вот одна из моих записей и моего сведения и мастеринга
Лева сделанная фанера звучит намного лучше, но объективно оценить ее в К501 нет возможности, фонограмма довольно сложная, по моему опыту на сведение таких треков уходит очень много времени, порой до года, можно пол года сводить, а через пол года вообще отказать от полученного результата, а бывает за день можно получить качественный продукт, помни что в районе 4 килогерц люди особенно восприимчивы, аккуратнее с 1,6 кГц, особенно там где есть дисторшн, по крайней мере в 501-ыхдисторшн в этой фонограмме показался резковатым, может сам дисторшин просто некачественный. Послушать нормально смогу где-нибудь в феврале - на работе, на нормальной технике. Помни про сложность наложение инструментов одного частотного диапазона и про биноуральное биение.
В любом случае, я не критикую, я просто делюсь опытом, он может быть тебе полезен, а может и нет.
аботать звукорежисером - моя мечта, но пока не осуществимая, сие нашу семью не кормит, потому пока только как хобби, и между тем если в нужное время найду инвестора, то в 16 году мы с мужем хотим построить свою студию премиум класса, что бы талантливые люди могли писаться здесь в оссии, а не ездить черти куда. Кроме того можно и свои оссийские таланты растить, ведь сколько людей талантливых в оссии? А возможностей показать народу свое творчества нет. Как там Бог даст не знаю, но очень хотелось бы построить такого уровня студию, чтобы престижно было приехать с запада и более раскрученным артистам. А если еще и молодых талантливых из-за рубежа приглашать?...
К нам с мужем тут одни музыканты обратились с вопросом, можем ли мы для концертной деятельности изобрести что-то компактное и мощное, казалось бы, законы физики не обойдешь, но все же мы придумали совершенно новый способ воспроизведения звука, пока только в теории, что из этого получиться пока не ясно, будет понятно года через два, когда на новые эксперименты будет и время и деньги.
Для меня это все пока мечты, хотелось бы заниматься всем этим, да пока нет возможности, редкие урывки не в счет. Сестра моя младшая (23 исполнилось) солистка кстати, теперь работает у меня, менеджером, но в отличии от меня находит время заниматься и в хоре, отпускаю пораньше, пусть хоть она выражает себя.
В целом я написала, чтобы поддержать тебя по-свойски Лева, сама знаю как приятно иметь единомышленников.
Успехов тебе Лева в творчестве.
До февраля, более вряд ли найду время еще раз ответить, времени нет просто катастрофически, но запись твою потом обязательно послушаю на качественной технике, только размети WAV плиз, или AIFF не сжатый, или и то и другое.