db start В помощь решающим проблемы с вариатором

АвтоКлуб любителей и владельцев автомобилей Сатурн ВЬЮ - SaturnVUE-Club.ru - OWNER Club Saturn Авто разборка Сатурн, авторазбор запчасти, б/у автозапчасти, разбор автомашин SL, VUE, Автосервис, СТО, ТО, Магазин САТУРН SATURN VUE

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Новый раздел - МОТО
http://saturnvue-club.ru/index.php?board=49.0
Наполняем!

Pages: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18   Go Down

Author Topic: В помощь решающим проблемы с вариатором  (Read 38038 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Rjyatnf

• Генерал-майор - Hero Member
    • E-TWOW

Клубный магаз не может внятно ответить чего именно там не хватает. И есть ли уплотнители в ведомом.(Leshij) Что значит внятно?

Если GM поставляет нам эти ремкомплекты,трудно самому догадаться будут они работать или нет? Или Вы нас считаете полными идиотами,которые продают х.з. что ? Не надо из-за своих проблем обижать нормальных людей.
А отдельно ведомый вал можно приобрести? Или заказ, или б\у?
=   Умные учатся на чужих ошибках, а ...   =

yurfinn

• +7(905)2156025 VIP 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
  • Global Moderator
  • =КЛУБНЫЙ МАГАЗИН АВТОЗАПЧАСТЕЙ=
    • Saturn VUE 2.2
    • МАГАЗИН SATURN VUE

К сожалению,америкосы поставляют только такими комплектами.Это их восстановка и ,видимо,они видят смысл только в таком варианте.Что касается б/у,здесь мы не поможем т.к. это б/у у Вас и у других,ремонтирующих варик есть свое и получить такое же из штатов смысла мало.С Вашими рассуждениями по поводу диагностики и ремонта вариатора согласен на все 100%.Единственное с чем не могу согласиться-это с предложением дунуть ртом в вал т.к из принципа в рот ничего не берем  :D
=КЛУБНЫЙ МАГАЗИН СПб и пересылка в регионы=
 +7(905)2156025
 www.saturnvue-spb.ru

Белочка

• ЗЕРКАЛО
  • Global Moderator
  • Полковник - Sr. Member
  • Beata. :)

А я все жду и жду письмо с контактами.. Мне ничего не пришло, ни во входящих, ни в спаме, нигде нет. Повторите, или даже лучше в личку (там хоть спам-фильтра нет). И я смогу выслать завтра курьером, в начале недели привезут.

Продублировала в личку.
Посмотрела, мое письмо отправлено вам 13 мая в 11:30. Возрата письма не было.

А то что не верят в успех, - это нормально. В то что я ремешки смогу поставить тоже никто не верил. Которыми кстати я больше не занимаюсь. Но, сегодня это для  оссии уже не проблема. В любом случае дело сделано.
Признаюсь, Rjyatnf, если бы не Ваш интерес, я бы не стала проводить этот эксперимент и работу. Проведу его только ради Вас.
Я вообще сильно разочаровалась в общей массе людей. Хотя и не ждала от этой массы ничего изначально.
У меня три своих лаборатории, в который я провожу совершенно не связанные друг с другом исследования. Есть проекты чисто бытовые, есть научные, технические и биологические. Кормят меня только бытовые проекты, а наукой занимаюсь сугубо для собственного самопознания. Декларировать в будущем как либо свои исследования не имею никакого желания. В целом я хочу вернуться в свой интровертный мир и постараться более с посторонними мне людьми не общаться.
Думаю, что по завершении этих экспериментов сменю адреса и более в переписке буду не доступна. Вам я оставлю дополнительный экстренный адрес на тот случай, если понадобиться что-то сложное для Вас сделать.
Предупредите заранее о дне приезда курьера, я не сижу на одном месте.

