db start Аналог крестовины карданного вала!

АвтоКлуб любителей и владельцев автомобилей Сатурн ВЬЮ - SaturnVUE-Club.ru - OWNER Club Saturn Авто разборка Сатурн, авторазбор запчасти, б/у автозапчасти, разбор автомашин SL, VUE, Автосервис, СТО, ТО, Магазин САТУРН SATURN VUE

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Новый раздел - ПУТЕШЕСТВИЯ с ОТЧЕТАМИ
http://saturnvue-club.ru/index.php?board=50.0
наполняем!

Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: Аналог крестовины карданного вала!  (Read 2785 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

БУТОВО

• Guest

Друзья!
Есть ли АНАЛОГ крестовины карданного вала? 
Много написано про заменитель подвесного...но ни слова про крестовину! 
Сегодня пытался сменить подвесной, но т.к. не смог слесарь открутить контрящий болт, процедуру замены пришлось отложить... (( наша стоит в магазе 2600...в,Москве 8500, под заказ! (((

T57-3

• VIP 2016 2017
  • VIP
  • Поручик - Full Member
  • *
  • а Я вот, Вуевод ;) .., а Вы?
    • Saturn VUE 02 AWD 3.0L 5AT ГБО

Друзья!
Есть ли АНАЛОГ крестовины карданного вала? 
Много написано про заменитель подвесного...но ни слова про крестовину! 
Сегодня пытался сменить подвесной, но т.к. не смог слесарь открутить контрящий болт, процедуру замены пришлось отложить... (( наша стоит в магазе 2600...в,Москве 8500, под заказ! (((
Пытался я в своё время найти аналог,по размерам искал,но так ничего и не нашёл.Так и взял в клубном магазине,цена вроде 1 800р. была на тот момент, года два назад.

БУТОВО

• Guest

Да, похоже,  так и придется сделать! 
Но как мне кажется, можно ведь рассверлить под любую крестовину!   ( мыслю так ) есть в Москве организация- КА ДАН БАЛАНС называется,  выполняет все виды работ по кардану любого авто.
 еклама и описания....очень. интересные....
http://www.kardanbalans.ru/cooperation.php
« Last Edit: 26-05-2016, 07:04:17 by МСК-Бутово-Валерий »

stasyan38

• VIP 2016 2017
  • VIP
  • Генерал-майор - Hero Member
  • *
  • г.Ангарск Иркутской области
    • Был Saturn VUE 2004 CVT AWD green, и этот был Nissan Qashqai+2 2011 CVT 4wd 2.0 white, сейчас Ford Kuga 2013 1.6(182 л.с.) АКП 4х4 white titanium+

На многих форумах про них отзывы видел. Вроде как серьёзная контора. Даже не разборные карданы(например от Кашкая) лечат. И балансировка у них есть.
Не торопись, а то успеешь.

БУТОВО

• Guest

Записался в эту контору на "лечение"
По телефону, мастер сразу предложил аналог .подвесного от Эквинокса, и крестовина тоже...за подвесной и крестовину примерно в районе 3000 руб.
Заодно отбалансирую.....2003 года птичка моя! )))
Да и мучпет ворос, почему так быстро пришел в негодность родной подвесной!!???  От силы тыр 30-40 прошел.Хотя крестовины и он по 70 минимум должны ходить....
Кстати, они могут поиехать сами за Вашим карданом, и так де обратно привезти 500- руб доставка.
Машину можно  у них на стоянке  оставлять!!!
Вообщем еду к ним!!!! ))))
О результате и ценнике, доложу!

БУТОВО

• Guest

P.S.Даже не гнушаются. Тврческих работ! 
Я спросил Волговский поставят ли....пластину согнут? 
Ответ  был, что без проблем! 
Но наверное поставлб от предложенного Эквинокса, он хвалил этот подвесной! 

stasyan38

• VIP 2016 2017
  • VIP
  • *
    • Был Saturn VUE 2004 CVT AWD green, и этот был Nissan Qashqai+2 2011 CVT 4wd 2.0 white, сейчас Ford Kuga 2013 1.6(182 л.с.) АКП 4х4 white titanium+

Цена заманчивая. Учитывая что машины одноплатформенные. Я свой подвесной об пенек хомут от подшипника оторвал. Поэтому и менял. Пару месяцев без кардана катался. Долго не мог снять вилку крестовины за которой подвесной сидит. Пока со сьемником до сварного не съездил все впустую было. Оригинальный подвесной в клубмаге тогда 9100 стоил, а Волговский в 350 рублей встал + немного развлекухи.
« Last Edit: 29-05-2016, 16:04:32 by stasyan38 »

БУТОВО

• Guest

Посмотрю, что по факту будет....Отгоню им в центр...Отбалаесирую....если цена 3,5 на шевролетовский.....то его поставлю...хоть и новый Волговский в багажнике ледит!
 Цена заманчивая. Учитывая что машины одноплатформенные. Я свой подвесной об менее хомут от подшипника оторвал. Поэтому и менял. Пару месяцев без кардана катался. Долго не мог снять вилку крестовины за которой подвесной сидит. Пока со сьемником до сварного не съездил все впустую было. Оригинальный подвесной в клубмаге тогда 9100 стоил, а Волговский в 350 рублей встал + немного развлекухи.

T57-3

• VIP 2016 2017
  • VIP
  • Поручик - Full Member
  • *
  • а Я вот, Вуевод ;) .., а Вы?
    • Saturn VUE 02 AWD 3.0L 5AT ГБО

Я с волговским третий год катаюсь,вообще без проблем и цена у него действительно смешная.Крестовина с клубного магазина,но тоже третий год пошёл,пока всё нормально.

БУТОВО

• Guest

Я с волговским третий год катаюсь,вообще без проблем и цена у него действительно смешная.Крестовина с клубного магазина,но тоже третий год пошёл,пока всё нормально.
Да и моя крестовина живая, но болт не раскрутить, чтобы кардан располовинить....
Но может быть спецы в КА ДАН ЦЕНТ Е  справятся! )))
Думаешь, поставить Волговский, и не париться? )

stasyan38

• VIP 2016 2017
  • VIP
  • *

Про какой болт речь не понимаю. Может на трехлитровом кардан другой?. У меня болты только крепили кардан к раздатке и заднему дифу.

БУТОВО

• Guest

Про какой болт речь не понимаю. Может на трехлитровом кардан другой?. У меня болты только крепили кардан к раздатке и заднему дифу.
болт, который  контрит кардан, там где он соединяется, в районе подвесного...если его открутить, то крестовину можно  не трогать!  ...

Алекс Чек

• VIP 2016 2017
  • VIP
  • Полковник - Sr. Member
  • *
  • Челябинск
    • Saturn Vue 02 AWD 2.2 CVT RED LINE Luxgen 7suv 4WD 2.2 Turbo

вроде не видел там болта  ???
"Никто кроме нас!"

stasyan38

• VIP 2016 2017
  • VIP
  • *

Вот и я про то же.

БУТОВО

• Guest

Друзья, кардан состоит из двух частей.
В середине где подвесной в торце вилки есть болт на 24
« Last Edit: 29-05-2016, 15:44:49 by МСК-Бутово-Валерий »
Pages: [1] 2   Go Up

Page created in 0.013 seconds with 27 queries.

.