db start Идиотская тема..а деваться некуда..

АвтоКлуб любителей и владельцев автомобилей Сатурн ВЬЮ - SaturnVUE-Club.ru - OWNER Club Saturn Авто разборка Сатурн, авторазбор запчасти, б/у автозапчасти, разбор автомашин SL, VUE, Автосервис, СТО, ТО, Магазин САТУРН SATURN VUE

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

ДР СНГ клуба Сатурноводов и его открытие :
SaturnVUE-Club.ru - 15.01.2008г
-=Нас 3333 !=-

Pages: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Go Down

Author Topic: Идиотская тема..а деваться некуда..  (Read 16197 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Noname

• Генерал-майор - Hero Member
  • Saturn Outlook 3,6

позвать соседа с плоскогубцами, он тебе болты выковыряет

Gaika

• Поручик - Full Member
  • "......И еще у меня есть кавказская овчарка."(с)

позвать соседа с плоскогубцами, он тебе болты выковыряет
То есть,болты выковыривать можно?Там ничего не повредится? (типа той самой плоской круглой железячки,в которую они вставлены)
Блондинка за рулем-не всегда так страшно,как кажется...в большинстве случаев-еще страшнее..

welder

• Питер
    • Freelander 2 TD AT HSE, BMW R1100S, Sachs Madass 125

С маслом-понятно,в сервис.А вот теперь П ОБЛЕМА.

Аккумулятор сел.Окончательно.Сейчас попробую зарядить,не знаю,получится или нет.
Купила аккумулятор Бош и клеммы переходные.Так вот.Отверстия в клеммах меньше,чем размер болтов на моих клеммах (те,которые в родной вставлялись).И болты с моих клемм,походу,никак не снять-у меня,по крайней мере,не получилось.
Так вот,что делать?Есть варианты:
1.Искать родной аккумулятор (тот,на котором дырки на задней стенке),до этого момента стоять на приколе. Жесть!
2.Попытаться выковырять родные болты и заменить их на те,у которых диаметр "под ушки" клеммы.Сразу вопрос-это вообще,теоретически,сделать можно?
3. асточить дырки в новых переходных клеммах под мои болты "на глазок".Потому как в сервис пригнать машину я не могу,сами понимаете.А вызывать эвакуатор-просто физически времени нет.

Что посоветуете?
Болты держит пластиковая защита/изоляция
Просто нужно приложить усилие и вынуть болты
При соединении с новыми клеммами, использовать шайбы
всем удачи!

Gaika

• Поручик - Full Member

Болты держит пластиковая защита/изоляция
Просто нужно приложить усилие и вынуть болты
При соединении с новыми клеммами, использовать шайбы
То есть:
1.Я с усилием вытаскиваю болты.
2.Вставляю в наши клеммы новые болты,потом надеваю на них ушки новых клемм,затягиваю шайбами и присобачиваю к пенькам аккумулятора.

Правильный алгоритм действия?

Львович,я живу в Давыдково.
Блондинка за рулем-не всегда так страшно,как кажется...в большинстве случаев-еще страшнее..

welder

• Питер

лучше купить русские свинцовые клеммы с проводами и наконечниками
С родных клемм снять болты и стянуть пластиковую изоляцию
Соединить болтами наконечники
ВСЕ!
всем удачи!

welder

• Питер

Один вообще не нужно удлинять, можно просто клемму без провода поставить, если взять аккум. с русским расположением клемм, на вторую лучше с проводом поставить хотя и так дотянуть можно
всем удачи!

Gaika

• Поручик - Full Member

ешение от блондинки:-)
Перерыть интернет,найти американские аккумуляторы с доставкой и установкой,позвонить и в 11 ночера получить новый установленный аккумулятор,а утром Бош сдать обратно в магазин.

НО!Теперь следующая ж..засада.

Дальний свет и вентилятор охлаждения двигателя работают сами по себе,даже если я ключ зажигания в руках держу.Фары дальние и вентилятор отключила,просто выдернула контакты.

