db start Отзовитесь у кого SATURN VUE 2.2 FWD с коробкой-автомат(не вариатор)

АвтоКлуб любителей и владельцев автомобилей Сатурн ВЬЮ - SaturnVUE-Club.ru - OWNER Club Saturn Авто разборка Сатурн, авторазбор запчасти, б/у автозапчасти, разбор автомашин SL, VUE, Автосервис, СТО, ТО, Магазин САТУРН SATURN VUE

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Клубный разбор САТУРНОВ в СПб
пересылаю транспортной в другие города
Ссылка: http://saturn-club.ru/

Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: Отзовитесь у кого SATURN VUE 2.2 FWD с коробкой-автомат(не вариатор)  (Read 5493 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Raimis

• Рядовой - Newbie
  • *

Нужна помощь !!! На SATURN VUE 2002 г 2.2 FWD вместо вариатора (который накрылся) поставили коробку-автомат 4T40-E с сатурна VUE 2005 года 2.2 FWD, а мозги остались от вариаторной  коробки. Теперь машина едет только на одной аварийной скорости. Нужен блок управления  коробки автомат 4T40-E (не вариатор). Купим или дайте (у кого есть такая машина) номер этого блока. Пот нашим данным блок  стоит в салоне под консолью под рулем слева внизу( но может где-то в другом месте). Будем благодарны за цифры с этого блока или его фото. Цифры нужны для покупки этого блока в штатах. Можем отблагодарить за информацию (какой нибудь нужной вам деталью с VUE). Мы сейчас VUE разбираем на детали в Калининграде. Дмитрий
« Last Edit: 04-09-2009, 14:16:08 by Raimis »

МегаМАКС

• Поручик - Full Member

а коробан нормально встал? иного переделок? или все на штатное место?

МегаМАКС

• Поручик - Full Member

и еще: мозги от варика сейчас вообще не подключены? или подключены? если подключены, то можно попробовать залить в них прошивку от акпп...

а вообще, тема интересная и актуальная, пишите, не пропадайте.

лично я с удовольствием присоединюсь к поискам

deniska75

• Полковник - Sr. Member
  • я из иванова

Парни есть мануал 2005года на диске CD пришол вместе с машинкой у которой автомат а не вари не знаю как и куда залить если в этом посадействуете с радостью поделюс инфой

Thug

• in gun we trust
  • мл. Унтер-офицер - Jr. Member
  • **
  • Город-Герой Ленинград

Парни есть мануал 2005года на диске CD пришол вместе с машинкой у которой автомат а не вари не знаю как и куда залить если в этом посадействуете с радостью поделюс инфой
А с торрентом так и не разобрался? Тогда пробуй iFolder или любой другой файлообменник
Всю ночь не ел, весь день не спал - конечно я устал!!!
.............. .............. .............. .............. .............. ........
Хочу жить вечно. Пока получается.

sergey

• Генерал-майор - Hero Member
  • С-Пб

Денис!
Мануал- это что? Просто сервисная книжка на CD? или подробная тех документация по ремонту?

Raimis

• Рядовой - Newbie
  • *

Поменяли балку, две полуоси, крепления под коробку. Мозги от варика сейчас подключены к коробке автомат. Без них VUE не едет и даже не заводится. С ними едет на аварийной скорости. Насчет заливки прошивки от АКПП в блок управления варика интересная мысль, только ни в Калининграде ни в Литве не нашлось умельцев запустить наш Вуй, говорят привозите блок управления АКПП и будем пробовать дальше. Дмитрий

МегаМАКС

• Поручик - Full Member

а сервис GM у вас есть хоть один? можно попробовать со спецами пообщаться, у них есть доступ к прошивкам на сайте GM... я на диагностику ездил, так мастер подключался сканером через интернет и сравнивал верчию ПО в коробке и на сайте...

serg-mos

• Москва, Печатники-Курьяново
    • 2 Saturn VUE 03/04 FWD 2.2 МКПП

а, извиняюсь, балочка и полуоси от чего-с? ;)
Do not confuse the fish eye to a pearl

МегаМАКС

• Поручик - Full Member

стукни мне в аську 101785673, либо напиши свой телефон в личку, помогу залить на обменник

deniska75

• Полковник - Sr. Member
  • я из иванова

что на этом диске понятия не имею небыло времени покавырятся да ещё у меня на компе кодеков не хватает он только на половину открылся но мальчишка который его открывал сказал что там информация по обслуживанию и ремонту

МегаМАКС

• Поручик - Full Member

Maverick

• VIP 2016
  • VIP
  • *
    • Saturn Vue 06 FWD 2.2 A/T

азобрал тут на днях салон маненько, короче на передней стойке слева от водителя, был блок с маркировкой - фото 1.
Еще один блок с права от водителя в глубине, на уровне магнитолы, вот только маркировочку его не посмотреть без снятия, он наклейкой вверх стоит - фото 2.

МегаМАКС

• Поручик - Full Member

А фотик туда засунуть не получится? Завтра попробую поискать по маркировке TCM

Wert

Maverick
Точно знаю что OnStar блок справа от водителя в месте где пишешь находится, а зеркало салонное у тебя стандарт? Фотку кинь!
В  оссии две беды и одна из них частенько ездит по другой…
Pages: [1] 2 3   Go Up

Page created in 0.011 seconds with 26 queries.

.