А мне прикиньте:
июнь-июль, любые даты, от 10 дней, из МСК, 2 взрослых и один 9 лет, простое до предела, будем 3-4 дня ездить(сами или с вами), остальное время околачиваться вблизи жилища. По берега в пределах 1 км дойдем.
пока предварительно картина такая:
8.06-18.06 ot 400 euro s cheloveka( peresadka v Vene)
14.06-24.06 ot 470 euro(pryamoi)
в эти деньги входит перелёт и проживание...
в Вашем случае пока что предлагается проживание в квартире по 70 евро в сутки, город Мелиха. описание соответствует. есть ещё фотки - могу прислать на почту...многоканальный телек и интернет в наличии.
до пляжа 500 метров.песок. прямо через дорогу перед домом - каменная набережная - можно не ходить на пляж и загорать/купаться в 10 метрах от дома...кстати, надо проверить - может даже вай-фай добьёт...
сразу оговорюсь - билеты - не панацея. цены - на сегодня! завтра всё может измениться! надеюсь, Вы это и сами осознаёте...
на билет ребёнка скидок не обнаружено...
по проживанию, скорее всего, можно будет что-то уменьшить...
это предложение справедливо при условии покупки минимум 3-х экскурсий у нас...
вот ссылочка на сайт с кратким описанием:
http://www.olegs-malta.eu/ru/ekskursji/сразу предупрежу: всё, что все заинтересованные могут сказать про сайт, я и сам могу сказать...работаю с тем, что есть на данный момент, в дальнейшем всё причешем..так что опустите "лирику" и ознакомьтесь с информацией, не обращая внимания на упаковку...
по экскурсиям: ценники такие же, как у всех. Но! надеюсь, разница между туристическим автобусом с невсегда работающим кондиционером и невсегда русским гидом - и персональным авто с персональным водителем/гидом очевидна...плюсы распишу чуть позже в теме, но поверьте - они есть...и количество полученной информации и посещённых мест за те же деньги и меньшее время тоже имеет место быть...
со своей стороны могу гарантировать приглашение к себе в гости "с углублённой дегустацией"
пока вкратце так.
предоплата перелёта и проживания - оптимально пэй-пал, возможна карта сбера по курсу продажи евро Сбербанком на день оплаты. экскурсии можно на месте. если билеты есть желание купить самим - пожалуйста...тогда проживание при соблюдении правила 3-х экскурсий - 100-120 евро с человека за период 7-10 дней.