Если уж пошла такая пьянка, то у меня веселее картинка есть...
Там, в самом низу самые вкусные цены и партномера
Пользуйтесь, мне не жалко!
Теперь Денису:
...я бы отел себе задние диски конечно . но это нужно запариться и иметь массу времени ... вот так.. но может и найду , но тележку точно менять не буду .. как то наверное есть другой способ...
Способ есть. Даже 2...
1) Оставить подрамник со стабилизатором родной, а все рычаги, поворотные кулаки и ступицы с тормозами поставить каптивовские. Этот варик подсказал Саша (
saturn-vue.ru). Я не пробовал, но в голове держал, если бы с подрамником не стала, таки, попробовал бы.
Из плюсов: если на полный привод, то вполне себе вариант, правда стабилизатор родной, со всеми вытекающими, но, можно попробовать увеличить длину тяг (если позволит посадка), чтобы укоротить плечо рабочей зоны, но это чревато его поломкой, если раскачка будет близкой к полному ходу подвески. У Каптивы, просто ход у задней подвески короче (привет всем, кто думал над моим вопросом
), поэтому есть вариант, что стабик выдержит, за счёт малых ходов. Но я не знаю, как эти рычаги будут работать на Вьюевском подрамнике, не пробовал!!!
Из минусов: та же трабла с ручником и АБС-ом, и неизведанность. Я, во всяком случае, не имею опыта такой переделки, и не знаю людей, которые это делали именно так.
2) Где-то тут на форуме ребятки описывали, как точили переходную плиту для VW-шного суппорта на наш поворотный кулак, под болты крепления ступицы. Диск подобрали от какого то Нисана. Даже под гидроручник какую то приблуду придумывали.
Из плюсов: любимая всеми, родная подвеска, остаётся!!! Траблы только с тросом ручника.
Из минусов: таки ТО МОЗА!!! Я бы не рискнул. Из какого металла делать плиту? Выдержат ли ступичные болты (М8...) такую дополнительную нагрузку в момент, например, экстренного торможения?..
В общем каждый решает сам. Я выбрал самый дорогой, но САМЫЙ П ОСТОЙ И САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ вариант. Зато авто в поворотах намного предсказуемее! Да, траблы есть, но решаемые. Если авто без АБС, то только с ручником попарится. А за лето АБС поборю. Способ выложу.