Хотел влить - не грузится... файл 110 кбайт всего Написано папка upload переполнена.
И вот ещё (для Дена)
http://saturnvue-club.ru/index.php?topic=11724.msg102611#msg102611 конец страницы??
Про мафон писал раньше...
частоты 87.1 =87.3 -87.5 ........ до 105.7 -105.9
Не перепрограммировал и не запаривался, т.к. живу в Москве и станций по нечётным частотам предостаточно
Считаю, что установленный комплект - 2х диновая магнитола с достаточным усилением звука и звукочастотным и характеристиками в комплексе с динамиками - достойным (если вы не меломан). В комплекте хорошо выверены и подобраны все параметры (импенданс, звуковое давление, усиление и пр.).
Картонные диффузоры динамиков легче возбуждаются и при правильно подобранном входящем сигнале играют даже лучше, чем пластиковые или обрезиненные. 8 лет служат - всё целое. Звук частенько врубаю на всю (когда пробки задолбают)
В том то всё и дело, что звук с магнитолы при любом раскладе не рвёт картон и звучит достойно оптимально и долго.
Поменяв магнитолу на более мощную ---!!можно получить обратный результат в качестве звука и динамики прослужат недолго
Вобщем - трогать не советую, а уж если менять, то надо подходить комплексно и менять всё (предварительно правильно расчитав все совместимости)
Повторюсь - базовый звук 2х динового комплекта вполне достойный (имхо)
Причём сатурны с однодиновой магнитолой звучат ощутимо хуже. Предположу, что и динамики тоже отличаются.
Добавлю .___________ Сначала парило отсутствие МP3 и отсутствие ЮСБвхода, НО
В моём имеется AUX вход - это позволяет пристыковывать телефон\планшет\ноут и наслаждаться полной мультимедийной гаммой с планшета и выверенным звуком от родного аудиокомплекта .
-По ноуту смотрю кино
-По телефону говорю с хендфри
+ ДжиПиЭс
+ личная аудиотека
+ телефонное радио со всеми радиочастотами (почти не пользуюсь, т.к. и так хватает.... писал раньше)
Вобщем любое мультимидийное приложение смотрю в монитор (например планшета), а звучит в динамиках
О замене системы целиком буду думать только в случае если задумаю сделать звук "чтоб авто подпрыгивало".. .. но вряд ли.... уже не такой горячий... мне 49
Вход на магнитоле AUX = это миниджек 3/5мм (такой выход присутствует во всех ноутах, планшетах и почти во всех смартфонах)
Т.е. для соединения тел к мафону нужен штурок на 1м джекПапа 3.5мм - джекПапа 3.5мм