db start Про печку

АвтоКлуб любителей и владельцев автомобилей Сатурн ВЬЮ - SaturnVUE-Club.ru - OWNER Club Saturn Авто разборка Сатурн, авторазбор запчасти, б/у автозапчасти, разбор автомашин SL, VUE, Автосервис, СТО, ТО, Магазин САТУРН SATURN VUE

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

КЛУБНЫЙ СЕРВИС, КЛУБНЫЙ МАГАЗИН З.Ч.,
Ссылка:
http://saturnvue-club.ru/index.php?board=48.0

Pages: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Go Down

Author Topic: Про печку  (Read 13576 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Andrey174

• Guest
Re: Про печку
« Reply #105 on: 15-11-2011, 21:21:33 »

и я вообще то просил фотки по разбору панели или ссылку на тему где это описано, а не рассказы про инерцию воздуха и выпендрежи на счет ума.
спасибо за помощь. далее как нибудь сам. методом тыка. руки не из задницы, разберусь.
Дима, я сам разбирал панель первый раз веснои ставил мафон 2дин, методом тыка, потом снимал раз 10 по разным поводам. Ты разберешься,ниче сложного, пластик хороший, защелки не ломаютя:
1- отжимаешь рамку кожуха рычага КПП 2 защелки пер-зад,  снимаеш,
2-подкову панельки окон и зеркал - акк наверх дергаешь 3-4 см, отщелкиваешь 4штеккера, снимаешь,
3- 2 винта откр нижн полочку, убираеш,
4- 2 винта откр приборн консоль,
5- консоль свободна, держиться на 5 защелках, акк давишь ее на себя, начинаеш от лоб стекла назад, второй рукой нижний край выдавливаеш на3-4см, держишь, осматриваеш штеккера разбираешься у них у кажд своя защелка 3- нижние печка, вент., пол обдува; 2 верхние- осв приб, аварийка. Акк по очереди отщелк все пять, убираешь консоль.
6- смотришь  чиниш если не устр. лезешь дальше там все видно.
    Искал на форуме картинки где-то были, не нашел, если не получиться, маякни завтра попр сфоткать книжку.

Andrey174

• Guest
« Reply #106 on: 15-11-2011, 21:49:00 »

Посмотри шестерни регулятора  печки. Бывает штеккер защелкнут не на все защелки и валик проворачивается, бывает сломан сам валик мет хреновый силумин. А нагрузка там серьезная от тросика. Я думаю он тянет все-таки краник печки а не заслонку. Я этот силуминовый валик сам нахсломал в какой-то раз( ставил мафон, буфер,камеру,антену,усилитеь, аварийку) и в какой-то раз неакк защелкнул штек тросика зуб на зуб и он крякнул, херовый металл,слабый. Думал кирдык без печки или весь узел брать, но пот подумал сколхозил.  Будут вопр,отвечу.

Andrey174

• Guest
« Reply #107 on: 15-11-2011, 21:55:02 »

Люди, напишите плиз, как откуда по простому засунуть картонку между радиаторами, или перед ними, мож кто ставил чтоб меньше разбирать машинку?

dmitriy40rus

• Генерал-майор - Hero Member
  • не желай зла
    • Saturn VUE 02 FVD 2.2 МКПП
« Reply #108 on: 15-11-2011, 23:47:26 »

спасибо андрюх.
мир не без добрых людей.

dmitriy40rus

• не желай зла
« Reply #109 on: 15-11-2011, 23:52:14 »

и тебе yurfinn, картинки полезные.

dmitriy40rus

• не желай зла
« Reply #110 on: 16-11-2011, 00:12:01 »

андрюх не пихай картон а купи метр энергофлекса 6мм. его проще засунуть и им не загнешь соты и не размокает и можно уголками вырезать треугольнички которые можно отгибать или прикрывать при необходимости чтобы не перегревать. его туда всовываешь и расправляешь. при необходимости подвязываешь пластиковыми стяжками.

МФОРД

• Поручик - Full Member
    • Saturn VUE 2.2
« Reply #111 on: 16-11-2011, 07:20:13 »

вот что мне не нравится в моей печке дак это поток воздуха в ноги,думаю перекрыть  воздуховоды для задних пассажиров под сиденьями,может лучше будет дуть на ноги

Andrey174

• Guest
« Reply #112 on: 16-11-2011, 08:57:46 »

андрюх не пихай картон а купи метр энергофлекса 6мм. его проще засунуть и им не загнешь соты и не размокает и можно уголками вырезать треугольнички которые можно отгибать или прикрывать при необходимости чтобы не перегревать. его туда всовываешь и расправляешь. при необходимости подвязываешь пластиковыми стяжками.
Дим, а ты его пихал куда, между рад или перед первым, много пришлось разбирать? А я че то по старинке картон хотел сувал в нексию между радиаторов, теперь конечно этот материал возьму.

Andrey174

• Guest
« Reply #113 on: 16-11-2011, 09:06:26 »

вот что мне не нравится в моей печке дак это поток воздуха в ноги,думаю перекрыть  воздуховоды для задних пассажиров под сиденьями,может лучше будет дуть на ноги
Я вроде у себя не видел такого, может компл другая? Все равно если перекроешь, тебе в ноги больший поток пойдет.

yurfinn

• +7(905)2156025 VIP 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
  • Global Moderator
  • =КЛУБНЫЙ МАГАЗИН АВТОЗАПЧАСТЕЙ=
    • Saturn VUE 2.2
    • МАГАЗИН SATURN VUE
« Reply #114 on: 16-11-2011, 09:42:08 »

Дим, а ты его пихал куда, между рад или перед первым, много пришлось разбирать? А я че то по старинке картон хотел сувал в нексию между радиаторов, теперь конечно этот материал возьму.
Что-то вспоминается лозунг ОСОАВИАХИМа;"от модели к планеру,с планера на самолет". :)
=КЛУБНЫЙ МАГАЗИН СПб и пересылка в регионы=
 +7(905)2156025
 www.saturnvue-spb.ru

Вакула

• Вакула
  • мл. Унтер-офицер - Jr. Member
  • **
« Reply #115 on: 16-11-2011, 09:51:30 »

У меня тоже не дул теплый воздух в ноги, не работал мотор заслонки. Снял мотор заслонка постоянно открыта, на лобовое и обдув салона стоит другая заслонка и переключая ее мне хвотает тепла и в ногах и на обдуве лобового.

dmitriy40rus

• не желай зла
« Reply #116 on: 16-11-2011, 19:36:39 »

всовывал прямо спереди между бампером и радиатором с низу бампера. ни чего не разбирал. только клипсы радиаторной решетки с верху под нее заводил и ими же фиксировал, потом с низу и по бокам стяжками где можно там и притягивал.

dmitriy40rus

• не желай зла
« Reply #117 on: 16-11-2011, 19:43:30 »

может в ноги не дует потому что ковриками дыхалку перекрыл. когда снимал эти боковины то видел что сопла не особо то и попадают в эти решоточки. когда в следующий раз буду их снимать поставлю гофру на воздуховоды и сделаю специальные отверстия под них в боковинах. только надо решеточку подобрать цевильную.

dmitriy40rus

• не желай зла
« Reply #118 on: 16-11-2011, 20:06:27 »

да и вообще они дуют не в ноги у куда то задницу почти под сидение.

Andrey174

• Guest
« Reply #119 on: 16-11-2011, 20:41:18 »

Спасибо, Дима, все понял.
Pages: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Go Up

Page created in 0.01 seconds with 27 queries.

.