db start VUE дв.3,5л 2005г.в. модель 2006!!!

АвтоКлуб любителей и владельцев автомобилей Сатурн ВЬЮ - SaturnVUE-Club.ru - OWNER Club Saturn Авто разборка Сатурн, авторазбор запчасти, б/у автозапчасти, разбор автомашин SL, VUE, Автосервис, СТО, ТО, Магазин САТУРН SATURN VUE

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Добро Пожаловать на обновленный сервер клуба !!
   Нова версия форума + новый софт на сервере ! все по последнем у слову техники )))      нет больше "белым страницам и тормозам с картинками итд...   если обнаружите какие то странности сразу сообщите мне в личку или тут !!!

Pages: [1] 2 3 ... 8   Go Down

Author Topic: VUE дв.3,5л 2005г.в. модель 2006!!!  (Read 113932 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Вадим

• VIP 2016 2017 2019 2020 Москва
  • VIP
  • Генерал-майор - Hero Member
  • *
  • Сатурн VUE-3,5л,АКПП, АВД, ГБО с вуоз_____
    • Хонда HRV, АВД, варик, ГБО с вуоз __________________ Квадрик-Cестек Kingcobra 550 42л.с. EFI 4WD
    • "Шестая степень"
VUE дв.3,5л 2005г.в. модель 2006!!!
« on: 23-02-2009, 02:51:03 »

Машинка реально вызывает только положительные эмоции. Явно этому аппарату не хватает обогрева зеркал, раздельного климата,  более презентабельного пластика в салоне и ещё некоторых опций, типа камеры заднего вида , ESP и т.д... ЧТОБЫ ПЕ� ЕЙТИ В БИЗНЕС КЛАС, НО!!!!!
1) Большинство "хотелок" можно решить с помощью кошелька и тюнинга
2) Двигатель  просто "чума" - разгон вжимает в кресло.   � асход топлива для 3,5л.- ну очень умеренный...   трасса 100км\ч-10л,   город пробки - 15-16л.
3) Отличная ходовая по отзывам, тестам и рейтингам (принимая во внимание и надёжность),  а как поставил колёса 255\60 17 - заметно снизились крены и повороты проходит на ура.
4)АВТОМАТ...   Я просто балдею от его  реакции и плавности. Сравниваю с Сузуки Грандвитара 2,5л V6,  Ленд� овер Фрил 2,5лV6, Хонда HRV вариатор (разве что вариатор плавнее, т.к. там нет переключений)  Субару Форестер 2,5л. Очень радуют обороты. На скорости 120км\ч на 5й передаче всего 2 000об\мин!!!! Переключает на пятую после разгона с 60 км\ч. Такой экономный режим ещё и вполне уверенно разгоняет всё на той же 5 передаче. Следствие - большой моторесурс.
       Для особых случаев есть спорт-режим и понижающая передача. Вообщем коробка моего Сатурна приятно удивила И поставила под сомнение мой миф, что на ручке быстрее! Убеждён, что первопричина хорошей реакции не объём двигателя, а грамотные настройки. Спасибо разработчикам, наконец  удовлетворили.

Т.к. бренд в � оссии не раскручен, иногда принимают за Китайца или ещё за кого нибудь... Хоть я и не очень азартный, но приходилось наказывать нахалов и на перекрёстках и на трассе,  и не просто наказывать а реально оставлять в ЖОПЕ... Конечно это были не Ламборджини или Феррари, но!!! для примера у приятеля Инфинити ФХ35 -284 лошади, каково же было его удивление когда при разгоне я хоть с трудом, но взял у него полтора-два корпуса достигнув скорости 130км\ч. Ну а быстрее я практически не езжу, да и путёвых автобанов у нас нет.
« Last Edit: 16-12-2013, 22:58:19 by Вадим »
Жизнь не настолько коротка, чтобы не хватало времени на вежливость.

dеn812 (Денис)

• !Я В РОУМИНГЕ, ПИШИТЕ СМС!
  • Administrator
  • Генерал-фельдмаршал - Good
  • +СПРАВЕДЛИВЫЙ+
    • Saturn VUE 03 AWD 3L 5AT, Saturn VUE 05 2.2 AWD CVT, Honda CBR 600 RR
    • Рим, Италия, Экскурсии, МотоПрогулки, Аренда мотоцикла, МотоГид, Мото ТУРЫ, туризм

круто, покаж фото итд
1.� азборка и клубный магазин запчасти на САТУ� Н SATURN VUE в СПб :
http://saturnvue-spb.ru https://vk.com/saturnvueclub

2. Всем кто не внес пожертвование на клуб сюда:
http://saturnvue-club.ru/index.php?topic=13757.0

Noname

• Saturn Outlook 3,6

поздравляю, это была моя мечтиа, но пошлины блин все испортили

DK

• СПб

Этот 2006 год действительно на китайца похож обилием серебрянки , хрома и т.п.