Успехов Вам. Юля.
Dictum - factum

Leshij

• Полковник - Sr. Member
  • Ивантеевка (Московская губерния)

Обидно осознавать себя никчемной "общей массой людей". :(
Все выше описаное в моих постах, является моим скудоумозаключением,не претендующем на звание истины.
В любом случае, каждый сам имеет голову на плечах, жаль что учиться приходиться на своих ошибках.
х.

Leshij

• Полковник - Sr. Member

Клубный магаз не может внятно ответить чего именно там не хватает. И есть ли уплотнители в ведомом.(Leshij) Что значит внятно?

Если GM поставляет нам эти ремкомплекты,трудно самому догадаться будут они работать или нет? Или Вы нас считаете полными идиотами,которые продают х.з. что ? Не надо из-за своих проблем обижать нормальных людей.
Юра и Саша, никого не хочу обидеть. Только я уже БОЛЬШЕ ГОДА пытаюсь воскресить этот гребаный варик.
Я уже ощущаю себя полным лошарой и недоумком. К брэнду Saturn у меня уже тошнотворное отношение.
Я вообще даже не представляю себе как быть человеку у которого это единственная машина и он приобрел ее как универсальное средство передвижения для семьи (пользовательские характеристики весьма достойны: большой универсал, высокий клиренс, AWD, АКПП + приятные мелочи типа круиза и датчика света)
Мытарства с вариком перечеркивают всё.

Я не знаю где вы берете этот чудесный набор, ГМ вам лично поставляет? Я не прошу ответа и отчета где вы его берете. Я прошу лишь сказать что в этом комплекте не хватает, чтобы он стал вариоблоком.
 Спасибо что предупредили, что это не есть вариоблок, что к нему еще надо "прокладочный комплект".
По поводу внятного ответа: " уже и не помню, спроси на форуме" - это внятный ответ?

Еще раз прошу извинить, если задел ваше самолюбие и достоинство клубного магазина.
Все выше описаное в моих постах, является моим скудоумозаключением,не претендующем на звание истины.
В любом случае, каждый сам имеет голову на плечах, жаль что учиться приходиться на своих ошибках.
х.

Leshij

• Полковник - Sr. Member

Андрей, еще раз спасибо за участие.
Жаль ув. Юля не высказала своего мнения по описанным мною симптомам и результатам разбора коробки.
Более всего интересует мнение по поводу причин изменения геометрии полиуретановых уплотнителей.
ГДТ основной источник тепла, может перегревать коробку.
Ясно, спасибо.

Умрет ли новый вариоблок? Не вижу причин ему так не сделать, если не устранить причину. ИМХО умрет также. Оплавление уплотнителей - это высокая температура, для конкретного полиуретана (насколько я в курсе) это свыше 120С.
Блин, засада в том, что я высказал это мнение мастеру. На что он мне ответил:
Перед тем как машину отдать владельцу ( т.е. мне) мы проверяли ее. Т.е. ездили. Ставили на ручник и селектор в положение D (имитировали пробку, она так молотила целый час ) при этом периодически контролировали температуру. Температура не выходила за пределы нормы.
Кроме того другие уплотнители не пострадали, не имеют видимых изменений, ну как бы он не видит следов перегрева.

Все таки если бы было огромное давление, он бы не поплавился, а прорвался скорее, да и лопнуло бы что нибудь, т.к. зазор между кастрюлей и тарелкой (зазор который  и уплотняет уплотнитель) не более 0.5 мм.
Не знаю... возможно, я не испытывал этот ( да ваще какой-бы то нибыло) полиуретан на деформацию, термоустойчивость и т.п.
Гидроблок: в прошлый раз падало давление из-за сорваной резьбы которую заново нарезали, но она не держала (регулятор вроде?) - помню было выше, искать этот пост?
Искать пост не надо, на память не жалуюсь.
Да, прошлый раз давление рухнуло из-за винтов со шляпкой под шлицевую отвертку, которые не смогли обеспечить достаточный момент затяжки. ( Крепление линейного соленоида, при этом недостаточная затяжка вылилась в прорыв прокладочки под линейным соленоидом)
При поиске теперешнего падения давления туда заглянули в первую очередь... там все нормально...

