Вечер Добрый всем Владельцам и любителям шикарного авто САТУ Н ВУЕ!!!! ешил не много, совсем чуть чуть, порассуждать о сайте, о поднимающихся и опускающихся проблемных вопросах по поводу владения, имения и приобретения данного автомобиля. При первом посещении сайта владельцев Сатурна ВУЕ, сложилось впечатление, что все проживают в одной коммунальной квартере, по адресу Питер- Москва, а остальные просто чужие соседи, у которых есть свои тараканы и другие малоперспективные чужие организмы. Все общение происходит на почве, как мне кажется, личных, ранее обговоренных, коорпоративных отношений, т.к. при прочтении некоторой информации с сайта, складывается впечатление. Потом, это мое личное, возможно ошибочное впечатление, все предложения по покупке и предоставления информации по данному авто, сводятся к разводу на покупку машины у справедливо-продвинотому владельцу сайта. так как нет ни какой объективной информации, которая сподвигла бы на приобретение автомобиля. Читаю: продам, помогу,есть в наличии, постоянно что-то приходит. Но, посещение сайта клуба все меньше и меньше, а по кругу ходят все, кто проживает в нашей деревне, так как деревня стоит на болоте. 70% общения происходит от не владения информацией по данному шикарному авто, и зная об этом кто-то рубит на этом. Я понимаю, что можно не знать как меняется троежоперная прокладка на ручном тормозе, но башляя информацию в народ по поводу я самый первый и самый перец, играть на проблемах. Я понимаю, что данный клуб нужен и даже необходим, создавая его, как мне кажется, первая проблема была как нам прожить в свойе коммуналке - так как на вокзале жить надоело. Тогда зачем приглашать людей к себе в гости, ести живешь на вокзале. Это я к тому, что колотя понты по продаже, нельзя на них полноценно расчитывать. Из всего, что подано, если кому не понятно, то машину себе приобретает кто как может, а потом делится впечатлениями на данном месте, а реальной помощи сдесь 0,33 %. Но это мое мнение, т.к. я прожитваю не в спб и не в мск. Жду мнений.