db start Ремонт в Москве - Сервисы

АвтоКлуб любителей и владельцев автомобилей Сатурн ВЬЮ - SaturnVUE-Club.ru - OWNER Club Saturn Авто разборка Сатурн, авторазбор запчасти, б/у автозапчасти, разбор автомашин SL, VUE, Автосервис, СТО, ТО, Магазин САТУРН SATURN VUE

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

КЛУБНЫЙ СЕРВИС, КЛУБНЫЙ МАГАЗИН З.Ч.,
Ссылка:
http://saturnvue-club.ru/index.php?board=48.0

Pages: 1 ... 5 6 [7] 8   Go Down

Author Topic: Ремонт в Москве - Сервисы  (Read 15026 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Geo

• Global Moderator
  • Генерал-майор - Hero Member
  • Москва
    • Saturn VUE 03 FWD 2.2 МКПП
    • Группа "Старая Гвардия"
Re: Ремонт в Москве - Сервисы
« Reply #90 on: 28-12-2009, 19:51:26 »

есть сервис на рогожском валу.....вуи делали не раз....диагносты грамотные, литература и оборудование есть....название каскад сервис......запчасти есть в наличие и на заказ...

А ценник зверский или гуманный. К примеру скоко диагностика на ошибки стоит? И как насчёт клубных скидок?
Живите мирно.

Дмитрий74

• Рядовой - Newbie
  • *
« Reply #91 on: 29-12-2009, 23:24:19 »

диагностика что то около 800 руб......, а про скидки не скажу, не спрашивал.......

АРТЕК

• Рядовой - Newbie
  • *
« Reply #92 on: 01-04-2010, 20:40:21 »

Промыть инжектор в "Каскад-сервис" - 1800 руб.,делал в январе на ул.Новоостаповская. напротив хлебозавода

dеn812 (Денис)

• !Я В РОУМИНГЕ, ПИШИТЕ СМС!
  • Administrator
  • Генерал-фельдмаршал - Good
  • +СПРАВЕДЛИВЫЙ+
    • Saturn VUE 03 AWD 3L 5AT, Saturn VUE 05 2.2 AWD CVT, Honda CBR 600 RR
    • Рим, Италия, Экскурсии, МотоПрогулки, Аренда мотоцикла, МотоГид, Мото ТУРЫ, туризм
« Reply #93 on: 06-04-2010, 00:35:17 »

вы бы все-же не пиарили сервисы которые скидки не дают клубу !!!!!! и не участвуют в нашей программе!!

а привлекали бы их к нашему Дисконту на наших условиях!

кому не ясно пишите мне в личку поясню!
1. азборка и клубный магазин запчасти на САТУ Н SATURN VUE в СПб :
http://saturnvue-spb.ru https://vk.com/saturnvueclub

2. Всем кто не внес пожертвование на клуб сюда:
http://saturnvue-club.ru/index.php?topic=13757.0

qwer22121974

• Рядовой - Newbie
  • *
« Reply #94 on: 04-07-2010, 05:54:23 »

народ!! живу в !80 км от Москвы , проблемы с вибрацией(начинается от холостых 600 ,усиливаентся при вкл.кондее. и пропадает полностью при800..??(().)  в нашем городе обьехал всех диагностов - все не разберутся...  собираюсь ехать на диагностикук в Москву на днях... посоветуйте 100% автосервис, пожалуйста???   прочел на страничках ссылку на этот :http://saturn-c.ru/index.php?page=42&menu=2
а стоит доверять??? кто-нибудь там уже был?? действительно там неплохие специалисты???
ЭЛЬПЕБЛО УНИДО ХОМАС СЕ А БЕНСИДО!!!

sergey

• С-Пб
« Reply #95 on: 05-07-2010, 08:41:01 »

на сервисы пока не обращался,но почему такие низкие 600!норма 750-800 на холостых,у тебя двигатель задыхается .перед тем ,как ехать,проверь свечи ,заслонку почисть,проверь возд.фильтр.скорее всего на холостом воздуха не хватает.
750-800, это для механики. Для варика и автомата-600, и это норма

Yudjin

• Рядовой - Newbie
  • *
    • Saturn VUE 2,2 FVD
« Reply #96 on: 05-07-2010, 17:30:08 »

Qwer живу в 25 км от Москвы. В тот сервис, на который ты ссылаешься  http://saturn-c.ru/  я заезжал на
диагностику и ремонт. Хуже (мягко сказано) я еще не встречал.  Настоятельно не рекомендую.

Geo

• Global Moderator
  • Москва
    • Saturn VUE 03 FWD 2.2 МКПП
    • Группа "Старая Гвардия"
« Reply #97 on: 05-07-2010, 21:01:21 »

Qwer живу в 25 км от Москвы. В тот сервис, на который ты ссылаешься  http://saturn-c.ru/  я заезжал на
диагностику и ремонт. Хуже (мягко сказано) я еще не встречал.  Настоятельно не рекомендую.