Нельзя болты и что-либо подбирать методом тыка. Почти все болты внутри каленые и разной длины, использование других может привести к тому, что болты "тянутся" и момент не достигается. Либо они недостаточной длины и мало заходя, только носиком срубают часть резьбы в корпусе (затянуть их невозможно соответственно), более длинные болты выдавят отливы в корпусе либо просто не будут докручены, а значит не притянут вообще.
Я поднял эту тему тоже... но мастер сказал, что внутренние болты все были, не хватало болтов крепления упоров валов.
И ,помоему, болтов крепления ГДТ.

За такое время ремонта все болты можно было заказать и получить новые, но из-за цен лучше покупать только критичные (гидроблока\насоса) и тех что просто не хватает.. Например я избегаю повторного использования болтов гидроблока
Ну вот за это я ваще впервые слышу....
(по аналогии с болтами для ГБЦ двигателей), у меня ломались болты при затяжке и потом остатки резьбы из средней части варика можно и вообще не достать, а высверлить невозможно-т.к. болт каленый сразу посадит сверло, и т.д. и т.п. В среднем 1 болт стоит 2-5$.
мда... а вот это напрягает... хтож знает ломались болты, аль нет? А если ломались, то как вынимались...

В ведомом валу (из клубного магазина) ТОЧНО есть уплотнители внутри не разборной части. Это даже не подлежит обсуждению.
Ну собственно только из-за ведомого я и хочу приобрести этот блок. Потому как по твоим постам понимаю, что ведомого живого не найти.
А вообще тут миллион вариантов - не видя сложно что либо утверждать наверняка. Если есть желание поупражняться в снятии-установке, я могу бесплатно собрать коробку из спортивного интереса, но и без гарантий конечно.
Есть желание поупражняться!
Готов сам крутить гайки, нужен только наставник опытный рядом.
Тока коробка ща уже снята и разобрана в сервисе.
По сему возможны два варианта:
1) Я просто забираю эту коробку в разобраном виде и везу к тебе.
2) Я говорю чтобы они собирали все как есть и дальше привожу к тебе, где мы все снимаем, собираем и ставим... ( хотя у думаю ты меня пошлешь :))))

к стати есть третий вариант (может он и есть самый простой):
3) Ты приезжаешь в сервис, где мой вуй...

Во всех трех вариантах я готов оплатить потраченное тобой время.

Сори,если грубанул...
« Last Edit: 20-05-2011, 11:15:56 by Leshij »
х.

yurfinn

• +7(905)2156025 VIP 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
  • Global Moderator
  • =КЛУБНЫЙ МАГАЗИН АВТОЗАПЧАСТЕЙ=
    • Saturn VUE 2.2
    • МАГАЗИН SATURN VUE

Юра и Саша, никого не хочу обидеть. Только я уже БОЛЬШЕ ГОДА пытаюсь воскресить этот гребаный варик.
Я уже ощущаю себя полным лошарой и недоумком. К брэнду Saturn у меня уже тошнотворное отношение.
Я вообще даже не представляю себе как быть человеку у которого это единственная машина и он приобрел ее как универсальное средство передвижения для семьи (пользовательские характеристики весьма достойны: большой универсал, высокий клиренс, AWD, АКПП + приятные мелочи типа круиза и датчика света)

Я не знаю где вы берете этот чудесный набор, ГМ вам лично поставляет? Я не прошу ответа и отчета где вы его берете. Я прошу лишь сказать что в этом комплекте не хватает, чтобы он стал вариоблоком.
 Спасибо что предупредили, что это не есть вариоблок, что к нему еще надо "прокладочный комплект".
По поводу внятного ответа: " уже и не помню, спроси на форуме" - это внятный ответ?

Еще раз прошу извинить, если задел ваше самолюбие и достоинство клубного магазина.

