db start Помогите советом. Что может быть с вариатором "вариком".

АвтоКлуб любителей и владельцев автомобилей Сатурн ВЬЮ - SaturnVUE-Club.ru - OWNER Club Saturn Авто разборка Сатурн, авторазбор запчасти, б/у автозапчасти, разбор автомашин SL, VUE, Автосервис, СТО, ТО, Магазин САТУРН SATURN VUE

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

КЛУБНЫЙ СЕРВИС, КЛУБНЫЙ МАГАЗИН З.Ч.,
Ссылка:
http://saturnvue-club.ru/index.php?board=48.0

Pages: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 100   Go Down

Author Topic: Помогите советом. Что может быть с вариатором "вариком".  (Read 168249 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Wert

• Генерал-майор - Hero Member

Володя(DED),мои искренние поздравления, как говорится всё прошло по плану.
Всё таки когда хорошие люди вместе собираются(пусть и виртуально) результат не заставит себя ждать.
Ну что пожелаю насладится всеми прелестями машинки, ну а рабочие проблемы,надеюсь, утрясутся...

fedorzil
Попробуй для начала ДЖЭМ присадку купить, она гуще масло делает...может быть и поможет.
« Last Edit: 06-07-2009, 21:59:10 by Wert »
В  оссии две беды и одна из них частенько ездит по другой…

fedorzil

• Рядовой - Newbie
  • *

ДЖЭМ присадка специально для варика?

Wert

Да, идёт с родным маслом в виде шприца.
Всё остальное только внутрь лезть...

fedorzil

• Рядовой - Newbie
  • *

Спасибо за совет. Попробую.

DED

• Ломать не строить, сам справлюсь

fedorzil а шумов никаких не прибавилось? Может  при запуске через какое время начинает немного стрекотать или при разгоне в районе 2500-3000?
Течи на коробочке нигде нет? Недостаток давления может возникнуть и от низкого уровня масла. Начни с этого. Если все в норме по уровню, тогда уже стоит копать глубже.

Wert

Да про уровень масла DED прав, попробуй ка 200-300 мл добавить жижи и сравни работу...
Кстати, есть подозрение что жижа испаряется  и достаточно интенсивно, интересно как пиндосы жижу не трогают 50 000 миль???

Noname

• Saturn Outlook 3,6

точно точно, мне мой учитель физики, замечательнейший человек, говорил: все глазеют да не все видят, если ты смотришь и видишь значит ты достоен многово.

Что касаемо рывков, Юля, я машинку пригонял сам, мне ее подбирале на ауке месяца 4, перебрали кучу машин, потратили кучу денег на телефон но привезли отличное авто, рывков никогда не было, как бы педаль не отпускал и на каких бы скоростях не делал.

tvn

• Рядовой - Newbie
  • *

Всем доброго дня!
Нужен совет,с наступлением жаркой погоды стал перегриваться вариатор,особенно когда пробки.При перегреве начинаются рывки и посторонние звуки.Что характерно,что пропал постоянный звук который появлялся переодически и регулярно до этого,звук похожий на вздох.Есть предположение,что это заук от прохода жидкости и варика в радиатор.
С нетерпением жду коменты и сосеты,быть может кто то уже сталкивался с данной проблемой!

DED

А какого года конек-горбунок?

Noname

• Saturn Outlook 3,6

ну ну, касаемо термостата в патрубках, так спазу скажи, чтобы глянул на патрубки возле радитора, если там не просто крепление а металлическая перемычка - значит есть термостат, причем в мануале ремонтном сразу говориться о необходимости замены на нове модернизированные без термостата.

DED

Ну вот Альберт поломал всю интригу!
tvn  посмотри в этой теме страницу 27 мы там с Матвеем по поводу трубок к радиатору чуток общались. Там есть и фотки. На вуйках 02-03 года стоят трубки с термоклапаном, а потом из-за его проблемности этот клапан сняли и пустили масло постоянно через радиатор. И рекомендуют поменять их  на трубки нового образца (без клапана) на всех машинах.
Вот если этот клапан у тебя стоит, то возможно из-за шлака он перестал нормально работать, масло не попадает в радиатор, коробка перегревается, проблемы с его свойствами и рывки. Кажется Матвей жаловался на что-то похожее.
Короче меняй трубки, я себе заказывал в Питере в dmspb, но думаю что сейчас возможностей стало побольше.
Их номер 22724408 (кстати этот номер мне давал Альберт).
Дерзай!

Noname

• Saturn Outlook 3,6

я посмотрю, смогу ли такие трубки достать и почем, хотя в питере они были че то около 1900 в рублях. ДЕД вспомни себя, хотелось ли тебе интриговать когда твой варик ждал заветного совета или запчасти... А отпуск приближался и приближался... :) Ну ладно, извини.

DED

Альберт я не про ту интригу!
Просто у tvn в нике нет года выпуска его машины, а от этого зависило какие трубки стоят.
А ты не стал выяснять год и сразу написал про термостат в трубках, а может у него от 04 года?. Вот отсюда и пропавшая интрига!
А интриговать ради прикола человека (в том числе помня и свои замороки я ни-ни и не думал даже).

Noname

• Saturn Outlook 3,6

а я про ту, ну ладно проехали, как машинка? с полиуретаном стало динамичнее?

DED

Честно - после 10 месяцев простоя, вспомнить динамику просто не могу, но кайф от езды (просто без проблем) крутой!
Pages: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 100   Go Up

Page created in 0.063 seconds with 27 queries.

.