db start Помогите новичку сатурн 2008г 2.4 АКПП

АвтоКлуб любителей и владельцев автомобилей Сатурн ВЬЮ - SaturnVUE-Club.ru - OWNER Club Saturn Авто разборка Сатурн, авторазбор запчасти, б/у автозапчасти, разбор автомашин SL, VUE, Автосервис, СТО, ТО, Магазин САТУРН SATURN VUE

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Добро Пожаловать на обновленный сервер клуба !!
   Нова версия форума + новый софт на сервере ! все по последнем у слову техники )))      нет больше "белым страницам и тормозам с картинками итд...   если обнаружите какие то странности сразу сообщите мне в личку или тут !!!

Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: Помогите новичку сатурн 2008г 2.4 АКПП  (Read 5261 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

weonika

• Поручик - Full Member

Нормальная машина,я купила за внешний вид,поддалась порыву,у меня черный кузов и бежевый кожаный салон,красиво.Если Вы раньше ездили на американке проблем не будет, я после европейки привыкала,мили пишутся крупней,чем километры,градусы в форингейтах,радио тоже ловит через станцию,забыла только четные или нечетные станции.Максимальная скорость 160км у авто.Когда был сухой асфальт рано утром выехала проверить авто,пробовала разгонялась до 140км,не комфортно и скорость чувствуется,на  ено-Сценик на скорости комфортней.Эта машина не для гонок ,да и трасса  120км у нас в  Б максимально.А 90 вообще хорошо,разгоняется быстро,ведь 169л.с. мотор,я со светофора всегда уходила первой.Если найдете где брать з/п пишите в личку.

LeoKiller

• Рядовой - Newbie
  • *

weonika спасибо.это первая американка вот поэтому и стремаюсь.пока по запчастям сильно не искал.позвонил нашим местным опелистам по поводу филтра на АКПП и прокладки поддона долго думали как мне отказать потом сказали что фильтр 180уе а прокладки вообще не бывает в природе!!!!кино- веселые ребята!!!!У меня брат в питере живет попробую через него в магазине заказывать.

weonika

• Поручик - Full Member

Фильтр идет в комплекте с прокладкой,цена у нас в  Б 120 тыс.руб.

UBL

• Global Moderator
  • Полковник - Sr. Member

вот и пора новую ветку создавать "VUE-3"

LeoKiller

• Рядовой - Newbie
  • *

weonika если не сложно дай координаты(ничего что на ты?)где ты брала!Я уже дозвонился в опель центр в минске фильтр-670 000 прокладки нету и говорят что там фильтр не меняется!Я правда говорю что на опель антару вроде коробки же одинаковые.Прозвонил 2 фирмы по американцем в минске обе сказали - ничем не поможем!Чувствую я намучаюсь!Правда брат из питера обещал помочь пока на него и надежда!!!!

steamloc

• Поручик - Full Member

вот и пора новую ветку создавать "VUE-3"
Мне другое интересно. Неуж-то Антару выгоднее из Америки тащить?

LeoKiller

• Рядовой - Newbie
  • *

steamloc никто антару и не тянет.Сатурн Вью тянут 2008г

steamloc

• Поручик - Full Member

Так внешне одно и то же, зато много неприятных моментов внутри. Мили на спидометре, фаренгейты на градуснике, нечетные волны радио..

steamloc

• Поручик - Full Member

Масло в двигатель любая синтетика 5w30   или  5w40 рекомендованное для американских машин.
Для этой машины инструкция по эксплуатации требует исключительно 5w-30.

Вот она, кстати:
http://www.saturn.com/assets/en/pdf/owners/manuals/2008/2k08vue.pdf

weonika

• Поручик - Full Member

Я покупала на Семашко,там в здании автошколы большой магазин з/п,прокладка идет в комплекте с фильтром,стоит это удовольствие 120т.р.Также нет проблемы и с заменой маслянного фильтра на двигатель.Тел.не сохранила т.к.воздушный и салонный фильтр от них не подошел.Ездили с вынятым фильтром ,вроде и размер тот,но в сервисе сказали не подходит.У Вас еще машина не пришла,какие проблемы ,заказите в ШАТЕ-М,быстро доставят и цена будет ниже ,чем в сервисе.ШАТЕ-М работают на республику.Воздушный и салонный не ищите,в  Б их просто нет,заказывайте.Масло в АКПП у них тоже дешевле,чем в сервисе.Как не нужен фильтр на АКПП,если на Мультимоторс мне заменили,да у них нет в наличии.Наши Сатурны официальный диллер Опеля не берет,в Минске это сервис Мультимоторс ,там обслуживаются Опель,Шевроле,цены на услуги,как везде,но заказывать з/п через них дорого,лучше через магазины запчастей.И еще развал-схождение компьютерный тоже мало кто делает,нет программ на 2008г.
« Last Edit: 15-02-2011, 14:00:03 by weonika »

LeoKiller

• Рядовой - Newbie
  • *

Нашел у себя в гомеле масло в АКПП Dexron VI Petro-Canada смутили последние 2 слова кто нибудь в курсе это тот самый  Dexron VI который мене надо?

Forik86

• Полковник - Sr. Member
  • город-герой Тула
    • Saturn VUE 2005 4T45E

Нашел у себя в гомеле масло в АКПП Dexron VI Petro-Canada смутили последние 2 слова кто нибудь в курсе это тот самый  Dexron VI который мене надо?
Да это то что нужно. Еще Dextron VI есть фирмы Energy

LeoKiller

• Рядовой - Newbie
  • *

спасибо
Да это то что нужно. Еще Dextron VI есть фирмы Energy
спасибо буду тогда заказывать

RIV

• Рядовой - Newbie
  • *

на вью с 2008 2.4 выложите расходники
авто радует, дизайн, отделка, динамики хватает, нажимать сильнее нада :)
расход 13 л. в городе, по трассе 10 при 120 км. ч

Dimadima1

• мл. Унтер-офицер - Jr. Member
  • **

13 литров  в  городе и  наверное  92???,  тут не  врут...только  правду скажите
Pages: 1 [2] 3   Go Up

Page created in 0.012 seconds with 26 queries.

.