Добрый день.
Конечно, ответ невнятный. Только за этот год отправили 350 посылок. Заказы оформлены на Фамилии реальные. Ники с форума там не отображаются. И как сказать? Ищи клубня по такой то фамилии?
=КЛУБНЫЙ МАГАЗИН СПб и пересылка в регионы=
 +7(905)2156025
 www.saturnvue-spb.ru

Rjyatnf

• E-TWOW

Давайте не будем делать из leshij второго Борисыч! А то все к этому идет-уже и отвращение и годы ремонта и сотни тысяч денег.

Что я могу - это проверить детали и собрать бесплатно кпп. С установкой снятием придется решать по месту самостоятельно - я тут не помогу (ни времени ни сил ни места).

Все остальные обсуждения уже сводятся к гаданию, ввиду 5ти кратной переборки и разными мастерами уже и разными деталями, мне уже не понять ничего отчего и почему.
=   Умные учатся на чужих ошибках, а ...   =

danya

• VIP2020
  • VIP
  • *
  • But before you come to any conclusions- try walking in my shoes... Try walking in my shoes...
    • SATURN VUE `03 2,2 AWD

А может надо мастера и сервис поменять. Чудес-то не бывает.
чудес не бывает

Leshij

• Полковник - Sr. Member

Не однократно на форуме люди кричали: " Посоветуйте где сделать варик в Москве?"

Ни одного толкового ответа, никто не посоветовал сервис.
Есть "тайные мастера" которые по легендам когда-то реанимировали VT-25E
Тот же Дюня, хотел "пошушукаться"... Всем кто читает форум известно, что Дюня уже не раз ремонтировал свой варик. Успешно :)
При этом, когда мой ВУЙ встал на прикол он не дал контакты своего мастера, сказав что он перешел на другую службу и больше не занимается этим... Так вот, у Дюни на сколько я понял сейчас тоже нет вариантов где починить варик...
Хотя у него ИМХО кроилово, можно поставить вал с нормальным носиком и проблем не будет... ( наверное...)

Сервис, где сейчас стоит мой ВУЙ - Трансмакс на 3-ем Силикатном проезде. http://www.transmaks.ru/
Сервис занимается только ремонтом АКПП ( в т.ч. вариаторов), я когда первый раз там был на территории стоял ВУЙ зеленый с золотистыми полосками по бокам. Он уехал (хотя и не с перврого раза). Мастер говорит, что он поменял вариоблок в конечном итоге. У владельца того ВУЙа очень большие пробеги. После ремонта типа он наездил еще 30 тыс. и продал его. И типа по словам владельца, ВУЙ - это машина на которой опасно ездить на большие расстояния (конечно имеется ввиду вариаторный ВУЙ).

Все уверения, искренне уважаемой Белочки, что VT-25E самая простая трансмиссия в Мире и что все фигня и все лечится не подтверждаются. Ну не может быть такого что все мастера тупые...
Ну почему в том же Трансмаксе всякие хонды и мураны чинятся и уезжают, а ВУЙ чета как-то не очень?

« Last Edit: 20-05-2011, 15:29:29 by Leshij »
х.

Leshij

• Полковник - Sr. Member

Давайте не будем делать из leshij второго Борисыч! А то все к этому идет-уже и отвращение и годы ремонта и сотни тысяч денег.
Да, спасибо, не надо.
Что я могу - это проверить детали и собрать бесплатно кпп. С установкой снятием придется решать по месту самостоятельно - я тут не помогу (ни времени ни сил ни места).
Ок, ну значит первый вариант. Я привожу разобранный варик.

Все остальные обсуждения уже сводятся к гаданию, ввиду 5ти кратной переборки
да согласен...

и разными мастерами уже и разными деталями, мне уже не понять ничего отчего и почему.
Да небыло разных мастеров. Потому как первый мастер был просто кидала, который ездил мне по ушам. Просто разобрал варик и потом в конце концов коробка в разобранном виде уже приехала в Трансмакс.
х.

danya

• VIP2020
  • VIP
  • *
  • But before you come to any conclusions- try walking in my shoes... Try walking in my shoes...
    • SATURN VUE `03 2,2 AWD

... стоял ВУЙ зеленый с золотистыми полосками по бокам. Он уехал (хотя и не с перврого раза). Мастер говорит, что он поменял вариоблок в конечном итоге. У владельца того ВУЙа очень большие пробеги. После ремонта типа он наездил еще 30 тыс. и продал его. И типа по словам владельца, ВУЙ - это машина на которой опасно ездить на большие расстояния (конечно имеется ввиду вариаторный ВУЙ).

