db start Оторвался трос открытия капота, нужна помощь

АвтоКлуб любителей и владельцев автомобилей Сатурн ВЬЮ - SaturnVUE-Club.ru - OWNER Club Saturn Авто разборка Сатурн, авторазбор запчасти, б/у автозапчасти, разбор автомашин SL, VUE, Автосервис, СТО, ТО, Магазин САТУРН SATURN VUE

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Новый раздел - ПУТЕШЕСТВИЯ с ОТЧЕТАМИ
http://saturnvue-club.ru/index.php?board=50.0
наполняем!

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Оторвался трос открытия капота, нужна помощь  (Read 2051 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

PrVadim

• Поручик - Full Member

Всем привет!
Сегодня взял автомобиль у жены для поездки в город и уже на Петергофском понял, что в бачке омывателя нет жидкости. Остановился у обочины, дернул за рычаг "капота" и ..., оказывается он оборван.
Срочно нужны фотографии замка капота и естественно советы как вскрыть!!!!

Александер

• Генерал-майор - Hero Member

Мелковато ,но видно
Взято с Авто.ру
Град Петров.

PrVadim

• Поручик - Full Member

Мелковато ,но видно
Взято с Авто.ру

Спасибо, было бы идеально если покрупней, может все таки кто нибудь выложит фото?

PrVadim

• Поручик - Full Member

Вадим, ты уверен что он оборвался? Насколько я помню, пластиковый рычаг (ручка за которую дергают) у нас вставлен в пластиковые пазы как защелка, можно легко вынуть и вставить? Иногда она сама выпадает. Попробуй для начала ее "вынуть" и потащить за рычаг, - либо откроется капот? либо начнешь выдергивать трос. Если и впрямь оторвался? тогда возьми отвертку по длиннее и воткни ее по центру под 45 градусов, дверца-то и откроется ;) (только нащупай пружинку в которую нать упереться ;) )
У меня другая проблема, не с того нес сего бардачок перестал открываться, наверное пластик от холода лопнул :( Вот тож нать как-то его взламывать :(

Привет! С Новым Годом!
Да, он точно оборван. Оборван в салоне, подсветил фонариком, из пластмассы торчит несколько ниточек, пробывал за них пассатижами дернуть - неполучается ни чего. Буду пробывать открыть снаружи.
З.Ы. Вот давай после этого авто женщине :)

Александер

Вадим, ты уверен что он оборвался? Насколько я помню, пластиковый рычаг (ручка за которую дергают) у нас вставлен в пластиковые пазы как защелка, можно легко вынуть и вставить? Иногда она сама выпадает. Попробуй для начала ее "вынуть" и потащить за рычаг, - либо откроется капот? либо начнешь выдергивать трос. Если и впрямь оторвался? тогда возьми отвертку по длиннее и воткни ее по центру под 45 градусов, дверца-то и откроется ;) (только нащупай пружинку в которую нать упереться ;) )
У меня другая проблема, не с того нес сего бардачок перестал открываться, наверное пластик от холода лопнул :( Вот тож нать как-то его взламывать :(

Привет! С Новым Годом!
Да, он точно оборван. Оборван в салоне, подсветил фонариком, из пластмассы торчит несколько ниточек, пробывал за них пассатижами дернуть - неполучается ни чего. Буду пробывать открыть снаружи.
З.Ы. Вот давай после этого авто женщине :)

Может наружную рубашку троса придержать пассатижами и дернуть трос вторыми,
а так как вариант Юля все обьяснила про попадание в рычажок пружины замка(главное что-бы,хулюганы и пыонеры наши топики не читали :) ).
На крайний случай трос все равно менять,так,что тяните со всей силы за то что,осталось в салоне.
« Last Edit: 04-01-2009, 19:50:24 by Александер »
Град Петров.

гость

• ква

Если руки длинные попробуйте снизу из под машины. у многих машин открывал.можно пассатижами через оплётку зажать ну и приложить усилия что бы порвать оплётку.
все мы гости на грешной земле

гость

• ква

Вы далековато от меня но если хотите приезжайте вечерком ко мне в гараж  думаю что откроем не впервой.тем более под руками будет образец.
все мы гости на грешной земле

PrVadim

• Поручик - Full Member

Всем спасибо!
Открыл, трос придется менять, что ставить еще не придумал. После праздников погоню на сервис.

ploki

• мл. Унтер-офицер - Jr. Member
  • **

Всем спасибо!
Открыл, трос придется менять, что ставить еще не придумал. После праздников погоню на сервис.
Добрый день.У меня аналогичная ситуация. асскажите,что и как поставили взамен лопнувшего троса.

zahar

• Рядовой - Newbie
  • *

оборвался трос капота, где купить, с чего подходит

Александер

оборвался трос капота, где купить, с чего подходит
Снимаешь и идешь с ним на рынок и подбираешь похожий.
Град Петров.
Pages: [1]   Go Up

Page created in 0.013 seconds with 26 queries.

.