db start Заберите его от меня!!!

АвтоКлуб любителей и владельцев автомобилей Сатурн ВЬЮ - SaturnVUE-Club.ru - OWNER Club Saturn Авто разборка Сатурн, авторазбор запчасти, б/у автозапчасти, разбор автомашин SL, VUE, Автосервис, СТО, ТО, Магазин САТУРН SATURN VUE

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Новый раздел - МОТО
http://saturnvue-club.ru/index.php?board=49.0
Наполняем!

Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: Заберите его от меня!!!  (Read 2410 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Лев Борисыч

• Техника только тогда будет безотказно служить человеку - когда человек будет любить жизнь.
  • Генерал-майор - Hero Member
  • А...
    • VUE 05 FWD MT
    • Сатурнисты всех стран - соединяйтесь!
Заберите его от меня!!!
« on: 19-08-2009, 10:02:21 »

Вчера приходил диагност с компьютером DiagnosticPRO, и там есть программа для чтения SaturnVUE. Он нашёл 28 записей об ошибках и при чем ошибок Pхххх - 10, ошибок Uхххх - 12, и Bxxxx - 6.
 Диагностик сказал, что откликов от вариатора нет никаких, только от селектора, сказал также, что не все ошибки удаляются, и ВИН не читается, каким-то способом вытер все ошибки принудительно и сказал - мол погазуй, какие по повторке запишутся? И записались все кроме Pхххх. Машина не едет, вероятно сигналы на соленоиды не идут, внутри варика идёт лязг, как будто, какой то золотник масло травит. В общем, проводку смотреть в Воронеже не кому ваще, покупать ВСМ - лотерея (а вдруг это не он виноват и погорит заново). Диагностик сказал, что может это ВСМ летанул.

Я вас всех умоляю, у меня руки опустились уже, смотреть и чинить такую поломку в воронеже никто не будет, ЗАБЕ ИТЕ ЕЁ У МЕНЯ. ОНА С ИСП АВНЫМ ВА ИАТО ОМ.

аботы по вариатору: замена шариков в ведущем (пазы свежак!), замена кольцевых уплотнителей, замена фильтра, замена фрикцев.  емень как новый, маслонасос после ревизии, гидрач после ревизии (Москва), гидроблок после ревизии, соленоиды откалиброваны как Белочка сказала.
 Салон в идеале, ДИВИДИ, ПЭП, декор салона GM (хромовые накладки на торпедо и т.д. сделаные спец для VUE), тонировка.
 Кузов в идеале (было бы удивительно, если не в идеале...), штампов.диски, резина УНИ ОЯЛ 215/70...   

САМОВЫВОЗ. ЦЕНА ДОГОВО НАЯ.
Тот кто хочет видеть результаты своего труда немедленно - должен идти в сапожники! (А. Эйнштейн)

Лев Борисыч

• Техника только тогда будет безотказно служить человеку - когда человек будет любить жизнь.
  • А...
    • VUE 05 FWD MT
Re: Заберите его от меня!!!
« Reply #1 on: 19-08-2009, 10:09:02 »

Да, забыл сказать, что на ПА КИНГЕ двигло может развивать обороты более 4000 рпм. - Это не нормально.
Тот кто хочет видеть результаты своего труда немедленно - должен идти в сапожники! (А. Эйнштейн)

denmog

• Guest
« Reply #2 on: 19-08-2009, 10:18:05 »

сочувствую, а тахометр у тебя показывает? у меня показывает 7 ошибок P1883P1884P188 6 И .тд

Лев Борисыч

• А...
    • VUE 05 FWD MT
« Reply #3 on: 19-08-2009, 10:22:15 »

Тахометр показывает.

Или меняю на САТУ Н С МКПП, или ВА ИК НА МКПП с приводами и сцеплением с педалью, ИЛИ ЛЮБЫЕ ВА ИАНТЫ  АССМОТ Ю. ДЕШМАН. ДЕШМАН. ДЕШМАН.