Все уверения, искренне уважаемой Белочки, что VT-25E самая простая трансмиссия в Мире и что все фигня и все лечится не подтверждаются. Ну не может быть такого что все мастера тупые...

Про "не может быть" вопрос конечно спорнный. И про то, что на большие расстояния нельзя кататься, по-моему тоже ахинея. Я гонял аж  с Питера до  остова-на-Дону и обратно. Это после ремонта (заменил уплотнители и шарики, масло, фильтр, вычистил фильтрики в гидроблоке). Делал сам. Может мне повезло? Я всё равно уверен и согласен с Юлей - КО ОБКА П ОСТАЯ И  ЕМОНТИ УЕМАЯ. Просто руки мастерам подточить надобно. И это НЕ ФИГНЯ. Меняйте мастеров "типа". И берегите нервы.
чудес не бывает

Белочка

• ЗЕРКАЛО
  • Global Moderator
  • Полковник - Sr. Member

Жаль ув. Юля не высказала своего мнения по описанным мною симптомам и результатам разбора коробки.
Более всего интересует мнение по поводу причин изменения геометрии полиуретановых уплотнителей.

Собственно за белочку ответил Rjyatnf.

Все остальные обсуждения уже сводятся к гаданию, ввиду 5ти кратной переборки и разными мастерами уже и разными деталями, мне уже не понять ничего отчего и почему.
Очень четко подмечено. В любом случае, чтобы хоть что-нибудь толковое сказать, нужно как минимум это видеть. А так, - это препарирование по телефону.

Ну почему в том же Трансмаксе всякие хонды и мураны чинятся и уезжают, а ВУЙ чета как-то не очень?

Ну если Вы попробовали действительно всех мастеров. То Белочка берет свои слова обратно. Видимо те клубники которые это делают с легкостью, за несколько дней, причем основное время которых занято снятием установкой, просто владеют техникой вуду. По всей видимости секрет в этом.  :D ;)
Хотя можно задаться вопросом, к примеру о том, какое количество врачей существует в нашей стране? А вот кого-нибудь серьезно прихватило, и люди годами спускаю деньги впустую, пытаясь вернуть свое здоровье, перебирая врачей как лепестки колора. Анамнез некоторых людей вводит просто  в шок действительно специалистов. Интересно к чему это? быть может к дождю?
Эпизодически Белочке приходиться общаться с ребятами из других автоклубов, по ее скромным наблюдениям, горемык там не меньше. Хотя опять же, возможно это так только Белочке кажется.

А Вы Алексей когда-нибудь задумывались в силу чего в реальности Белочка практически всегда отказывала в ремонте и в помощи нашим соклубникам? И делала лишь исключительно редкие уступки и помогала?
А вот если бы задумались, то нашли бы может и не простой, но логичный ответ.
Видите как получается. Белочка в коробке разбирается сама, кроме того еще и поделилась своим опытом с другими. И сама ее ремонтировала. Свою личную коробку Белочка починила за три дня, из которых больше двух трети времени по работам занимала у нее снятие установка. Чужие коробки она ремонтировала неделю, чтобы без спешки, аккуратно и внимательно, не спеша. Причем есть подозрение, что если бы не снятие - установка, - самая тяжелая для нежных рук Белочки часть, то она  бы наверное все же помогала чуть большему количеству клубников, но не факт. Кто знает, как она определяет кому помочь, а кому нет. Быть может вообще по звездам.  8)
Вы же, и подобные Вам люди, попавшие в тиски неудачи, в большинстве своем сами коробку не ремонтируете.
Забавная арифметика, не правда ли? Из тех людей, которые ремонтируют коробку сами, быть может не все, но подавляющая их часть придерживается такого же взгляда на этот предмет что и Белочка. Из тех людей, кто ремонтирует коробку  не сам, почему-то подавляющая часть придерживается противоположного мнения.  ???
Странно совпадение Вы не находите?   ;) Наверное опять к дождю.
 Либо все эти люди действительно обладают техникой вуду.  :-[
Владимир Ульянов, среди всей своей своеобразной многотомной писанины, однажды изрек очень мудрое высказывание, - "Смотрите кому выгодно".(с)

