По специальности преподаватель иностранных языков. (английского и французского)
Эпизодически работаю преподавателем и по сей день, кроме того работаю в собственном предприятии, приходится заниматься разными инженерными системами. (CresNet, EIB/KNX, SmaartBus, С-Bus, LonWorks и пр.), выполнять работу системного интегратора, инженера акустика, проектировщика, иногда радиоремотника, а заодно и секретаря, менеджера и переводчика. Про работу в КБ пожалуй даже писать ничего не буду. На самом деле, если реально рассказать, сколько всего пришлось изучить, чему научиться и кем только не пришлось работать - никто просто не поверит. Очень надеюсь, что все мои усилия приведут к нужному руслу. Если кто-нибудь из моих друзей-соклубников, коих тут не мало, зажмет за меня кулачки, чтобы этот год наконец-то подарил мне плоды моих усилий, буду искренне признательна.
Вот ведь судьба, кто-то живет не напрягаясь, а кому-то жизненные блага достаются реально потом и кровью.
(Либо мне банально ума не хватает)
С 2012г ООО "ЭСАБ" оборудование и материалы для сварки и термической резки
технический эксперт
www.esab.ru
могу поконсультировать
Володя, может Вы подскажете, где или кто может кое какие железки качественно резануть и согнуть как надо? Никто не хочет связываться с опытными образцами, а как заказать партию, если сначала нужно построить опытный образец?
Многие кивают, говоряд да без проблем, идут месяцы и ничего не происходит.
езку отдельно еще можно поискать, а вот с гибкой совсем как-то печально. До лазерной резки и гибки метала сама пока финансово не доросла. Изобретению уже скоро как пять лет исполнится, а в серию его никак не запустить из-за банальных причин.
Чертежи железок в любом формате могу прислать, включая развертку. Я уже свою младшую сестру на поиски сподвигнула, (она теперь у меня работает), но воз пока с места так и не тронулся.