Вадим

• VIP
  • *
    • Хонда HRV, АВД, варик, ГБО с вуоз __________________ Квадрик-Cестек Kingcobra 550 42л.с. EFI 4WD
    • "Шестая степень"

Соглашусь про хром на противотуманках. Внутри небольшие линзы, которые и без помощи больших хромированных обойм светили бы хорошо. Витдел эту модель без противотуманок? Там стоят черные пластиковые решётки как дополнительные воздухозаборники - морда и авто в целом начинает выглядеть спокойнее, достойнее и солиднее. Кажется это тот случай когда опция помешала дизайну и имиджу.
На предыдущем кузове не катался сравнить не могу, но видел отзывы владельцев с жалобами на свет. В модели 2006г работа оптики вполне удовлетворяет и в принципе противотуманки моло что прибавляют к освещённости. Уж вырезать не буду. Может хром там соскрябать.!?
    Хромированные рейлинги вроде ничего... Пытаюсь быть объективным, свою тачанку "безбашенно" защищать не собираюсь, как например это делаюм владельцы машин с явными "косяками".
« Last Edit: 24-02-2009, 16:31:28 by Вадим »

Noname

• Saturn Outlook 3,6
Re: ОБСУДИМ ??? VUE дв.3,5л выпуск 2006 г.!!!
« Reply #5 on: 24-02-2009, 23:32:36 »

а че так дорого то поставил? ценник не реальный.

Noname

• Saturn Outlook 3,6
« Reply #6 on: 24-02-2009, 23:37:09 »

http://all.auto.ru/cars/used/sale/2187487.html, здесь черный но переднепривод, добить его до полнопривода, неделя в гараже и где то 60 тыщ рублев на коробас с раздаткой, там даже проводку менятьт не надо, коробка та же просто с дифом для раздатки, а полнопривод у нас вискомуфтный, электроникой не подключается. Итого 570 + 60 = 630, спасибо что посовтовал зайти на авто ру, будем стараться организовать сей эксперимент :)

Вадим

• VIP
  • *
    • "Шестая степень"
« Reply #7 on: 25-02-2009, 00:47:55 »

а че так дорого то поставил? ценник не реальный.
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2187487.html, здесь черный но переднепривод, добить его до полнопривода, неделя в гараже и где то 60 тыщ рублев на коробас с раздаткой, там даже проводку менятьт не надо, коробка та же просто с дифом для раздатки, а полнопривод у нас вискомуфтный, электроникой не подключается. Итого 570 + 60 = 630, спасибо что посовтовал зайти на авто ру, будем стараться организовать сей эксперимент :)
1) Не дорого... Если сейчас такой заказывать, то обойдётся ещё дороже.  Сейчас в продаже за такую цену полно тачек с брендами и покруче, но от � оссийских дилеров . Я так понимаю: они со временем распродадуться и новые цены неизбежны, а цены зависят и от от валютного курса и от новых пошлин. Вот математика: таможня за 3,5л- 16 т.долл, цена авто в америке-13-15т.долл,    паром, перегон, работа исполнителя и прочие платежи- ещё 3-4т долл= примерно 34т.долл.(зависит от пробега и состояния). Никого не хочу чем-то задеть, но не сравнивайте,плиззз, цену с ВУЕ 2,2, перед.привод и на ручке - это нечесно!
2) Продам -хорошо, НЕ продам -ещё лучше.  Я правда- от тачки в восторге!
3)Альберт, по твоей ссылке стоит ВУЕ 2.2л.(Опель) пер.привод, а как ставят пробег в салоне мы все знаем.
У меня  3,5л (такой движёк ставят на Акуру МДХ и Хонда Пилот) - почувтвуй разницу.Поэтому цены нельзя сравнивать в принципе!
Если мои отзывы и мнения кому-то помогут - это уже хорошо
« Last Edit: 25-02-2009, 14:37:52 by Вадим »

Noname

• Saturn Outlook 3,6
« Reply #8 on: 25-02-2009, 08:41:28 »

