить пока не сдохнут?
У меня иридевые стояли родные из Америки , пробег был 107 т.м , когда выкрутил на двух свечах электроды сгорели под корень . Подозреваю что свечи буржуи ни разу не  меняли  .

Danilkazan

• VIP
  • *
« Reply #39 on: 15-05-2012, 09:48:31 »

У меня иридевые стояли родные из Америки , пробег был 107 т.м , когда выкрутил на двух свечах электроды сгорели под корень . Подозреваю что свечи буржуи ни разу не  меняли  .
Та же фигня была, когда машина приехала.
Чтобы почесать руки, выкручу ка я свечи на предмет визуальной оценки состояния центрального электрода.
Pages: 1 2 [3]   Go Up

Page created in 0.011 seconds with 27 queries.

.