db start мифы о надежности других авто, бренд бастерс, так сказать :)

АвтоКлуб любителей и владельцев автомобилей Сатурн ВЬЮ - SaturnVUE-Club.ru - OWNER Club Saturn Авто разборка Сатурн, авторазбор запчасти, б/у автозапчасти, разбор автомашин SL, VUE, Автосервис, СТО, ТО, Магазин САТУРН SATURN VUE

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

ДР СНГ клуба Сатурноводов и его открытие :
SaturnVUE-Club.ru - открыт 15.01.2008г
в 2015г -=Нам 7 Лет!=-

Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: мифы о надежности других авто, бренд бастерс, так сказать :)  (Read 1822 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Noname

• Генерал-майор - Hero Member
  • Saturn Outlook 3,6

начале 2006 года в Великобритании произошел схожий случай - автомобиль BMW 318 Кевина Николла разгонялся до максимальной скорости даже несмотря на то, что педаль акселератора была отпущена. Некоторое время мужчине удавалось сдерживать скорость машины на отметке 110 километров км/ч, но затем тормоза перегрелись и автомобиль снова разогнался до максимальной скорости - около 220 км/ч. Позже специалисты выяснили, что проблема заключалась в заклинивании педали акселератора.

Noname

• Saturn Outlook 3,6

Не самые спокойные минуты в своей жизни довелось пережить молодому австралийцу, находившемуся за рулем мощного внедорожника в тот момент, когда машина на полной скорости утратила управляемость из-за поломки бортового компьютера, ведавшего системой круиз-контроля.

В течение тридцати минут молодой человек не мог остановить Ford Explorer, в результате чего ему пришлось преодолеть 40-километровый участок оживленного шоссе со скоростью 80 км/ч. У 22-летнего Чейза Вейра не получалось ни затормозить, ни заглушить двигатель, ни переключить коробку передач в положение "нейтраль".

joss

• Guest

Не самые спокойные минуты в своей жизни довелось пережить молодому австралийцу, находившемуся за рулем мощного внедорожника в тот момент, когда машина на полной скорости утратила управляемость из-за поломки бортового компьютера, ведавшего системой круиз-контроля.

В течение тридцати минут молодой человек не мог остановить Ford Explorer, в результате чего ему пришлось преодолеть 40-километровый участок оживленного шоссе со скоростью 80 км/ч. У 22-летнего Чейза Вейра не получалось ни затормозить, ни заглушить двигатель, ни переключить коробку передач в положение "нейтраль".

Не у нас по дворам 80 км\ч гоняют и ничего с этими "отмороженными" не поделать), а тут мужичек по шоссе очканул:)
ну хотя ему не позавидуешь все равно...

ADem

• Питер

Интересно... а ключ зажигания никто из них выключить не догадался?
Относись к другим так, как тебе хочется, чтобы относились к тебе.

Maverick

• VIP 2016
  • VIP
  • *
    • Saturn Vue 06 FWD 2.2 A/T

Да вроде написано что и заглушить двигатель не мог.
Интересно, а у нас на ходу вообще ключ повернуть и заглушить мотор мона??;)

Noname

• Saturn Outlook 3,6

я во дворе летом когда детишки игрались на площадке, а у нас их человек 20-30 набирается ставил в проезд машину с аварийкой и пошли нах. одно быдло подъехало на тазике, долго плясало и ругалось и угрожало, потом под хохот жильцов дома и улюлюканье свинтило.

Паха

• ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ (Я)

я во дворе летом когда детишки игрались на площадке, а у нас их человек 20-30 набирается ставил в проезд машину с аварийкой и пошли нах. одно быдло подъехало на тазике, долго плясало и ругалось и угрожало, потом под хохот жильцов дома и улюлюканье свинтило.

Это не правильно.

Noname

• Saturn Outlook 3,6

vanlipin

• Поручик - Full Member
  • Санкт-Петербург

да, да, дворы не предназначены для сквозного проезда. это запрещено.
Только наш пешеход, переходя дорогу с односторонним движением, смотрит в обе стороны

Noname

• Saturn Outlook 3,6

вот вот, у нас даже знак во дворе висит официальный, а свои дворовые они к подъезду и с одной и с другой стороны подъедут, а левые они только как насквозь и ездят, факт. Так вот я лучше каждый день бится во дворе с быками буду чем один раз увидеть серое лицо матери потерявшей ребенка под колесами машины. Причем один раз гонщика такого ловили уже, сбил пацана насмерть и потом давай от гайцов скрываться на скорости 80 км/ч по дворам, аккурат у нас во дворе у меня под окнами и скрутили, щегла 19-летнего.

кокс

• VIP 2016
  • VIP
  • Полковник - Sr. Member
  • *
  • СПб

да, да, дворы не предназначены для сквозного проезда. это запрещено.

Для сквозного может и не предназначены. А вот когда нужно выгрузить  тяжёлый предмет (холодильник, мебель и т.д.), причём срочно, а какой-нибудь дебилоид распальцованный свою тачку поперёк дороги ставит, не очень хорошее мнение о нём складывается. Ладно бы телефончик на стекле оставил. Таки не фига... Он здесь один живёт, ему всё поф...

Noname

• Saturn Outlook 3,6

когда двор сквозной к подъезду можно с разных сторон подъехать, этот "дебилоид" возможно пианино на пятый этаж тащит в это время... у меня бывает что приедешь во двор хочешь авто паркануть к заборчику а посредине стоит авто с аварийкой, мне не впадлу, я с другой стороны подъеду, а как дэбил не буду упершись в жопу авто давить на сигнал.

Thug

• in gun we trust
  • мл. Унтер-офицер - Jr. Member
  • **
  • Город-Герой Ленинград

http://all.auto.ru/cars/used/sale/3098603.html
что-то мне подсказывает что за советом по варикам сюда скоро с фордовских клубов попрут...
ЗЫ интересно - а на этом слоне такой же варик как у нас или ZF сделали нечто более надежное?
Всю ночь не ел, весь день не спал - конечно я устал!!!
.............. .............. .............. .............. .............. ........
Хочу жить вечно. Пока получается.

ADem

• Питер

ну какой же это слон.. так.. ишак..
Относись к другим так, как тебе хочется, чтобы относились к тебе.

Thug

• in gun we trust
  • мл. Унтер-офицер - Jr. Member
  • **
  • Город-Герой Ленинград

конечно платформа ХС90 не самая большая, но для варика мне кажется не мало
Всю ночь не ел, весь день не спал - конечно я устал!!!
.............. .............. .............. .............. .............. ........
Хочу жить вечно. Пока получается.
Pages: [1] 2   Go Up

Page created in 0.012 seconds with 27 queries.

.