Кроме перчаток, важны еще и бахилы. Извините, шутка.
Или вот такой рабочий стол
нет вот такой
Шутка
( Кстати, столы сварили с мужем сами, нахвасталась
)
DED, Сережа и Rjyatnf (Конфета) +1 +1 +1
Лев. Три года я пробовала тебе объяснить, что все твои непрекращающиеся приключения растут из твоей же головы. Но увы. Моя проповедь, это голос вопиющего в пустыне. Хочешь обижайся, хочешь нет. Ты ничего не вынес из нашего общения.
Вся твоя суета, только затягивает исход. Даже сейчас, ты не хочешь прислушаться к дельному совету Rjyatnf. Не много ли суеты за 3 года?
Что значит неторопливо? То есть ты хочешь сказать, что соскребание ножом фрикционов это неторопливо? Ты серьезно полагаешь, что фрикционы разбухают в масле, особенно потому что японские? Ты думаешь у остальных они китайские?
Совет, - в другой раз измеряй микрометром. Тогда в голове наступит микрометрическая ясность
Это все есть мирская суета. Твой этот вечный, прости, пафос и понт. Что не пост, то чуть ли не эксперта. Мурман еще высказывал свое неудовольствие за то, что я потерла твои бредовые посты. Спасибо бы сказал, за то что спасла его от твоих глупостей.
Сколько еще раз тебе нужно повторить тысячи раз ранее сказанное?
" Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала,
Ты лучше голодай чем что попало есть,
И Лучше будь один, чем вместе с кем попало." (с) Омар Хайям
Чтоб варик починить, знать надобно немало,
Два правила запомни для начала
Не следует "мелОм" своим, махать где как попало
И мудрым не дерзить, кривляясь как мочало.
Другими совами,
1. Следи за своей речью. Или как сказал бы Крэш - "не бросай харч в колодец", - пригодиться, испить водицы.
2. Не суетись. А то в этой суете встретишь с вариком в обнимку и старость и смерть. Так и не поняв, почему не починил.
3. Слушайся советов умных людей. Rjyatnf_а, DED_а, Сережу
То LotarDD, акселератор, у нас никак не связан со ratio мотором, то есть связан только косвенно, чрез программу. Не стоит наше авто, сравнивать с режимами работы других авто. Аналогий много. Но наш узел отличается в режимах работы от других авто. Думаю Вы поняли к чему я.
Надеюсь, на Ваше понимание.
То Rjyatnf, моя сестра Вас сегодня искала. Была злой, и очень сильно ругалАся на Вас за неверно указанный телефон.
Тяжеловато было озвучить ей Ваш ник. Надеюсь Вы нашлись.
Надеюсь на понимание. Это не издевательство, и не понукание. Это дружеский акцент на реальных фактах, над которыми имеет смысл серьезно задуматься.
Удачи.
P.S. В принципе, Лев, твой вопрос решается более чем просто. Если бы ты вместо того, чтобы коверкая русский язык, рассусоливал о том кто "праффф или не праффф" изучал бы толкуемые тебе повествования, то и темы бы этой не возникло. Враги сидят внутри нас. Это сказал Франкл.
"..- Прощайте милый граф
Так все таки я прав или не прав?.."