Короче докладываю. За все время моего молчания произошло следующее:Поскольку что то еще гремело в подвеске ,а на работе у сервис менов не оказалось времени или желания опять лезть в мое авто.Я поехала в "колхозный" сервис.Там я заменила свечи и все фильтра купленные заранее, посмотрели подвеску и ничего не нашли, по основной претензии решила еще проконсультироваться, на что мне было сказано что дроссельную заслонку надо снимать и чистить как следует с обязательной заменой прокладки и что причина 100% в ней. После чего была заказана прокладка. Пришла она через 2,5 недели.Я
с вдохновением что все проблемы скоро закончатся приехала чистить заслонку на работу. Все было сделано хорошо со снятием, но симптомы не исчезли
!!!! После чего был еще поменян приводной ремень и еще раз сделана диагностика т.к. симптомы усугубились.Лампочка сервис горит практически постоянно,и периодически к ней присоединятся сервис энджин сун, но ошибок НЕТ, даже та что была пропала, и кстати я заметила что падение оборотов ни всегда происходит одновременно с зажиганием лампочек. Все чисто
. Диагност сказал что симптомы похожи на коробку, и скорее всего там какие то механические повреждения. Сегодня случайно нашла очень похожие симптомы на форуме в теме ВИБ АЦИЯ,там у авто была порвана подушка двигателя. но там нет падения оборотов, и еще была у очень толкового (по мнению знакомых) механика по ремонту коробок, он со мной прокатился потом сканером попытался считать ошибки , но результата сканер не выдал, на что мне было сказано что нужно найти в Москве более мощный сканер и если тот выдаст ошибки уже приезжать к нему и он все сделает. Сидела целый день на форуме но так и не нашла инфы куда можно обратиться по вопросу "наконец то разобраться, что с машиной",кстати позвонила вот по этой ссылке:http://www.saturn-c.ru/index.php?page=42&menu=2 и мне там отказали , сказав что ни чем в плане диагностики помочь не могут.
Посоветуйте пожалуйста, куда обратиться в Москве? И еще я через знакомых выяснила за сколько можно привезти новый варик из США мне озвучили цифру 92 000р. и сроки 4-5 месяцев(это я на всякий случай,все таки пробег уже 170 000 км.) Ниже попробую еще раз описать симптомы , вдруг у кого то какие нибудь мысли еще появятся. Может кто то знает как должен называться этот более мощный сканер, я могла бы поискать его по городу или какие то сервисы в Москве посоветуете. Просто если сканер ничего ни покажет хотелось бы что бы в сервисе разобрались все таки что с авто.