Срок службы этих датчиков 7лет.Я думаю они продаются в сборке,4 датчика и модуль.Датчик разломали,человек который снимал колесо видел это.Когда к ним подъехали в третий раз ,сразу стал снимать колесо с поломаным датчиком,не искал поломку.Когда во второй раз приехала стали говорит ,что машина запомнила,что снимали колеса и надо к электрикам,заплатила еще и там за диагностику.Но давление в шинах компьютером нельзя убрать,можно только заглушить лампочку механически,сняв панель.Конечно датчики мне не нужны и лучше бы их не было,но жалко разбирать панель.
Кондиционер -высылаю фото,[img][/img там кнопка при нажатии моргает и гаснет,хотя вчера поставила на холод обдув ,так и воздух холодный шел.Не знаю работает, как в этой машине кондиционер,зимой когда ставила на тепло и большой обдув,через пять минут было жарко.Кондиционер заправлен и ошибку по компьютеру не показывает,но говорят надо съездит к какаму-то хорошему электрику, кнопка не должна гаснуть,а она поморгает и гаснет.Посоветуйте,может это просто развод,т.к. этого я не знаю.
Капец... ох...
блин, Вам сломали датчик давления в колесе на шинмонтаже - это полностью их косяк!
На Антарах есть такая же система, при условии что в машине стоит штатная бошка DVD-Navi и соответственно светной экран БК,на него выводится величина давления в каждой шине.
В вашем случае эта система не очень интересна, т.к. у вас (на сколько я понял нет дисплея БК... ваще, блин поражаюсь этим америкосам! Зачем было убирать бисплей???)
Так вот, то что шин-монтаж сломал датчик на диске - полностью их вина... надо написать жалобу, наругаться, и пригрозить заявить на них... в (не знаю как у Вас, у нас оспотребнадзор).
Пусть компенсируют Вам починку системы.
Так вот, про Антару. На Антаре каждый датчик привязывается к БК... т.е. при смене резины нужно соблюдать расположение колес, т.е. левое/переднее должно быть установлено именно на левоее/переднее.
Были случаи, когда люди путали местами колеса, загоралась ошибка.
Все решалось визитом к ОД и заново привязкой датчиков.
Так вот, Вам нужно заменить поврежденный датчик и заново привязать все датчики....
Т.к. ОД по Сатурнам нема... попробуйте обратиться к ОД GM (лучше Шевроле или Опель), у ОД надо найти вменяемого электрика и все ему разъяснить... Может быть они смогут связаться с GM и запросить у них прогу и алгоритм привязки для Saturn VUE.
Лесть в приборку и варварски выдирать лампу - последнее дело.
http://www.antara-club.ru/forum/topic1940.htmlвот почитайте, там у чела и датчик лишний есть, может продать