Числах в десятых, марта месяца один наш почти уважаемый соклубник разместил объяву о том что едет в америку и может чего нить не большое привезти.
Ну не за горами было открытие мотосезона, решил я себе боты мотоциклетные заказать, если получится.
Ну и попросил чела о помощи...
мысля эта человека повеселила судя по реакции далее цитирую собщения из личной переписки:
« Получатель: Wert : 14-03-2010, 19:15:47 »
гы, а мона я в них приеду....? дай ссылочку на боты
« Получатель: Wert : 15-03-2010, 01:31:55 »
сам купишь? адрес дам, в чикаго, ценниг 107 с копейками получиться, или я сам, комишн приветствуется
кстати про ценник, действительно очень бюджетная цена, как правило пересыл сюда дорогой получается, и идёт месяц,а сезон на носу!
Ну вобщем человек попросил перевести ему денюжку на карту, выслал мне реквизиты...что я и сделал
Справедливости ради надо отметить что перевод и зачисление денег происходит не мгновенно...наверно Банк Уралсиб по электронным каналам пытается мешки с налом передать
. Вобщем через день пришло подтверждение о переводе.
Человек к тому времени либо летел в Америку либо прелетел , точно не знаю связи не было.
Ну что стал ждать-нерничать...мотосезон на носу, мероприятия все расписанны, а я тут к сезону, да в обновке!
Первый парень на деревне буду!
Ну и дождался! опять цитаты:
Sent: Saturday, March 27, 2010 12:37 PM
To: Andrey
Subject: RE: Ответ:
купить не получилось, звиняй, деньги пришлю на реквизиты, жду реквезитов.
Sent: Saturday, March 27, 2010 12:48 PM
To:
Subject: RE: Ответ:
Перечисляй блицем через сбер
Очень не красивый поступок…(((
Вот тут началось шоу бени хилла!
Опять цитаты:
« Получатель: Wert : 28-03-2010, 03:52:05 »
« Вы ответили на это сообщение. »
хорошо. а что за поступок??? денег что от тебя что от дэна получил уже будучи в штатах. пытался купить через интернт салон в бургер кинге. не получилось! как мне кажется я предлагал сделать это самостоятельно. никто не захотел! все пожелали грузануть меня. чтобы я еще раз кому что предложил.... да ну нафиг.
Несколько меня это удивило, вроде как человек сам брался (сообщение от 15.03.) ну напомнил я об этом конечно же.
а далее ещё веселее!
Получаю сообщение следующего содержания:
« Получатель: Wert : 28-03-2010, 13:11:08 »
кроме того 107 баксов стоит 1 ботинок. а два стоят 215, эт я потом уже обнаружил.
Так что граждане, будте осторожны, ныне мировой империализм проводит акцию, цена за один ботинок, за одно очко (для очков), ну и для милых дам -цена половины бюзгалтера.
Еле усидел на стуле после прочтения сих сообщений, вспомнил старый еврейский анекдот про цену очков за каждое очко...ладно...хоть посмеялся над бредом.
Ну а дальше всё по классической схеме:
« Получатель: Wert : 31-03-2010, 08:01:17 »
налика нет, постараюсь сегодня вечером после работы отправить
« Получатель: Wert : 06-04-2010, 15:25:21 »
ожидается возврат долга от москвичей. щас переспрошу опять
ныне у нас 12 мая, а воз и ныне там. По крайней мере ни каких извинений или уведомлений до сих пор не видел.
Выводы делайте сами об этой истории.
(удалено по просьбе модератора)
Осталось дело за малым.
Не будем показывать пальце,хотя это был слонёнок!
Человек известен на форуме под никами
Альберт,
Арамис, и ныне
Noname
Hero Member
Respect
DezRespect
Страна должна знать своих героев!!!