Я брал машинку в этой фирме.
Попытаюсь объективно оценить ситуацию… Фирма большая и реально работающая. Многие салоны города перекупают тачки у них , помоют, причешут, прибавят 3-4 тысячи у.е.- и это цена салона. Т.е. главный плюс покупки у них (на тот момент) это цена. Из минусов – Вы берёте машинку по картинке, конечно сами проверяете карфакс и карчек ,реальный пробег они не говорят, потом понял почему – в дальнейшем перекупщики смогут поправить его (в том числе и в электронной базе, зависит от возможностей).Так, что если самому запросить пробег на момент нахождения машины в Америке ,то очень большая вероятность получения правдивой информации. На их сайте много пустой рекламы (в т.ч. врут комплектацию), но это как у всех. Как я понял, деньги можно вернуть (если решишь расстаться с данной фирмой) за минусом 10%(может не прав). Очень парят со сроками (до 3-х месяцев), врут по мелочи (несерьёзно как-то для фирмы с такими оборотами) но это тоже , как у многих.
Теперь о своём опыте (он у меня единственный по общению с ними).Машину подбирал месяца 3, за фирмой следил дольше. Сначала остановился на варианте с полной комплектацией и проплатил, но он был серебристый - субъективно не люблю. Довольно долго выяснял возможность поменять на другой, который появился позже.Поменял (пытались содрать тысчу баков сверху-сопротивлялся,отдали и так…видимо желающие в очередь не стояли).
Машиной не просто доволен, а СУПЕ доволен…Есть вероятность банального везения (тьфу…тьфу…тьфу). Ездю с декабря прошлого года т.е. 10 месяцев . В самом начале поменял все масла и фильтры…больше меня ничего не беспокоит (т.е. подвеска нигде не звенит не скрипит, с электрикой проблем нет ) в обсчем пока наслаждаюсь безгеморойной ездой .Короче среди американцев ,так-же как и среди нас ,встречаются индивиды умеющие обращаться и ухаживать за тачкой…респект бывшему владельцу (машина 2002 года, пробег 95 Кмиль, один владелец) .Мои вложения в авто(помимо масел и фильтров) это: полная химчистка салона(хотя он был в приличном состоянии, просто жена жуткий аккуратист), антикор, противоугонная система, пороги, багажник, комплект зимней резины.
При решении каких-либо проблем лучше общаться с Алексеем. В Скайпе он-администратор. Общение с девушками (Виктория и Ирина) мне не помогло.
Это мой опыт …и больше ничего…