иногда мне кажется что это пишет компьютер
Зря Вы так.
Я обычная девушка,
землянка, имею гуманитарное образование. Просто как говориться с кем поведешься, от того и детки. Семья инженеров, мама инженер, папа инженер, супруг инженер, моя младшая сестра и то инженер, в отличие от меня она 9 лет отдала техническому образованию, 4 года техникум, 5 лет института, а у меня 15 лет школы жизни, вот и заговорила с Левой на понятном ему языке. Ведь в жизни многому приходиться учиться, будете смеяться, я слово вариатор впервые в жизни на этом форуме в 2008 году услышала, долго его изучала, пока не разобралась, и так во всем по жизни, биология, электроника, психология, механика и т. д.
Более менее каким-то автомобилистом я стала во многом благодаря этому форуму, просто наблюдала за общением клубников, запоминала и строила логические выводы, что из высказанного истина, а что просто факт. Так вот и выучилась потихоньку с помощью коллективного разума клуба. За что всем ОГ ОМНОЕ СПАСИБО!!!
В детстве хотела поступать в театральное, так мама на меня как на ненормальную посмотрела.. (Мама разработчик профессионального аудиооборудования).
На самом деле я большего всего люблю танцевать, и будь моя воля я бы целую вечность кружилась в бесконечном танце, но суровая объективность жизни диктует свои законы, по сей причине порой и соскальзывает с моих уст своеобразный сленг, а танцую я очень редко, хотя и до упаду.
Могу конечно поддержать беседу рассуждая о том, какие туфельки я подобрала к своей новой сумочке или блузку к юбочке, но боюсь кроме Кати и Веоники этот разговор вряд ли кто еще поддержит.
Можно поговорить и о приготовлении пищи, так как мне готовить приходиться много и часто и беспросветно.
Можно о вечном: о Любви и Вере. Можно об интересном и неизвестном.. А можно о насущном и предметном: поломках автомобилей и методах их устранения.
Какую бы мы тему не выбрали, какую бы терминологию и сленг не использовали, я буду все той же отчасти робкой и в чем-то не решительной девушкой.
По всей видимости, что-то в реальной жизни идет не так, раз девушек начинают ассоциировать с роботами... Но моя ли в том вина? Вот в чем вопрос..