Бль, не долга была радость...
В обчем давление походу опять куда-то уходит...
В обчем вчера забрал ВУЙа... перед этим прокатились с мастером, машина нормально ехала... (он перед тем как мне его отдать, тестил его 2 дня... ездил до дома и по делам..., бль ну не знаю, мож пробеги у него крошечные...)
В общем на тест-драйве ВУЙ нормально ехал.
Да и потом когда я его взял, тоже вроде нормуль.
Выехал я из сервиса... часов в 5 вечера, даже наверное ближе к 6.
Все нормально, сервис на 3-ем Силикатном проезде, поехал через Хорошевку, далее на 3-е кольцо... пробищи конкретные... самое "удачное время".
Тащился по Сущевке, свернул на Шереметьевскую... здесь тоже полная опа, ушел через BP на огородный проезд, там тоже же потолкался, вышел на Алтуфьевское ш. Там были участки чтобы разогнаться, дал несколько раз машине под сраку... газ в пол, обороты до 5,5 тыс. машина очень интенсивно разгонялась ( бумер Х5 мало мог что противопоставить, хотя тоже видно тапку давил нормально), доехал до конца Алтуфьевки, далее за пикет ДПС в сторону Вешек... и тут опа, начались пробуксовки коробки... обороты вверх - тяги нема... Отъехал от сервиса на тот момент... километров 20, не более...
При разговоре с мастером перед забором ВУЙа, он сказал, что пару раз замечал какой-то глюк... в районе скорости около 40 ... 60, как-будто не уверенная тяга, он порекомендовал бросать газ и снова более напористо топтать тапку... тогда вроде все вылечивается...
Связывает он это с последствиями гнутого поршня степ-мотора, тот что пришлось править... но в идеал не вывести, а полировать его нельзя, потому как анодирование...
В общем я не стал насиловать коробас, остановился на ровной местности, приняв в право с проезжей части...
Покурил минут 20...
Поехал дальше... вроде нормуль, далее трасса и пробок со светофорами было мало...
При приезде в родной город, небольшие затруднения и светофоры... при трогании с места коробка стала задумываться... остановился перед поворотом к себе во двор, выпускал выезжающую машину... Начал трогаться (рычаг КПП в режиме D, нога на тормозе) отпускаю тормоз... коробка не загружается, машина даже нисколько не подается, даю оборотов... через 2-3 секунды загружается коробас и с толчком начинается движение... загорелся чек...
Заехал на парковку, заглушил, решил еще попробовать... Выехал не подалеку прокатиться... также, движение вперед после 3-х секундного раздумывания, при резком газе, обороты под 4 000, тяга заметно слабее того, что было вначале... как-будто момент передается не полностью (возможна частичное пробуксовывание ремня).
ешил попробовать как поведет себя машина с утра...
С утра завелся, погрелся... назад движение начинается сразу, при движении назад слышен вой (похож на тот что бывает при движении задним ходом на волгах и тазах)... походу задний мост?
Вперед коробка загружается после секундного раздумывания... решил ехать до работы...
Траблы вновь повторились при въезде в Москву и встречи с затруднениями движения и светофорами...
То есть это начинается на горячую... походу где-то внутри ссыт масло... походу гидроблок все-же придеться менять.
Ща попробую дошкандыбать до сервиса...