да, заметил что опель, но все равно дорого, цена б/у авто складывается не из таможни, эт салоны жестко по таможне и курсу бакса все считают, а цена на б/у диктуется рынком, а рынок мертв, и цены завышать не стремиться. Удачи в продаже. Для примера: ион на автомате айсин в америке идет за 4-5 т. долларов, перегон и таможня + 2 т.д. + 280  000 руб. Итого 540 тыщ. А продается он за 260 здесь, ввозили его до пошлин и по новым пошлинам машины щас никто не гонит кроме эксклюзива под заказ. Так что смотрите сами ;)

Вадим

• VIP
  • *
    • "Шестая степень"
« Reply #9 on: 25-02-2009, 12:10:35 »

Альберт, да я согласен, что цена не актуальна. Заметь не завышена, а НЕ АКТУАЛЬНА! � анее писал, что сейчас за 32т.долл можно и покруче тачку купить.
Ещё раз о математике: таможня -16т.долл, доставка и прочие платежи-3-4т.долл.(ты-же не поедешь в Америку за тачкой для меня и бесплатно?) Итого без стоимости авто это уже -20т.долл.
Сатурн 3.5л. 30 000миль 2006г.действительно подешевел с 15т.долл до 12т.долл. Дешевле конечно есть, но по моему разумению это уже для перекупщиков, которые здесь скручивают одометр, подшаманивают и впаривают. Скажи... трятя большие лавэ на таможню и т.д ты будешь покупать отстойную машину? Я думаю -нет! Поэтому купил далеко не дешёвую тачку среди её собратьев по литражу. (могу дать ссылку для выбора авто по параметрам со всех сейл-площадок США)
П� АВИЛЬНО! по новым пошлинам сейчас работают только по эксклюзиву, а в остальном � оссийский авторынок варится в собственном соку. Это время пройдет. Ведь не будут люди с деньгами ездить на � ено Логан или Калинах. Тойота Камри-Калининград не сможет удовлетворить вкусы всех "кошельков".
ПОВТО� ЮСЬ!!! Продам -хорошо, НЕ продам -ещё лучше.  Я правда- от тачки в восторге!
« Last Edit: 24-04-2012, 19:20:24 by Вадим »

Dinell

• Полковник - Sr. Member
« Reply #10 on: 25-02-2009, 12:46:54 »

ходовка у вуев разная может подтвердить директор магазина http://dmspb.ru Виктор я заказывал на своего он несколько раз переспрашивал обьем двигателя 2,2 или 3,5

sergey

• С-Пб
« Reply #11 on: 25-02-2009, 14:53:33 »

ходовка у вуев разная может подтвердить директор магазина http://dmspb.ru Виктор я заказывал на своего он несколько раз переспрашивал обьем двигателя 2,2 или 3,5
Сомневаюсь, что разная. Просто в любом магазине, где пользуются каталогом будут спрашивать модель, год, объем и т.д. Просто все каталоги так составлены. Да и продавцу геморра меньше- подходит не подходит. Все ведь марки авто не упомнишь.

Sharki

• Поручик - Full Member
  • Sharki
    • Saturn Vue 02 FWD 2.2, Jeep ZJ 4.0 МКПП 1995, MMC Montero 3 2002 3.5 AT, MMC Pajero 4 2007 3.0 AT, UAZ 469 военные мосты, 2.9, ГУР, 33 колеса, боди лифт =))
« Reply #12 on: 26-02-2009, 14:54:20 »

проверить это легко, сравнив запчасти на rockauto.com

Sharki

• Поручик - Full Member
  • Sharki
    • Saturn Vue 02 FWD 2.2, Jeep ZJ 4.0 МКПП 1995, MMC Montero 3 2002 3.5 AT, MMC Pajero 4 2007 3.0 AT, UAZ 469 военные мосты, 2.9, ГУР, 33 колеса, боди лифт =))
« Reply #13 on: 26-02-2009, 14:56:42 »

проверил, все запчасти те же, даже на red line все подходит!

Вадим

• VIP
  • *
    • "Шестая степень"
« Reply #14 on: 29-05-2009, 12:09:09 »

По заявкам клубников заснял рейлинги
1 фото- общий вид, по нему видно, что по краям крыши вмонтирован пластиковый фундамент, на него и кладутся дуги-рейлинги
2 фото -переднее крепление рейлинга (хромированная накладка легко снимается)
3 фото -заднее крепление

Надеюсь все видно и понятно. Будут вопросы - пишите ---отвечу
Pages: [1] 2 3 ... 8   Go Up

Page created in 0.012 seconds with 26 queries.

������.�������