Один только рабочий варик (неплохо отремонтированный) стоит как пол-машины. ЛЮДИ, ГЛЯНЬТЕ!!!!!

denmog

• Guest
« Reply #4 on: 19-08-2009, 10:25:06 »

Да, забыл сказать, что на ПА КИНГЕ двигло может развивать обороты более 4000 рпм. - Это не нормально.
нормально если нет сигнала положения селектора передач проблемы с набором скорости после 80 км/ч (у меня замена сvт на мкпп)

denmog

• Guest
« Reply #5 on: 19-08-2009, 10:29:39 »

если будешь ставить мкпп ищи коробку и троса от сатурна и будет меньше геморою

Лев Борисыч

• А...
    • VUE 05 FWD MT
« Reply #6 on: 19-08-2009, 10:39:50 »

Да я знаю-знаю... В крайнем случае, можно жучка поставить, который будет обманывать, и типа машина будет всё время на Драйве.

alexauto2005

• мл. Унтер-офицер - Jr. Member
  • **
« Reply #7 on: 19-08-2009, 12:14:08 »

Да я знаю-знаю... В крайнем случае, можно жучка поставить, который будет обманывать, и типа машина будет всё время на Драйве.

А как же тогда,при наличии жучка,заводить двигатель?????
Ведь датчик Парк-нейтрали дает сигнал на блокировку стартера во всех положениях,кроме парковки и нейтрали.
А теперь по поводу ошибок---можно поподробней.
Что там ваш диагност начитал,какие ошибки???
Напишите,можно в личку или здесь.
Каковы симптомы поведения варика???Он вааще не едет или едет но не разгоняется?Или шум в варике при трогании с места?ЧТО П ОИСХОДИТ???

Лев Борисыч

• А...
    • VUE 05 FWD MT
« Reply #8 on: 19-08-2009, 15:57:10 »

Варик бездействует полностью. Ошибки выложу позже, но похоже мне не осилить поломку(и). Варик сделан на совесть.

Александер

« Reply #9 on: 19-08-2009, 20:31:17 »

От Колеоса не подойдет ?  8) ;D
Град Петров.

welder

• Питер
    • Freelander 2 TD AT HSE, BMW R1100S, Sachs Madass 125
« Reply #10 on: 19-08-2009, 21:27:21 »

яка-ж чудовна игрицка
ыгы-ыгы-ыгы
всем удачи!

danya

• VIP2020
  • VIP
  • *
  • But before you come to any conclusions- try walking in my shoes... Try walking in my shoes...
    • SATURN VUE `03 2,2 AWD
« Reply #11 on: 19-08-2009, 23:02:01 »

;D м-м-да уж термоядерный реактор. а я думал когда-то у Нас варик сложнейшая штуковина. Велик мир техники!..             P.S: а я после ремонта за 10 дней накатал почти 500 миль. просто УРА!
« Last Edit: 19-08-2009, 23:05:15 by danya »
чудес не бывает

danya

• VIP2020
  • VIP
  • *
  • But before you come to any conclusions- try walking in my shoes... Try walking in my shoes...
    • SATURN VUE `03 2,2 AWD
« Reply #12 on: 20-08-2009, 00:02:43 »

;)Уважаемый Борисыч, не отчаивайтесь и не унывайте. вспомните басню про 2-х лягушек попавших в крынку с молоком. и вообще уныние- это грех. железо всё ломается, но и всё чинится, чудес не бывает.
чудес не бывает

welder

• Питер
    • Freelander 2 TD AT HSE, BMW R1100S, Sachs Madass 125
« Reply #13 on: 20-08-2009, 08:53:10 »

;D м-м-да уж термоядерный реактор. а я думал когда-то у Нас варик сложнейшая штуковина. Велик мир техники!..             P.S: а я после ремонта за 10 дней накатал почти 500 миль. просто У А!
Наши поздравления, Данила!
Чтобы ездило и не ломалось!
всем удачи!

Лев Борисыч

• А...
    • VUE 05 FWD MT
« Reply #14 on: 20-08-2009, 15:11:18 »

А как насчет как по теме поговорить, а?
Pages: [1] 2   Go Up

Page created in 0.012 seconds with 28 queries.

.