А это вообще шедевр!
Чукотка. Пугачева Аллочка дает концерт на далеком севере. После концерта заходит за кулисы, а ее там ждет парнишка чукотской наружности ожидает! Ну значит он ей говорит: "Подержись дорогая за пипирку, а я тебе 10000 зелени отстегну!" Ну наша Аллочка хотела было по лицу, а потом прикинула, ну подержусь, я секунду и заколочу больше чем за весь концерт без "труда", ну пригласила гостя в гримерку, закрылась, уточнила время содержания, ответили ей, что без разницы, хоть час, хоть секунду! Деньги попросила вперед, получила, подержалась и улетела в далекую Столицу на радостях.
Но через время у нее по руке поползли, бородавки, коросты, волосы и всякая такая туфта!!!!!! Она в шоке, по всем докторам, все в шоке, никто не знает что за зараза, и как с ней бороться!!! Но один из докторов ей сказал, что вроде сталкивался с таким делом и знает, что где-то в деревне живет бабушка знахарка и знает как бороться с этой заразой! Аллочка помчалась по указанному доктором адресу, нашла бабушку в деревне типа мухосранске, ну и спрашивает у нее помощи!!! Бабушка говорит: " да знаю было такое у меня и знаю как с этим бороться, где-то по среди сибири есть озеро почти "волшебное", найдешь его, помоешь там руки и все пройдет, но плата за эту информацию весьма хороша" короче Аллочка расплатилась щедро, в разы превышающая гоноррар чукчи. Помчалась искать, долго искала, еле нашла, бежит, на берегу падает на колени, начинает мыть руки и на глазах все проходит, благодарит бабку, бога, всех святых. А в это время на том берегу сидять два тарча и курят ганжу, один приметив Аллочку говорит еле живым голосом: "слыш гляяя братаааан, на том бергу Пугачеееева руки моет!!!", а тот ему отвечает "да не гонииии братаааан, вечно мы как курнем с тобой и нам то Киркоров подмывающий гудок, то Леонтьев рот полоскающий мерещаться!!!"