Я могу сказать только, что за замену рулевой рейки приёмщик вонзил сразу 6000 р., а когда я в недоумение впал, он спросил у мастера, - тот  сказал: - 4500, я просто уехал. Этот сервис позиционируется, как MMC, поэтому может и цены такие. Нашими занимаются, поскольку там единственная в Москве разборка Сатурнов и кое-что там народ сразу и делает.
Живите мирно.

МАТВЕЙ

• Поручик - Full Member
    • Saturn VUE МКПП 2.2 2002г
« Reply #98 on: 14-07-2010, 06:14:06 »

А кто бывал в этом сервисе в Москве http://www.vita-motors.ru/?

Leshij

• Полковник - Sr. Member
  • Ивантеевка (Московская губерния)
« Reply #99 on: 14-07-2010, 12:36:58 »

А кто бывал в этом сервисе в Москве http://www.vita-motors.ru/?
Пишут хорошо... надо попробовать... при возможности зарулю туда
Все выше описаное в моих постах, является моим скудоумозаключением,не претендующем на звание истины.
В любом случае, каждый сам имеет голову на плечах, жаль что учиться приходиться на своих ошибках.
х.

МАТВЕЙ

• Поручик - Full Member
« Reply #100 on: 14-07-2010, 17:33:59 »

И я вот тоже к ним присматриваюсь.

leka

• Рядовой - Newbie
  • *
« Reply #101 on: 18-10-2011, 03:17:40 »

Был в сервисе вита-моторс,менял вариатор.Прошло пол года пока езжу.Хотя денег содрали не много за замену.Ценник у них бешенный на электрику.Попросил подушку безопасности перекинуть с одного снятого руля на свой(замыкал сигнал) хотели содрать 6000 рублей, я стал у мастера выяснять что за хрень,снять айр-бэг отсилы пол часа и поставить минут пять.Немного подумав объявили 4500.Сняли оказалось сигнал и на том руле замыкает.Поставили назад подушку.Содрали 1500р.Сказали что он поврежден ранее при попытки  снятия.Мне на разборке начали снимать так и не смогли пришлось с рулем везти в сервис.Немного покопавшись на форуме я поздно вечером сам отремонтировал якобы поврежденную подушку с сигналом.Затем снял свою подушку минут за 5,поставил отремонтированную за 1 минуту.Так что в принципе чиниться там можно,но осторожно.Когда варик меняли про присадку они не знали, пришлось им мануал который вожу в машине показывать что она заливается вместе с маслом вариаторным. Вообще по ходовой можно ченится в Дженералл Стафф,что на нижнелихоборской находиться.Я там пружины все поменял(прикол был заехал в вип сервис на диагностику когда машину только купил определили что пружины ни от моей машины стоят, надо бы их поменять ,за одно и все амортизаторы за чем-то+правую заднюю ступицу и сальник колен вала сказали потек), в общем приехал к дяди Коли туда мы сним заново продиагностировали ходовую,действительно пружины были ни от моей машины,амортизаторы не текли мы их оставили в покое и заднюю ступицу нужно было поменять,затем при дальнейшем осмотре оказалось, что течет не сальник, а накрылся,датчик давления масла,через него оно и подтекало.В общем поездил по разборам купил б/у пружины,новую ступицу и датчик,все это там благополучно поменяли,заодно  в соседнем боксе сделал и сход развал.По электрике этот сервис для Сатурнов-профан.Поэтому если что-то накрылось по электрике еду либо в вип-сервис,либо в вита-моторс (мне до него ближе всех 15 минут пешком).А если что по ходовой то в Дженералл Стафф (вот так и живем)

alzer

• Поручик - Full Member
  • Москва
« Reply #102 on: 18-10-2011, 18:14:06 »

Есть сервис "дяди Васи" в 4 км от Мкад по Волоколамке.
буду там амморты менять, зад полностью перетряхивать.
Как сделают, потом отпишу.
Для ориентира, замена передних аммортов, задних амортов, задних втулок и стоек стаба, сайленты по 2 шт.на обоих кулаках, сайленты лодочки, задние колодки, топливный фильтр-за все насчитали пока 11 500р....
НЕ ТАК СТ АШЕН ЧЕ Т, КАК ЕГО МАЛЮТКИ...

МАТВЕЙ

• Поручик - Full Member
« Reply #103 on: 18-10-2011, 22:34:42 »

Пришло время мне цепь менять, в сервисе где обычно чинюсь ценник заявили 20 тысяч . Может кто в Москве знает где подешевле  или в Воронеже ?

Nik-a

• был 2006MY 2.2MT
« Reply #104 on: 18-10-2011, 22:50:43 »

Опелеводы с z22se рекомендуют частного мастера (Сергей pilot_svl с вектра клуба).
Давно данные движки чинит.
Pages: 1 ... 5 6 [7] 8   Go Up

Page created in 0.015 seconds with 27 queries.

.