Есть мнение, что к примеру лично той же Белочке,  выгодно хорошо разбираться в поднятом вопросе, и с должным отношение к делу ремонтировать свою коробку.
А вот что было бы выгодно постороннему слесарю? Или его руководству и пр.? - Белочке неизвестно. Но у Белочки есть сомнения, что они с тем же рвением будут подходить к решению возникших у нее проблем.
Хотя быть может правы Вы. Быть может это Белочка заблуждается, а весь секрет в банальном применении Белочкой техники вуду.
Ведь действительно, можно припомнить, что когда-то Белочка писала разные там глупости, что мол в такой-то такой-то лунный день, в момент когда небесное тело известное землянам под именем Луна, проходит через такой-то такой-то знак зодиака, коробку лучше не ремонтировать, особенно на растущей Луне в знаках воды, чтобы поломки не "росли" (не увеличивались в количестве) дальше, так как это небесное тело находится по отношению к земле на довольно близком расстоянии, и действует на всю живую и условно неживую материю планеты Земля своими гравитационными, магнитными и морфогенными полями. И т.д. Кто знает, может над Белочкой похихикали, повертели пальцем у виска, в ответ на что она удалила свои повествования под корень, а на самом-то деле, весь секрет простоты ремонта вариатора скрывался в выложенных ей нотальных картах? Быть может весь секрет в том, что она знает в какой день нужно ремонтировать коробку?  ;)
И даже если бы предположить невероятное, что мол так оно и есть, хотя подозреваю что все же это не так, то не думаю, что остальные рукастые парни клуба запомнили выложенные Белочкой сложные переплетения небесных тел, и воспользовались этими знаниями.
Мне думается что им просто было выгодно аккуратно отнестись к решению вопроса ремонта своей трансмиссии. В этом и заключался самый главный секрет владения техники вуду Белочки и остальных членов клуба с растущими из плеч руками и головой.

Желаю Вам успехов под луной в вариаторных баталиях.  ;)
Белочка.

P.S. Прощаю себя за то, что позволила говорить о себе в третьем лице при людях.  :D
« Last Edit: 21-05-2011, 00:08:51 by Белочка »
Dictum - factum

Alge

• Полковник - Sr. Member

http://lurkmore.ru/%D7%D1%C2 , удовлетворено теперь?

Белочка

• ЗЕРКАЛО
  • Global Moderator
  • Полковник - Sr. Member

Юлия! А что же делать тем, у кого не оттуда растут руки, и кто машину покупал для того, что бы в основном ездить, а не ремонтировать вариатор, да еще своими силами? Не у всех есть три лаборатории, способности в них творить, у многих даже гаражей нет, да и времени на это, надо семью кормить.
Вот и маются по нерадивым сервисменам. Не от хорошей жизни.
Так что не могу не согласиться с предыдущим оратором (Alge).
С глубоким уважением, и даже преклонением (без сарказма), яркий представитель "общей массы людей" -   Шурик Львович.

