db start Попал.

АвтоКлуб любителей и владельцев автомобилей Сатурн ВЬЮ - SaturnVUE-Club.ru - OWNER Club Saturn Авто разборка Сатурн, авторазбор запчасти, б/у автозапчасти, разбор автомашин SL, VUE, Автосервис, СТО, ТО, Магазин САТУРН SATURN VUE

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Новый раздел - ПУТЕШЕСТВИЯ с ОТЧЕТАМИ
http://saturnvue-club.ru/index.php?board=50.0
наполняем!

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Попал.  (Read 1587 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

GOR

• Поручик - Full Member
  • Губит людей не пиво,губит людей вода!
Попал.
« on: 28-04-2010, 00:33:33 »

Поменял щётки дворников,выскочил поводок левый из рук и по стеклу,результат 9-ть трещин во все стороны ,пока мелкие(порядка 3-6 см).Хотел поменять стекло,сказали есть и по деньгам нормально 4000-5000 с установкой,я им раз 100 сказал,что авто Сатурн,подразделение GM, 2003 год модель VUE,приехал,ходили смотрели,как снять битое(хорошо ,что не смогли),потом принесли новое примерили, не то по размеру,оказалось от шеви Каптива,по их катологам проходит, как наше.Заказал буду ждать.Дело в том,что те кто  меняет стёкла,или ремонтирует авто практически имеют "0" информации о наших машинах.Да к слову шпильки колёсные поменяли в "ВДВ"(Москва) и при этом подтянули трос ручника и граммотно подвели заднии колодки.
В электронике главное-КУВАЛДА!!!

dеn812 (Денис)

• !Я В РОУМИНГЕ, ПИШИТЕ СМС!
  • Administrator
  • Генерал-фельдмаршал - Good
  • +СПРАВЕДЛИВЫЙ+
    • Saturn VUE 03 AWD 3L 5AT, Saturn VUE 05 2.2 AWD CVT, Honda CBR 600 RR
    • Рим, Италия, Экскурсии, МотоПрогулки, Аренда мотоцикла, МотоГид, Мото ТУРЫ, туризм
Re: Попал.
« Reply #1 on: 28-04-2010, 00:36:53 »

блин... см. темму про стекла и их заказ!
1. азборка и клубный магазин запчасти на САТУ Н SATURN VUE в СПб :
http://saturnvue-spb.ru https://vk.com/saturnvueclub

2. Всем кто не внес пожертвование на клуб сюда:
http://saturnvue-club.ru/index.php?topic=13757.0

Александер

• Генерал-майор - Hero Member
« Reply #2 on: 30-04-2010, 22:30:01 »

Попал я,при форсировании лужи этак в пол метровую глубину,утопил передний госномер,теперь хожу пешком,и думаю скоро продам-куплю себе мой Сатурн снова.Потому как с нашей  асейской бюрократией номер свой не вернуть!
Град Петров.

Maverick

• VIP 2016
  • VIP
  • *
    • Saturn Vue 06 FWD 2.2 A/T
« Reply #3 on: 30-04-2010, 23:41:29 »

Свой не вернешь, если только найдешь. А вообще в таких случаях без купли\продажи переоформляют новый номер, единственный гемор( и то, зависит от района) нужно пройти смотровую площадку.
Я этой зимой, с нашими сугробами тоже без номера остался, вот и выяснял, что, да как и в итоге через недельку расчищая лопатой место под парковку свой номер откопал...!))))

Александер

« Reply #4 on: 01-05-2010, 19:53:03 »

А как ехать до М ЭО если потерял тут,а оформлять в Выборге?
Град Петров.

дюня

« Reply #5 on: 03-05-2010, 00:24:33 »

А как ехать до М ЭО если потерял тут,а оформлять в Выборге?

в жопу обычно не свистят.поставь задний вперёд

ненаю.у нас в москве.изготовить номер взамен утеряного или облезшего не проблемма.думаю у вас тоже.надо ток выяснить куда обратиться

maksimus

• Поручик - Full Member
  • москва
    • seat leon,skoda
« Reply #6 on: 03-05-2010, 08:24:19 »

не вздумайте говорить в гаи ,что его украли.они заведут дело,а это-много время.только потерял. :)

ВИТ

• Рядовой - Newbie
  • *
« Reply #7 on: 03-05-2010, 09:21:42 »

Попал я,при форсировании лужи этак в пол метровую глубину,утопил передний госномер,теперь хожу пешком,и думаю скоро продам-куплю себе мой Сатурн снова.Потому как с нашей  асейской бюрократией номер свой не вернуть!
Привет я на газели потерял задний номер - приехал в М ЭО написал заявление , с заявлением на машине приехал на площадку потом в М ЭО ( 14 М ЭО на гончарной а площатка возле тюремной больнички ) заплатил штраф+ новые номера+переоформление + день потереного времени . Да обидно НО не смертельно и оформлять перепродажу не нужно

Александер

« Reply #8 on: 03-05-2010, 23:10:17 »

Спасибо,я уже все выяснил!
Езжу пока с одним,ссылаясь на постановление Верховного Суда
http://www.gazeta.ru/auto/2007/06/18_a_1819395.shtml
Град Петров.

Самир

• Guest
« Reply #9 on: 04-05-2010, 22:52:40 »

Пиши если надо  попробую помочь Жена недавно потеряла номер Звякнула к дядюшке ( в дпс работает) Надругой день уже номер новый был А к вечеру и старый нашла Пежо продали а номерок у нас дома как память

Самир

• Guest
« Reply #10 on: 04-05-2010, 22:54:18 »

Замена номера по закону 3-5 тыр В М ЭО звонишь  и там за бабки тебе и на соседа номер дадут
Свой не вернешь, если только найдешь. А вообще в таких случаях без купли\продажи переоформляют новый номер, единственный гемор( и то, зависит от района) нужно пройти смотровую площадку.
Я этой зимой, с нашими сугробами тоже без номера остался, вот и выяснял, что, да как и в итоге через недельку расчищая лопатой место под парковку свой номер откопал...!))))
Pages: [1]   Go Up

Page created in 0.011 seconds with 27 queries.

.