Загнала на ближайший сервис (в 1 км от меня и то температура двигателя перевалила за середину,в свой сервис просто не доеду через всю Москву).Они обещали посмотреть,но ничего не гарантировали,что смогут исправить.
ЧТО это может быть???

DED

• Ломать не строить, сам справлюсь

ЧО Т ПОБИ АЙТ ЭТИХ ЖЕНЩИН!!!  Я П ОСТО ПЕ ЕД НИМИ П ЕКЛОНЯЮСЬ!!! :-*
Одна блондинка способна придумать столько вопросов, что 20 мужиков (специально пересчитал в теме) запарились на них отвечать! И я так подозреваю, что это еще не предел!!! ;)
Теперь я знаю, что такое вечный двигатель!!!  -  ЭТО БЛОНДИНКА ЗА  УЛЕМ VUE!!! ;D

Gaichka не обижайся, просто я с большим интересом наблюдаю - когда же эта тема исссякнет, но каждый раз,  ВД УГ, когда тема вот-вот затухнет, ты с грацией профессионального фокусника достаешь из шляпы новый вопрос!  :o
ЭТОТ ФО УМ БЛАГОДА Я ТЕБЕ НЕ УМ ЕТ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D :D :D

Noname

• Saturn Outlook 3,6

в общем и целом верно по буксировке, но! если авто пустое а вам надо прицепть прицеп килограмм до 1000 то можно, только режим надо I ставить

Gaika

• Поручик - Full Member

Gaichka не обижайся, просто я с большим интересом наблюдаю - когда же эта тема исссякнет, но каждый раз,  ВД УГ, когда тема вот-вот затухнет, ты с грацией профессионального фокусника достаешь из шляпы новый вопрос!  :o

Эта тема иссякнет только в 2 случаях:
1)Когда я стану профессиональным авторемонтником
2)Когда мой мальчик перестанет преподносить мне вот такие сюрпризы.

Это не я фокусник,это он:-)
Мало того,что научил меня менять аккумулятор (Господи,я и гаечные ключи то никогда в руках не держала,а тут на ощупь в темноте раз 8 туда-сюда клеммы снимала,пока с предыдущим аккумулятором разбиралась),мало того,что теперь я знаю,где находятся клеммы дальнего света и вентилятора и как их отключать,а переноска аккумулятора на 3 этаж и обратно раза 4,в тщетной попытке его зарядить стала чуть ли не привычным времяпрепровождением..
Вот теперь бы понять,почему машина выключена,а свет и вентилятор работают-и,авось,поток вопросов для темы временно спадет..до нового фокуса:-))

2T

• Полковник - Sr. Member
  • Жить легко

попробуй ещё разок отсоединить аккум, но носить никуда не надо,выключи все приборы в салоне, типа вентилятора печки, дворники... все. через 20 и более мин подсоедини и посмотри что изменилось

Gaika

• Поручик - Full Member

попробуй ещё разок отсоединить аккум, но носить никуда не надо,выключи все приборы в салоне, типа вентилятора печки, дворники... все. через 20 и более мин подсоедини и посмотри что изменилось

Да пробовала уже.Более того,машина со всем выключенным стояла сутки.Бесполезно:-(

maksimus

• Поручик - Full Member
  • москва
    • seat leon,skoda

она на сервисе сейчас?что они говорят по этому поводу?
« Last Edit: 19-12-2009, 09:30:28 by maksimus »

Gaika

• Поручик - Full Member

Мастер будет только завтра,поэтому пока ничего не говорят.Завтра скажут-смогли найти причину или нет.

2T

• Полковник - Sr. Member
  • Жить легко

может пока туда сюда ёрзали аккум, то и проводок какой перетёрли (в чём я сам сомневаюсь), хотя у меня почти такая же ситуация, ни с того ни с сего как загудит сигнал и ничего не сделаешь, пока предохранитель не вынул, вставил обратно, всё ок, через час опять загдела сплошным воем, также помогло только вынуть предохранитель, но у меня 100% с проводками косячки, пока лень по морозу и снегу разбираться
Pages: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Go Up

Page created in 0.011 seconds with 27 queries.

.