Да решение-то очень простое:

Повесить всех собак на одну единственную девушку клуба, дать ей ссылку на тему человека, страдающего вегетососудистой дистонией, незнакомого с законом проекции психолога Хорни. Найти  крайнего, того единственного человека, который хоть что-то реальное сделал для клуба, разобрался с основными поломками и пописал их, достал необходимые запчасти и открыл другим дорогу к ним, отлил уплотнители и т.д.
Правильно это девочка не человек и должна пахать на всех. То что она едва успевает выспаться и все силы кладет на работы, и те же лаборатории в ушерб своему же благу никого не волнует.
Безусловно нужно послать ее на х.. высказав свое неудовольствие за то что она потерла свои же собственные работы за хамство форумчан. как там было сказано предыдущим оратором однажды  в мой адрес типа " Детка это интернет, тут могут и на х..й послать".
Все правильно так и надо, в ответ на поворот к людям лицом, нужно поворачиваться к человеку ж..
Это благородно и по мужски.
Кто бы сомневался что во всех бедах виновата Белочка?
Да конечно она кто ж еще-то.

И когда она решит исчезнуть для клуба уже окончательно. Вновь начнется демогогия на тему неуважения Белочкой людей. Вот с77ка, ушла и свои работы потерла.
Так получается, что те кто что-то может сделать реально и чем-то помочь с мнения тех кто не может, просто тешит свое ЧСВ, ну там фильм снять, или вариатор починить. А те кто не могут, но могут зато словоблудствовать, намекают тем кто может что они не просто выражают свою точку зрения, а тешат свое ЧСВ. Хотя со стороны видеться что они просто хотят вывести человека из равновесия чтобы попробовать выведать у него интересующие его вопросы. Например как же можно разобрать и собрать не разборную часть вторичного вала. Ну а раз самому человеку не догадаться, то надо ему намекнуть на что-нибудь пикантное.

А может это как раз это тот случай на который они дают свои ссылки.
А может он просто в силу своих причин не хочет чтобы белочка высказывала свою точку зрения.

Вам Александр я ответила только в силу того, что Вы мне казались вполне разумным человеком. А оратору с которым вы согласны, по всей видимости объяснять что либо уже бесполезно, возможно в виду тяжелой формы скрытого микстового микоплазоза.

Главное понимать, что я обычный человек, высказавший свою точку зрения. высказавший ее без претензии на истину и допускающий что для других людей данная реальность может выглядеть по другому.
Если Вы считаете, что мое мнение является поводом для такой острой реакции на мою точку зрения. То можете придерживать своей точки зрения. Я не претендую на высокую толерантность своего мнения.

Вы спрашиваете что делать? Вы серьезно считаете что я ответственна за решение проблем других людей только в силу того, что мне лично удалось найти решение самостоятельно и поделиться некоторыми ответами на поднятые вопросы с другими?
если да. то будем считать что во всем виновата я.

На этом позвольте эту никому не нужную дискуссию закончить.
Если всем станет легче, что я зделаю заявление что вариатор, особенно сатурновский самый сложный узел. То ради ьога я делаю его.
ВА ИАТО  САТУ НА САМОЕ СЛОЖНОЕ УСТ ОЙСТВО! ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЕГО ПОЧИНИТЬ СВОИМИ  УКАМИ - ИЩИТЕ МАТЕ А! Он вам поможет.

На этом и порешим. Белочка негодяйка и виновата во всех ваших бедах, особенно потому что имеет свое собственное мнение. Все ваши неудачи от ее присутсвия на форуме и от ее мыслей.
Нужно побольше налепить ей минусов, и предать анафеме. На душе сразу полегчает и все ваши проблемы тут же исчезнут.

Я с благодраность приняла все Ваши замечания. И с глубоким чувством вины и трепета покидаю ваше целомудренное общество, сильных духом, мудрых и великодушных людей. Настоящих благородных людей.

Я не достойна Вашего общества. Ибо ничтожество.

Успехов всем. С уважением Белочка.
С ответами можете не трудиться, я их даже не увижу.

P.S. Алексей, имейте ввиду, что Rjyatnf, скоро будет недоступен вообще, а по электронной почте вариатор почить сложно.
Так используйте свой шанс. Удачи.

Rjyatnf, письма к вам не возвращаютсядоходят -, пришлите еще какой-нибудь.

Dictum - factum
Pages: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18   Go Up

Page created in 0.013 seconds with 28 queries.

.