db start Помогите советом. Что может быть с вариатором "вариком".

АвтоКлуб любителей и владельцев автомобилей Сатурн ВЬЮ - SaturnVUE-Club.ru - OWNER Club Saturn Авто разборка Сатурн, авторазбор запчасти, б/у автозапчасти, разбор автомашин SL, VUE, Автосервис, СТО, ТО, Магазин САТУРН SATURN VUE

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Добро Пожаловать на обновленный сервер клуба !!
   Нова версия форума + новый софт на сервере ! все по последнем у слову техники )))      нет больше "белым страницам и тормозам с картинками итд...   если обнаружите какие то странности сразу сообщите мне в личку или тут !!!

Pages: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Go Down

Author Topic: Помогите советом. Что может быть с вариатором "вариком".  (Read 167985 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

OLGA

• мл. Унтер-офицер - Jr. Member
  • **

Мне не очень понятна эта фраза цитирую:(Если выгонять еще из радиатора (там кстати пробка может быть , потому луче попробовать слить,

Wert

• Генерал-майор - Hero Member

В радиаторе есть зона куда приходят трубочки от варика, для его охлаждения...
соответственно там жижа из коробки, соответственно может образоватся воздушная пробка при замене жижи...
В  оссии две беды и одна из них частенько ездит по другой…

Алекс

• Поручик - Full Member
  • переместитель моего тела

ненадо не под кого ложиться лучше посети меня в моём Автосервисе и свет и тепло и три подёмника а если они будут заняты могу яму предложить.но перед этим помоешся у меня на мойке почти бесплатно и всё это на 19лин.В.О. если заинтересовал то звоните
Готова лечь во дворе под своего Сатурника, помощник имеется, если можно все пункты по порядку, главное найти все нужные пробки, инструмент необходимый имеется, вот куплю только Ярпиво, выпью на ход ноги, срежу дно и готово, жду дальнейших инструкций. извините за дотошность, дело серьезное))) конечно по фото смекнуть было бы проще

Алекс

• Поручик - Full Member
  • переместитель моего тела

при замене масла в АКПП нужно обязательно выгонять  воздух из всей коробке тоесть прокачивать передачами держа при этом тормоз.а если просто слить масло и залить другое а потом поехать то сразу будет кердык каробке сгорят фрекционы.невкоем случае нельзя включать драйв и ехать даже на домкрате

OLGA

• **

Спасибо за предложение, но если Вы читали не одно мое сообщение, то должны были понять, что на авто передвигаться не возможно

OLGA

• **

Белочка, очень ждууууууууу пошаговых инструкций и фото, ночами не сплю, без машины пропадаю,
да и что вы скадите по поводу последнего совета в сообщении Алекса?(при замене масла в АКПП нужно обязательно выгонять  воздух из всей коробке тоесть прокачивать передачами держа при этом тормоз.а если просто слить масло и залить другое а потом поехать то сразу будет кердык каробке сгорят фрекционы.невкоем случае нельзя включать драйв и ехать даже на домкрате)

Лев Борисыч

• Техника только тогда будет безотказно служить человеку - когда человек будет любить жизнь.
  • А...
    • VUE 05 FWD MT
    • Сатурнисты всех стран - соединяйтесь!

И мне тоже пожелайте успеха, как-никак такая же фигня...
Тот кто хочет видеть результаты своего труда немедленно - должен идти в сапожники! (А. Эйнштейн)

Wert

Приятно почитать...как всегда!!! :D
Хотя и знаю, а всё равно спасибо!
В  оссии две беды и одна из них частенько ездит по другой…

GEORGIY

• Поручик - Full Member

ДА!!! Чуть не забыл. В мануале написано, что при использовании Сатика в полиции или такси, или же просто при тяжёлом городском траффике - надо каждые 83 000 км подливать АДДИТИВ ДЕКС-ЦВТ. Именно к нам в  ашу приходят укатанные Сатики - как раз бы в них влить АДДИТИВЧИКУ. - Это не просто добавка жижи - это концентрат ЦВТ-жижи усиливающий зацепление металлов при увеличениии трения.

Борисыч, подскажи где в мануале написано про аддитив (стр. и тп). Все не могу  разобраться при полной замене масла обязательно его добавлять или нет

GEORGIY

• Поручик - Full Member

Вопрос к Ольге:масло меняли на установке или нет

OLGA

• **

Масло меняла в Транскоме, и как я не желала посмотреть на процедуру, мастер сказал, что не надо находиться в ремзоне, проидите на диванчик и посмотрите DVD, но я выходила курить на улицу и через окно видела -авто стоит на подъемнике и крутятся передние колеса

OLGA

• **

Юля огромное спасибо, все прочла, в сб. утром начну процесс, буду надеяться, что все сложится в успешную сторону, обязательно отпишусь, Всем спасибо за советы.

Лев Борисыч

• Техника только тогда будет безотказно служить человеку - когда человек будет любить жизнь.
  • А...
    • VUE 05 FWD MT
    • Сатурнисты всех стран - соединяйтесь!

Как ни странно, но у меня тоже имеено на субботу намечена сия процедура.
Одинаковый день, одинаковая проблема...
Чтож, теперь я буду знать, что я в тот день не один это делаю...
Тот кто хочет видеть результаты своего труда немедленно - должен идти в сапожники! (А. Эйнштейн)

OLGA

• **

Удачи, Борисыч))) Пусть все за нас кулачки держат

Дядя Дузер

• Поручик - Full Member
  • ВАЗ 21083 -> Plymouth Neon -> Vue AWD -> VW T5
Олег
Pages: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Go Up

Page created in 0.011 seconds with 27 queries.

.